[心得] City Hall廢人一枚

看板KoreaDrama作者 (YS is REAL.)時間12年前 (2011/08/18 22:08), 編輯推噓41(41024)
留言65則, 36人參與, 最新討論串1/1
這個禮拜把許多人心中的第一名韓劇市政廳看完了 其實一開始看的時候真的很疑惑,這樣的主題跟陣容怎麼能讓人中毒!!!? 結果現在............ 完全變成CH廢人了~~~~~~(抱歉,lag許久) 車勝元真的好帥好有男人味喔~~~~~~ 雖然一開始嘴巴很壞,但是後來那深情的眼神完全把我打敗阿 看最佳愛情的時候就覺得這個大叔非常的粗曠、man 在市政廳裡面簡直是更上一層,不管是西裝或是輕便服,都好帥唷(≧▽≦) 還有那身高跟長腿,金宣兒的身高跟車帥搭起來剛剛好欸///// 「因為想你了。」 「如果沒有其他約會的話,一起旅行吧,跟我一起。」 「就算有其他約會也去旅行吧,我們兩人。」 就像風度翩翩的王子一樣,帶著一束花走向他的金絲熊(?) 提出這樣令人心動的邀約 從這裡開始,我就覺得我中毒了//// 旅行的夜晚,為了要讓未來安心的睡,發出鼾聲,看著她的背影 ←好心動/// (看到這裡我以為這就是全部,沒想到後面還帶出這晚發生的另一件事) 「真的想讓我坦承一回嗎?你承受的了嗎?」 「我不是想拿旅行當藉口來提這件事,而是想以這件事為藉口去旅行,跟你辛未來一起」 「明明就承受不了還....」 (摸頭,走掉) 我說副市長阿,你怎麼能說出這種坦白話就走掉呢! 未來該有多心動啊 未來被番茄砸的時候,火速到來而且還很帥氣的揍了那群壞蛋,btw 守仁也好帥XD 牽起她的手,走上步道 從背後抱著她,看著仁州市 聽到未來說「那邊是她喜歡的人的家」,還故意說原來那是李局長的家 要她看著這夜景畫出一幅圖,這市長養成計畫好用心 T_T 在清晨的漁港,車內 他吻了這個一開始覺得奇怪,現在卻讓他心動又心疼的女人 為了讓她多睡一下,把車停在路邊 還為她遮住刺眼的陽光,露出溺愛的笑容 這段真的好喜歡唷~ >////< 編劇你真是太厲害了(跪) 「辛未來對我來說不是風流,而是颱風。」 「我的房子、車子,我所擁有的一切都有可能被吹走,到最後也許連我自己也會被吹走」 「要避開,很危險,我也想 可是卻做不到;風流,我有辦法躲開,但是面對颱風,我束  手無策。」 面對BB的威脅,祖國急著找未來,而未來卻向她告別 「所以在這段日子,我真的很心動,你不知道吧  某天夜裡,夢見我們一起去旅行  某天夜裡,夢見我們牽手  某天夜裡,又夢見我們擁抱  某天夜裡,還夢見我們一起睡著了  後來在某天夜裡,我夢見我們,像今天這樣分手了。」 夜晚,祖國站在未來家門外,聽著她的哭泣聲,自己也落淚了 (這種男人好帥) 這段看完我哭了,沒想到後面還有更虐人的場面嗚 雖然這樣,但是未來還是出現在祖國的演講活動,那閃閃的青鱗魚胸針讓他認出她 「這個人跟我根本就是兩個倒楣蛋,我現在好不容易看清自己的心意  可四面八方都跑來跟我拼命,我現在眼前是峭壁,背後是懸崖  喜歡她喜歡的要死,想留住她想得要死  可留住她,她會死,而放開她,我就會死。」 「這個女人已經為了我哭了一整天,求你不要讓他更難過  看吧,現在不管我說什麼她都哭。」 「我想找個辦法見見妳,想了一夜,我收買妳的朋友,然後在這等了兩個小時,不要走」 「一整天,我一直想見妳,見到妳就想抱住妳  抱了妳,就想讓妳哪都去不了,我不是很明白,可我好像愛上妳了。」 「以前,我什麼都不害怕,因為沒有什麼可失去的  可現在不行了,我要對十三萬人名家人負責,你曾說我是颱風,說你可能會失去所有  仁州市民也是這樣,我對他們來說也是颱風  我討厭這一點,我真的是瘋了,到了這一步應該結束了,應該逃開的  可即使是這樣,我還是承受得起,我,承受得起你這個人,謝謝你抓住了我。」 「二選一我真的選不出來,仁州市民也好,你也好  我都無法放棄,我會承受這一切,所以,在將來  我會離開你,並不是你的錯,千萬不要說出這種話  絕對不可以拋棄我,明白了嗎」 但是接下來的這段我有點不懂,為什麼未來要先離開呢? 然後小國笑是因為覺得她很可愛嗎? 祖國就職之後,受到鄭老闆娘蹂躪(?) 果然鄭老闆娘在之後派上用場,那一段祖國自稱小國超可愛的阿XD 那幾個老人都怕他怕得要死XDD 原來國會議員請市長來匯報市政還可以上下其手,真是太公私不分了啦! 兩人在首爾逛街真的好甜蜜,終於可以不用顧慮別人的眼光大方摟著抱著 (車帥好像很喜歡把宣兒的手拉來勾著自己腰的這種抱法耶^^) 未來平安從警局回家以後,跟祖國甜蜜親親被拍的照片原來是高海拍的 害我當下以為又會爆發什麼事,還好沒有.... 因為被人陷害,未來被審問了一整夜,靠著祖國的認輸才被放了出來 而後迎接的竟然是祖國要分手O_Q http://ppt.cc/_BY%40@.jpg
ep18幾乎沒有閃光可言,只有祖國將身體放棄同意書還給未來,出現的製造同意書過程 他是這麼瘋狂的(?)在擬這份同意書XD 兩個人將對方的留言重複播放,真的好揪心ˊ.ˋ 淋雨過後把未來拖上計程車,放開的手卻又若有似無的靠在一起,好心痛的觸碰 難怪未來哭成這樣,兩個人的表情戲都好棒(拍拍手) http://ppt.cc/A%28f0@.jpg
最後終於到了大結局(不~我不想說再見) 總要來提一下配角們,李局長寫給珠花的信讓我眼眶泛淚 這一對真的很寶,也為這部戲增添精彩性 看完市政廳,我的理想型也要換成 (去哪裡生阿?) 「探戈跳得很好的男人  脫下上衣,為我遮住私破禮服的男人  演講都講得很性感的男人  跟我穿情侶運動鞋的男人  站在路燈下顯出很帥剪影的男人  曾經為我哭的男人。」 http://ppt.cc/9rgQ@.jpg
「我現在有了一個夢想,我想當上總統  當上總統的話,在就職典禮的那天  我要像今天這樣,跟我的太太跳舞  在我就值得那天,妳願意跟我一起跳舞嗎?」 祖國先生阿,也只有你能說出這樣的求婚台詞了吧///// http://ppt.cc/%3BPB%2C@.jpg
愛你們的婚紗照,可以再多拍一點嗎!!!! http://ppt.cc/9%40HV@.jpg
---- 非常喜歡這樣的結局,但又覺得20集太少了! 但是祖國夫婦永遠存在我們心中 不知道我這個CH廢人還要當多久,好懊惱 打完這篇心得,又翻了一次City hall 好像有稍微解了一點毒 不過副作用是更確定自己變大叔控+西裝控了啦~~ 就連前幾天在電視上切到我的公主,看到宋承憲深情款款的眼神,我竟然不想尖叫了 只會想到車帥的眼神,完了完了..... 昨天一看完CH,接著看金宣兒的新戲女人的香氣,整個就是把李東旭看成是車勝元阿.... 現在什麼韓劇都看不下去,怎麼辦呢 >_<         (咪阿內..)  想為自己看完CH的心情打一篇心得,好像有點亂七八糟的XD City hall好棒!( 〞▽〝)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.☆ 偷偷期待車帥跟宣兒可以在合作喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.129.150

