[問題] 女人的香氣中的一個詞

看板KoreaDrama作者 (因為我是HE★RO呀)時間13年前 (2011/11/05 00:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思請問一下各位 女人的香氣裡面假髮探戈老師和美女探戈老師 提到醫生恩錫的時候都說 : 啊~那個SU-BAI-CHER呀 請問SU-BAI-CHER到底是什麼意思啊? 補一點點點小心得: 首先是超佩服宣兒減肥的毅力(我的印象停留在三順時期) 瘦到我都覺得有點太瘦 !!! 然後是帥氣的東旭呀 超愛他跟多海演的MY GIRL 他真的很適合演貴氣的富家小孩XD 其實我比較喜歡一開始的劇情 覺得非常的寫實 像是妍在在職場上碰到的不愉快 然後家裡還有個不成熟的媽媽 每天省吃儉用的過生活 最後卻發現自己得了癌症 真的會爆氣吧! 所以看她摔辭職信在部長臉上還有甩了孝琳(對不起忘了她劇中的名字) 一巴掌真的覺得很過癮 哈哈哈 但大家好像都很想趕快略過孝琳的戲分 我是覺得還好啦 可能是之前看了成均館的影響 不會很討厭她 而且還很愛觀察她每次穿的衣服 真的都很高級又漂亮的感覺 尤其孝琳本身也是衣架子^^ (雖然說不明白瀏海的用意?) 其中有描寫到她以為很愛她自己的前男友只是為了她的錢而心痛 這邊我也覺得很寫實 我很喜歡這種看了會覺得 "現實生活中真的有可能發生這種事" 的橋段 到中間的劇情反而就讓我有點追不下去了 覺得本部長喜歡上妍在的過程有點 ""硬"" 妍在喜歡上本部長的點也有點怪 "在死前想和你這樣的男人談戀愛"是妍在的理由 好像...不知怎麼解釋,在戲裡看好像很正常 但我會覺得不太像是現實生活 中會做的事 (好吧我可能太關心現實生活的相符度~它是戲啊~~) 就是讓我覺得他們發展的太快又不太自然 (雖然中間突然衝進去脫外套跟人家跳探戈那段我也是看的雙手蜷曲 囧) 還有經典的腳踏車接吻 (我看這幕時在螢幕前大叫 這哪招!!!!!????比最佳愛情的車窗吻還要高難度啊!!! ) 不過可喜可賀的是結局不是會讓人翻桌診斷錯誤之類的ENDING 也算是能讓大家接受的暖暖結局 另一個值得推薦的點就是OST~~~常常下的剛剛好 ""YOU ARE SO BEAUTIFUL~~~""再配上男主角或女主角的眼淚~~~~ 感動程度真的大加分啊~~~~ 整體來說我還是覺得不錯看啦~雖然中間我看得有點疲弱 p.s.文筆不好 可能表達得不太好 謝謝大家觀看~~ -- 雪兔哥有個最喜歡的人 而那個人也是我很喜歡的人 我想那個人一定也最喜歡雪兔哥 所以我覺得雪兔哥最喜歡的人不是我也沒關係 因為雪兔哥有了最喜歡的人 所以只要他覺得幸福就好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.63

11/05 09:39, , 1F
是智錫在舞蹈教室的化名

11/05 10:08, , 2F
推最佳愛情的車窗吻XDD
※ 編輯: fatoil 來自: 118.167.134.202 (11/05 10:16)

11/05 11:00, , 3F
腳踏車吻太高難度...誰能突破創意無限的萱兒呢XDDDDD

11/05 11:22, , 4F
腳踏車之吻雖然難度高,但感覺好刻意= =;車窗吻反倒動人^^b

11/05 14:04, , 5F
我想請問一下男主角是混血兒嗎?

11/05 19:18, , 6F
是史懷哲(Schweitzer),因為他是醫生啊~~

11/05 19:30, , 7F
謝謝樓上!原來如此 一直聽不懂還以為是探戈老師取的暱稱

11/05 20:42, , 8F
鮮奶大想講的應該是恩錫吧@.@a 智錫=智旭+恩錫 嗎XDD

11/05 21:10, , 9F
哈哈 我打錯了XDXDXD
※ 編輯: fatoil 來自: 118.167.135.52 (11/05 22:07)