[問題] 吸血鬼題材

看板KoreaDrama作者 (忙.盲.茫)時間12年前 (2011/11/09 17:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近正在看49日 覺得時間使者的角色大愛阿>///< 一看到時間使者,就讓我想到吸血鬼XD 所以想請問一下大家 有沒有跟吸血鬼,或類似時間使者一樣有關的劇呢? 喜歡看靈界跟人界的溝通XD 因為49天還沒看完,所以心得可能也只有一點點啊>口< 剛開始看第一集的時候就覺得,智賢和宜景一定有什麼關係 因為,智賢的爸爸有說了一些話 再來就是時間使者,這是劇中我最愛的角色了>////< 整個就是大愛阿~長的好高歐,智賢都得抬頭望呢XD 加上騎摩托車真的是超級帥氣的啦!!!(不過韓國大都開車呢!) 還有被電話通電的時候真是笑死我了,可是到了彈吉他自彈自唱,又覺得真是文藝青年 雖然嘴上一直說不管智賢的事,可是卻還是一直在幫助他^0^ 每出現一個場景,造型就超好看的了啦!!! 韓江真是個好人阿>///<,一直默默的在守護的智賢 還可以從跟宜景的互動感覺到智賢的存在,這才是真愛吧!!! 期待接下來的劇情囉~XD 謝謝^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.146.18

11/09 17:51, , 1F
不知道「我的女友是九尾狐」算不算XD~~~~

11/09 17:54, , 2F
延政勛的吸血鬼檢察官~~

11/09 18:33, , 3F
吸血鬼檢察官,尚未完結唷~一週一回XD!!!

11/09 19:08, , 4F
偷推SIGN,屍體跟人界的溝通XDDDD
※ 編輯: lovejj0126 來自: 113.196.146.18 (11/09 19:27)

11/09 19:50, , 5F
九尾狐的復仇

11/10 15:20, , 6F
吸血鬼檢察官!!

11/10 19:20, , 7F
Sign和吸血鬼檢察官都大推!!!!!!!!

11/12 19:43, , 8F
推吸血鬼檢察官!!!!!劇情很棒!!

11/26 20:03, , 9F
我也喜歡吸血鬼檢察官 尤其是他的小梨窩 好犯規唷