[心得] 明豔動人的她 ep1-2

看板KoreaDrama作者 (你能聽見我的心嗎?)時間12年前 (2012/01/17 00:48), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
板上看起來還沒什麼朋友在關注這部 KBS N的新戲 昨天閒閒沒事 衝著SS501的金亨俊主演 就看了第1&2集~~ 還滿不錯看 推薦給大家看看 ^^ 但裡面有些 激情鏡頭~~未滿19歲的不能觀看喔 (茶) -----------------以下是小小的人物介紹----有小小雷------------------- 姜(王民)---金亨俊 他是韓國頂尖的SUPER STAR 但是私底下卻是非常沒禮貌的花花公子 (!?) 因為跟新人演員睡過之後 被威脅說要公開被姜民傳染B型肝炎..... (其實我不知道有B型肝炎是很嚴重的病嗎!?) 所以目前被禁足在醫院裡的大明星 XDDDD 全智賢---蘇怡賢 是個很聰明很有能力也很有自信女人 在大企業上班 但因為總是被上司偷取企劃案 所以在忍無可忍的狀況下 辭職了 辭掉工作後 想要完成自己大學時的夢想 當電視台的 時事教養作家(也就是編劇) (我實在不知道這是什麼 @@) 結果卻被分配到綜藝部門 而且還在甩了她 並與她好友結婚的前男友手下工作.... 為了不讓前男友與部門其他人小看她 智賢接下的第一個工作就是 說服跟盧PD相互看不順眼的姜(王民) 來上他們的節目 在一心只想說服姜(王民)的意識下 積極的接觸姜 卻不知道姜的病是傳染病......傻傻的與姜共食而......... 盧容佑---朴光賢 是個擁有出色外貌與能力的工作狂PD 也是當初冷冷的與相愛五年的智賢分手後 立刻娶了智賢的好友金華寧卻又在兩年之後離婚的前愛人 與姜(王民) 不知為何的互看不順眼... 另外 姜民的經紀人俊燮 很可愛唷XDDD 因為這部一週只有播一集~~所以進度有點緩慢 XD 但目前劇情的走向 還滿吸引我繼續看下去~~~ 蘇怡賢的表情超生動的~~很可愛唷 ^^ ------------------------------------------------------------- .........為什麼為什麼!!!!! 就在打完的那一瞬間當機了 囧 我的P幣啊~~~~~~~~~~~~~~~Orz -- 生命就該浪費在美好的音樂上~ ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ Music ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ And ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ Me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.206.116

01/17 01:10, , 1F
那個...不是前SS501...是現SS501

01/17 01:39, , 2F
看來樓上也是TS XD 其實我也很好奇B肝這回事..."

01/17 01:40, , 3F
因為我也有啊~~~=口=

01/17 08:16, , 4F
蘇怡賢好漂亮>///<

01/17 09:21, , 5F
亨俊的表情很生動 有驚艷到XD劇情也有對我味~

01/17 10:30, , 6F
他們不是解散了喔???? 囧...我一直想說 分開了還是ss嗎@@

01/17 10:30, , 7F
非常抱歉!!我立刻改 ><~
※ 編輯: evava 來自: 122.121.206.116 (01/17 10:36)

01/17 14:50, , 8F
寶石拌飯裡的女主配交換了...

01/17 15:25, , 9F
真的耶~~~好妙哦!!!蘇怡賢蠻適合這種角色的...

01/17 18:38, , 10F
蘇怡賢之前連兩部都是 氣質女 這部改變真是大XD

01/17 20:58, , 11F
她表情太誇張了 還是喜歡她演能幹大小姐的角色...男二是

01/17 20:59, , 12F
帥哥的角色設定讓我無法接受= =

01/18 00:42, , 13F
哈哈哈 abi大.....其實我也這樣覺得 XDDDD

01/18 02:21, , 14F
盧PD是男二嗎?但預告的角色介紹他都出現在姜珉前面耶~而

01/18 02:21, , 15F
且他鏡頭似乎也比較多