[心得] 花美男拉麵店

看板KoreaDrama作者 (緒)時間12年前 (2011/11/26 13:01), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
先空一頁 摁 這是我第一次發心得文 好緊張好緊張xD 以下開始重點 是說最一開始我看到是演出者是丁一宇的時候 我還在想說他哪位阿 (?) (抱歉我沒追49天) 然後完全不想看XDDDD 但是看到韓劇版一大堆人在推薦 我朋友又說很好看 我就點進去看了 殊不知丁一宇就是金泰宇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (驚 什麼!!!!!) 然後我就開始追了- - ... 是說一開始我真的覺得女主角沒有很正XD 但是我覺得他越看越可愛 還有車治秀真的很好笑 丁一宇怎麼可以把他演的那麼好呢 我每次看到車治秀打電話給他爸爸然後要哭要哭的那種感覺就覺得很好笑 (拔輪胎那次我整個就快笑死 是誰那麼天兵想出這招的XD) 然後我覺得楊恩菲跟車治秀的初相遇感覺很好笑XD 楊恩菲先去算塔羅然後再廁所遇到車治秀鈴還響那麼大聲我整個快被笑死XDDD 還有是說我覺得他們的梗舖的真久 是我太久沒看韓劇還是怎樣 為什麼這麼久才進到拉麵店工作呢 然後男二(看那麼久我一直不知道他叫什麼名字= =...)煮的那個拉麵感覺真好吃阿(放錯重 點)不是 我要說的是 我真的很想知道他跟車治秀到底是什麼關係 從車治秀第一次到拉麵店想要找恩菲結果遇到男二開始我就一直懷疑他們的關係 感覺車治秀好像失憶過之類的然後說不定男二是他的某個親契然後知道他的過去 (我覺得是我想像力豐富) 可是後來男一&二\恩菲說那首歌是他媽\爸的歌 我忽然覺得好噁心他們到底什麼關係阿!!!!! 還是那只是湊巧而已 我不想再看一個因為有血緣關係而不能再一起的男女阿.... 還有那個前男友 我對他的意見很多XDDDD 都已經劈腿被看到了怎麼還有臉回還找楊恩菲阿!!!! 楊恩菲你居然這樣就又動搖了!!!! 怎麼說男一跟男二都比前男友好阿- - ... 也比前男友帥(小聲...) 最後最後最後 車治秀就差這麼一點點就要親到楊恩菲了阿!!!!!! 男二幹麻出來阻擋(誤) 害我小小小失望XD 期待他們接下來的新發展 我簡直期待又怕受傷害 (啥阿) -- 呼呼呼 冬天就是一直吃一直吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.142.167

11/26 13:43, , 1F
推 那個拉麵看起來真的很好吃,可是好像泡麵的感覺

11/26 13:43, , 2F
我好想吃看看 哪裡有在賣這樣的麵?

11/26 13:44, , 3F
這是韓式料理嗎?好像是日本料理吧@ @"

11/26 14:57, , 4F
韓國的拉麵就類似泡麵這樣

11/26 17:38, , 5F
泡麵用韓文唸起來就是"拉麵"的音~

11/26 20:53, , 6F
韓國拉麵就是用泡麵做基底~再加各種料下去煮~!

11/27 13:48, , 7F
這周應該就會親了吧~我也是花已經親到昏天暗地了,車美

11/27 13:48, , 8F
男,加油,好嗎?

11/27 14:44, , 9F
因為我也是花已經成年了~花美男還是高中生啊

11/27 21:29, , 10F
我想推OST好好聽喔^^

11/27 22:35, , 11F
車美男第一集就跑到陌生女人的家過夜了...XD

11/28 00:04, , 12F
可是車美男很乖,真的只有睡覺而已XD

11/28 10:09, , 13F
只有睡覺而已嗎?我還以為...是我太邪惡了.只覺得隔天一

11/28 10:09, , 14F
早那女的穿的很暴露>///<

11/28 14:15, , 15F
真的只有睡覺而已喔~K大回去重看第一集XD

11/28 14:41, , 16F
推只是高中生 不能太over~~~LOL

11/28 18:31, , 17F
可是為啥都不出第九集啊@@ 這部是每天on的嗎?

11/28 18:41, , 18F
傻孩子~是月火劇,周一周二播的,今晚可以看live喲~o^^o

11/28 18:41, , 19F
真的要重看第一集了我~XD

11/28 20:08, , 20F
期待每個星期一和二 >////<

10/22 01:47, , 21F
我好想吃看看 哪裡 https://daxiv.com