[問題] 最近看49日之小疑問

看板KoreaDrama作者 (到底在期待什麼呢?)時間12年前 (2011/11/15 11:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
向來看韓劇都是以打游擊方式在看 就是轉電視看到有喜歡的帥哥就停下來看一下 如果題材對我的味 就會繼續看下去 最近49日的民浩跟韓康還有醫生都是我的菜 XD (哈哈哈 也太多了) (小問題:演醫生的叫什麼名字啊 因為不是主要演員 都查不到) 題材很有趣 不是只有在那邊愛來愛去的 很合我胃口 不過電視上我不是從第一集開始看 所以就去網上補看了前幾集 但是殘體字翻譯跟用語有時常常讓我有看沒有懂 劇情走向大致上是都還了解 但這邊有個小疑問想請問一下大家 就是民浩打算賣掉智賢的地那邊 似乎和仁真在計畫著要掏空公司之類的? 還為了印章展開爭奪戰 但是賣地這件事智賢爸不是也知道嗎? 不就是他同意讓民浩去簽約的 只是把印章拿錯了 所以沒能完成而已 還是說民浩表面上是簽約 事實上是在做壞事啊? 這邊不是很懂說 不知道是我有漏看掉什麼 還是說後面劇情會交代的更清楚? 可以幫我解答一下嗎? 先感謝大家了 可以盡量雷我沒關係 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.82

11/15 11:35, , 1F
賣地沒錯 不過後面場景會交代是雙份契約(金額各異)

11/15 12:12, , 2F
我是轉到斐秀彬才看的 思龍阿>///<
※ 編輯: knightyuan 來自: 218.175.153.82 (11/15 13:26)

11/15 14:34, , 3F
演醫生的就是殘酷的愛裡頭的何慶彪(姜成民飾)

11/15 23:43, , 4F
醫師也有演唐突女子短命卻很很好的女一丈夫喔!!剛好台灣隔

11/15 23:44, , 5F
璧台在重播被我看到!!還有演韓康店裡男服務生那位也有演

11/15 23:45, , 6F
婦產科常和宋鍾基在一起的醫生喔!!剛好台灣都有播又剛好被

11/15 23:46, , 7F
我看到!!49日實在太棒了!!好戲阿