[情報] 《間諜明月》EP15文字預告

看板KoreaDrama作者 (↖♡ 粉嫩㊣白妞° ★↘)時間12年前 (2011/08/29 22:30), 編輯推噓19(19017)
留言36則, 7人參與, 最新討論串1/1
強旴和柳一同落入了朱會長的陷阱。柳對強旴說出了朱會長是獨角獸的事實。 朱會長得到真品四合書後吩咐把強旴和柳處理掉... 明月戲劇性的救出了強旴和柳。從柳那裡得知了明月真心的強旴,看到明月突變的態度很 是心痛,明月即便知道強旴的真心卻也因為處在這非常現實狀況下而痛苦。 柳做好了去往北邊的所有準備,和熙福 玉順 明月 強旴約好在機場見面... ----------------------------相 關 新 聞---------------------------------- 01.韓藝瑟終於揭開朝鮮間諜身份“強旴同志一起走吧”(間諜明月) -‘間諜明月’中韓藝瑟向Eric表明了自己是朝鮮間諜這一真正身份。 在8月29日播出的KBS2TV月火電視劇‘間諜明月’(劇本 全弦進/導演 黃仁赫 金英均) 第14集中,刻畫出了明月(韓藝瑟飾)在生死攸關的緊要關頭救下強旴(Eric飾)和崔柳 (李真旭飾)的樣子。 在當天的電視劇中,想要得到四合書的朱會長(李德華飾)綁架了強旴和崔柳。朱會長得 到四合書後對其手下說強旴和崔柳現在已經毫無用處了命令在第二天把這兩個人弄死。 就在強旴和崔柳將死的那天早晨天漸漸亮起來的時候,明月英勇的來到了這裡。明月用其 帥氣的格鬥實力和朱會長的手下進行了搏鬥。比起手腳被緊緊綁在一起的強旴和崔柳,明 月還是更勝一籌的。 明月終於和強旴重逢了。強旴由於和崔柳通宵被綁在一起,這段日子以來對明月的誤會都 解開了並再次確認了自己對明月的愛情。 強旴帶著濕潤的眼神望著明月並一步步走進她。強旴反復說著“明月啊,韓明月”在他的 眼中包含著那個他愛的女人明月。 但是明月卻突然拔槍對準強旴。強旴吃驚的喊著“怎麼啦,韓明月”。接著明月說“一起 走吧。和我一起,強旴同志”這句話完全揭開了明月是以朝鮮間諜的身份來到韓國的事 實。明月是接到了和南韓頂級明星強旴結婚後一起投北的命令來到韓國的朝鮮間諜。 在這之後播出的預告片中強旴知道了明月是間諜後,對自己的經紀人大康說“拜託你件事 ”“你去打聽打聽間諜要是想在我國定居的話該怎麼辦”預告片中播出了這樣的場面。 另外,在預告片中也播出了強旴對明月的規勸“說實話,我真的無法相信。你只是我愛著 的韓明月而我也只是你愛著的強旴而已。自首吧” 02.‘國樂高金妍兒’金佳英‘間諜明月’首次KISS戲 -有‘國樂高金妍兒’之稱的金佳英將挑戰首次KISS戲。 金佳英將在30日播出的KBS2TV月火電視劇‘間諜明月’中和飾演大康的李肯上演吻戲。 在劇中扮演京珠一角的金佳英被酒後的仁雅(張熙珍飾)召喚來遭仁雅羞辱後,當時在場 的大康站在了京珠一邊安慰她,此時倆人間有種很微妙的感覺油然而生很自然的接吻了。 由此事件,京珠和大康發展成為一對為了強旴(文晸赫飾)和明月(韓藝瑟飾)愛情關係 而應援的可愛情侶,其二人將發揮強大的甘草效應。 另外,金佳英最近以女子4人組合Stellar出道,正以單曲專輯‘ROCKET GIRL’活動中。 03.《間諜明月》收視持續下滑 上集跌破6% 韓國KBS2TV電視臺月火劇(週一週二播出的劇集)《間諜明月》,自韓藝瑟罷演事件後收視 率就連日下跌,昨晚(29日)又跌回6%以下。 據韓國收視率調查公司AGB30日上午最新發佈的收視率統計資料顯示,昨晚播出的《間諜 明月》的收視率只有5.6%,相比上周6.8%的收視率下降了1.2%。 《間諜明月》開播以來最低的收視成績是本月15日的5.3%,不過當天播出的是以往的精彩 片段集錦,收視率低也情有可原。如今《間諜明月》正常播出的收視率也跌倒了6%以下, 實在讓人替該劇捏一把汗。 昨晚與《間諜明月》同一時間段播出的SBS《武士白東秀》與MBC《階伯》收視分別為 17.3%和13.7%的收視率,均遠遠超過了《間諜明月》的收視率。 From:KBS間諜明月官網 / 百度間諜明月吧 / 崔信愛記者@Newsen / 新浪娛樂 翻譯:MIC_LARGE@間諜明月吧 轉載請注明 ------------------------------------------------------------------ 私心標紅色的地方 是讓大家注意一下編劇跟PD 以後看到這些名字記得繞路走...(咦 再好的演員碰上奇怪的劇本(不敢說爛 怕被鞭QQ) 一樣是英雄無用武之地阿...... 惡作劇之吻 你為我著迷的殷鑑不遠....( ̄ー ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.153.61