08/18 22:17, , 1F
期待車帥跟宣兒再合作一人,我的市政廳2呢?(大哭)><

08/18 22:17, , 2F

08/18 22:18, , 3F
其實我看完市政廳打心得時手還發抖,也不知道自己寫什麼

08/18 22:19, , 4F
不過車先生跟宣兒姐姐最近都找到新對象了~
※ 編輯: w405256 來自: 123.240.129.150 (08/18 22:20)

08/18 22:20, , 5F
話說回來,市政廳最近又重播了,要競選啦

08/18 22:21, , 6F
不求再合作拍電視劇,電影也很好呀!(電影尺度更大~XD)

08/18 22:21, , 7F
對阿,兩位都有新歡了,還好最佳愛情我之前看過了,不然可

08/18 22:22, , 8F
能也會暫時看不下去

08/18 22:26, , 9F
對!韓國電影尺度之大真的是連我們韓文老師都掛保證的XD

08/18 22:26, , 10F
金編知道有大票粉絲期待CH2還是沒動靜~唉

08/18 22:28, , 11F
只能期待車帥跟宣兒的再合作了〇( ¯▽¯;〇

08/18 22:30, , 12F
金編的劇最讚!記得金編自己有說最喜歡的就是政治劇市政廳

08/18 22:30, , 13F
話說有任何金編準備新戲的消息了嗎?好期待喔

08/18 22:32, , 14F
不過金邊在訪談裡說,因為這部收視最不好,

08/18 22:32, , 15F
她應該給這孩子多一點愛(大意)

08/18 22:36, , 16F
市政廳必推~CH2 啊~~~

08/18 22:42, , 17F
推市政廳!!!!!就是因為這部變成大叔控+愛上宣兒的>///<

08/18 22:44, , 18F
CH必推!雖然是2009的戲~但中毒人數仍持續增長中~~

08/18 22:58, , 19F
CH真的是第一呀~就算期間迷了不少劇,但還沒有一部像它

08/18 22:59, , 20F
這樣一聽ost,畫面就一直湧出來,想到趙國跟美來....

