[心得] 女人的色彩1~4集簡心得(有雷)

看板KoreaDrama作者 (踏浪而來)時間12年前 (2011/12/18 11:34), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
對於沒看過的,通通稱作「雷」啊。 會看到這部戲純屬打發時間用,結果才知道是「在熙」回歸的大戲啊!!!!! 在韓國是Channel A 頻道播出,所以新聞才這麼少吧。 一樣的二男二女戀愛模式,看完四集後,我只能說女一真幸福啊!! 下面是對主角們的小心得。 女一:卞素羅(尹素怡飾),因為初戀男友的「我不想跟妳睡覺」,而藏了10年的自卑感, 後來跟交往三年的男友,也沒有接吻、牽手、睡過, 有的只是被利用為寫論文的價值, 第一集一開頭,發現三年男友跟住在自已家的高中同學-珍珠接吻而宣告失戀。 這麼韓劇經典一開始就悲情的女主角,後來一定會被男一、男二喜歡上的嘛~哈哈!! 原諒我把她一直看成「白雪公主」裡的金靜華,那捲髮那眼鏡… 還有明明是在化粧品公司上班,也讓別人幫妳化粧甚至變裝了… 結果那髮型還是一樣… 令人驚艷不起來啊… 男一:尹俊秀(在熙飾),化粧品公司社長的兒子,美國剛回來,和女一是初戀, 但因誤會分手。這誤會可大啦!!!!!!! 竟然因為「害怕睡覺」把女一留在hotel 自已逃走了… 現在回來看到女一身邊有個10年不離不棄的好友(男二),怕了吧?? 在女一目前還沒有偏向哪一邊的感情導向,我覺得男一做的還不夠多, 甚至不夠明顯。串通旅館老闆住同一間是哪招?? 唉唉… 還有幹嘛一直去探男二的口風,那只會讓男二意識到,男二是喜歡女一的啊(攤手) 女二:王珍珠(李秀景飾),寄住在女一家的女二,兩人是高中完全不相干的同班同學。 一個是班級第一名的好學生,一個是班級最後一名的花痴女, 每次看她跟女一兩人心中的「OS」真的會令人發出會心的一笑啊!! 女二真是一個非常會利用自已美貌的女生,但又令人不會討厭她。 因為她「誠實」,也許會在男生面前做作,但在真的朋友面前, 她完全做自已來得呀。看來韓劇的女二也漸漸走向討喜的走向啦。 但對自已太有自信的結果,可能會適得其反囉。 只希望她別再跟女一搶男一啦。跟男二配也是不錯滴。 男二:姜燦鎮(沈智浩飾),我只能說他是韓版的「李大仁」啦!! 但又不會比我們的大仁哥貼心,至少他10年還不知道自已是喜歡女一的咩。 一直把女一當好哥兒們對待、吃飯、買東西和工作上的難題都找女一幫忙。 直到這讓他嫌到不行沒有女人味的女一到了他公司工作, 正巧和剛從美國回來的男一又碰上了。 ( 註:女一、男一、男二 是同一大學,男一比他們大一屆 ) 女一和男二兩人的刻意疏遠火花和不經意流露出的曖味, 跟男一證實了 男一和女一是彼此的初戀後,這才嚇到啦!!!! 被男一問到自已心裡的真實感情時,沒有否認的他, 終於知道自已早對女一心有所屬啦。(一定要這樣演就對了,太好猜了吧) 他被發好人卡,應該是遲早的事。和女二也漸漸熟悉的劇碼一樣在進行中。 但是最近中了大仁哥的毒,對於「哥兒們」這詞還是會忍不住想幫他加油啊!! 燦鎮,加油~好嗎? 看完四集,其實主軸線已經捉的得清楚了。 再來就是典型的韓劇愛情追趕跑跳碰~你虐我我虐你,多虐多健康~歡歡喜喜在一起啦!! 繼續等著看接下來的集數啦~一週二集~我等啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.202.174

12/18 12:10, , 1F
第1or2集的OST有嚇到我,有首歌好古怪唷(配上當時的畫

12/18 12:11, , 2F
面),男1穿西裝好帥,很喜歡看男女鬥嘴

12/18 12:41, , 3F
我是支持男二的,我覺得男二比較好笑!!XDDD

12/18 19:02, , 4F
推~

12/18 20:26, , 5F
這部我有看 還不錯 而且他的場景都有讓人耳目一新的感覺XD

12/18 21:03, , 6F
我會不知不覺把女一的臉替換成柳真....

12/18 22:03, , 7F
昨天才發現這部,一次追4集,在熙退伍回歸作,變好man喔

12/18 22:23, , 8F
男二很好笑+1

12/18 22:23, , 9F
一直在想原先的女一「柳真」來演的畫面+1

12/19 12:54, , 10F
蠻好看的 不過男二要不是有身高還真是大眾臉

12/19 21:23, , 11F
也會想是柳真來演的話多好~ 對女一實在很無感Orz

12/20 15:42, , 12F
女一真的跟白雪公主的女主有像到~造型也差不多

12/20 18:51, , 13F
看到男2的第一印象是好像九孔...

12/20 22:54, , 14F
推樓上我也這樣想耶

12/24 00:02, , 15F
13號在韓國樂天現場看到在拍戲就被在熙電到了~追完1~6集~

12/24 00:05, , 16F
存檔還蠻足的~第七集13號才拍的~好好看~討論串卻好少><

12/25 20:05, , 17F
女一如果是柳真演會太漂亮不適合...

12/25 22:04, , 18F
阿!我覺得女二超討厭的耶

10/22 01:53, , 19F
女一如果是柳真演會太漂 https://daxiv.com