08/29 23:02, , 1F
痾....

08/29 23:04, , 2F
但是前幾行其實都今天的阿 而且崔柳做了回去的打算

08/29 23:04, , 3F
那他約其他人是為什麼呢

08/29 23:33, , 4F
來個北韓機+酒四人行~(誤)

08/29 23:48, , 5F
樓上答案頗可愛

08/30 10:44, , 6F
還是不懂自首是啥意思

08/30 11:08, , 7F
其實我看完中字也看不懂 意思是要明月叛國嗎囧

08/30 11:24, , 8F
我看中字其實以為強宇的意思是要明月坦白她的心意耶 XD

08/30 11:27, , 9F
因為他前一句說 他不相信阿XD 他們只是深愛對方的人

08/30 14:05, , 10F
自首就是要明月留下啊~她現在是非法入境,而南韓接受逃入境

08/30 14:06, , 11F
內的北韓人(北逃),只要自首,明月就不能回北韓,會受處罰

08/30 14:44, , 12F
我兩部都有看,可惜了好演員呀!

08/30 15:03, , 13F
原來是這樣 謝謝糖果大 >"< 感覺明月不會接受

08/30 15:03, , 14F
看到強那麼愛明月 真讓人感到很心痛

08/30 15:04, , 15F
而且 自首就可以受到保護 不被懲處嗎?

08/30 16:09, , 16F
我是看《我們最幸福》這本書看來的,理論上南韓將北韓人也

08/30 16:10, , 17F
視同自己人,只要進入國境就會留下來。會先審查,通過後安

08/30 16:11, , 18F
排生活訓練,然後還會給一筆不小的生活費~不過明月當過間諜

08/30 16:11, , 19F
恐怕會審查很久很久很久吧...

08/30 16:14, , 20F
所以自首就等於放棄那裏身分 不會被他們的組織殺了?

08/30 16:14, , 21F
是這意思嗎? 哈

08/30 16:18, , 22F
哈哈 自首恐怕只能合法留下來 還是免不了被追殺~

08/30 16:19, , 23F
不過強旴一定會把明月守得好好的~~~

08/30 16:20, , 24F
所以我也覺得...會有詐死梗...

08/30 16:21, , 25F
詐死有人猜耶... 可是這樣... 不就要躲躲藏藏

08/30 16:22, , 26F
問題跟強宇在一起 有辦法躲嗎@@ 韓流star耶 哈

08/30 16:30, , 27F
說不定會去美國發展 好萊塢star~北韓也不敢囂張吧~~~哈

08/30 16:32, , 28F
只能說 這真是個難題 考驗編劇工夫了 哈哈~

08/30 16:32, , 29F
如何接下去可以又好看又合理

08/30 19:00, , 30F
5分鐘前Eric的更新~ http://ppt.cc/nrr8 是說他都這樣睡?

08/30 19:00, , 31F
還順便丟了一張14集對比截圖對照XD http://ppt.cc/7s7;

08/30 19:02, , 32F
他推特嗎? 哈哈哈 那什麼睡姿 這樣會舒服嗎 懷疑

08/30 19:03, , 33F
嗯,他今天不知道是怎麼了,從早開始推了一整天...@@

08/30 19:13, , 34F
每天似乎也都推超多的 哈哈 非常跟潮流XD 但重點是

08/30 19:14, , 35F
明明很忙不是嗎 XD
補上新聞 收視率繼續浮雲....( ′-`)y-~ ※ 編輯: MissWhite 來自: 59.114.193.93 (08/30 23:35)

08/31 14:52, , 36F
沒有人覺得仁雅助理戲份變多很煩嗎...要炒新聞可是很亂來