08/18 23:00, , 21F
心裏都是甜的。兩人太契合了,一舉手一投足宛若真情侶..

08/18 23:01, , 22F
趙國用手指輕刮美來的臉頰,這個動作是既親暱又自然呀!

08/18 23:09, , 23F
CH的婚紗照拍蠻多張的! 拍得很美~ 很讚! 也有很可愛的XD

08/18 23:10, , 24F
一起跳SORRY SORRY那段太短了啦><

08/18 23:20, , 25F
恭喜加入廢人行列..不要離開了 XD 雖然車帥跟宣兒

08/18 23:21, , 26F
都已經有新歡了..但是我都會把新歡從心裡換掉 XD

08/18 23:24, , 27F
CH真的永遠是心中的第一阿 愛國夫婦快點在合作啦

08/18 23:24, , 28F
我看女人的香氣 也都會把李東旭的臉換上車大阿

08/18 23:32, , 29F

08/18 23:33, , 30F
來聽吧來聽吧~~看看是不是全部的感覺又湧上來了!^^

08/18 23:40, , 31F
市政廳讓我超揪心 揪到心坎裡

08/18 23:41, , 32F
樓上這支MV我幾乎每天都聽耶( ′艸‵)超棒的聽N遍了>//<

08/18 23:45, , 33F
還有一點忘了說,祖國每次都能默默看著未來,或是找到她在

08/18 23:45, , 34F
哪,這就是男主角開外掛嗎?XD 不過這樣也超帥的

08/18 23:48, , 35F
我好愛好愛市政廳~!!! 重看好多遍 不安的愛也好好聽哦

08/18 23:50, , 36F

08/18 23:51, , 37F
愛你,我愛你! (濃濃又傷感的許許深情....)

08/18 23:56, , 38F
而且我覺得在美來夜歸的路上默默陪著她、幫她開燈 守護她

08/18 23:56, , 39F
的小國好帥哦!!! >///< 太浪漫了啦

08/18 23:58, , 40F
CH是一定要推的!!

08/19 00:08, , 41F
CH的OST也很強大~一聽就又中招啊!!過不去的C~~~~~~

08/19 00:11, , 42F
我想我中了看到CH就要推一下的毒

08/19 00:37, , 43F
要不是車大叔已經結婚了 我真的很想把這兩個人綁在一起

08/19 00:53, , 44F
推樓上..真的很想把這兩個綁在一起.好期待他們再合作

08/19 00:54, , 45F
光是最近的信用卡廣告還不夠啦

08/19 00:59, , 46F
看到最近的信用卡廣告更讓我想要CH2了!!

08/19 01:05, , 47F
CH不推的話就對不起我自己XDDD 心中永遠的第一!

08/19 01:08, , 48F
CH必推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/19 01:24, , 49F
想請問一下第五集,珠花一人去打棒球那邊的ost叫什麼名字?

08/19 01:57, , 50F
看到市政廳只能推了~~這兩人演起來太有感覺了~~

08/19 05:48, , 51F
最近大家一直發CH的心得文害我又想再看一次啦~!!!

08/19 08:54, , 52F
CH必推

08/19 09:19, , 53F
CH一定要推~

08/19 10:14, , 54F
大推CH 心中韓劇第一名啊!!!!!!!!!!

08/19 12:27, , 55F
推推推CH,我還在中毒中哈哈哈,金宣兒好正!兩個人好配!

08/19 12:29, , 56F
車帥在最佳愛情裡的魅力沒有完全被釋放,但在CH裡一覽無遺

08/19 12:31, , 57F
,愛的深度和深刻一直從CH發酵到現在...期待市政廳續集!

08/19 12:32, , 58F
希望主角還是車帥和宣兒兩個螢幕最最最佳情侶~~~

08/19 13:36, , 59F
推推推 不管看幾次還視覺得很棒 而且三不五時就想回味一

08/19 15:14, , 60F
推CH2,我也想拍這種婚紗照!!!

08/19 15:33, , 61F
第一名韓劇 實至名歸~推推推!!

08/19 22:18, , 62F
CH必推阿,兩個人真的好搭!!!>///<

08/20 08:44, , 63F
CH推推...

08/20 12:36, , 64F
這是我唯一買DVD的韓劇,也期待男、女主角的再次合作!

08/20 17:07, , 65F
推合拍電影啊~~尺度可以較大.....大誤(逃)