[閒聊] 武士白東修的崔民秀(天主)

看板KoreaDrama作者 (ice)時間13年前 (2011/08/12 17:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
武士白東修吸引我看的本來是全光烈,戲精果然不同凡響,為了救男主角甘願 獻出自己身體那哭的樣子令人難忘. 但全光烈所演的劍仙死對頭--黑紗燈籠的首領天主(崔民秀)更吸引我. 崔大叔看不出已經49歲,雖然前幾年發生打老人事件向全國人民下跪道歉差 點中止他的生涯,但這戲裡的豪邁造型和所散發出的氣勢應該會讓更多戲邀約他. 天主應該說是盜亦有道的人,該殺的時候不手軟,但絕對不暗算. 可以讓人不寒而慄的感覺由他演的真是恰到好處. 頭巾樣子也很時髦啊,不然古裝戲裡千篇一律的韓國草帽也看膩了. 不知道有沒有人也注意到這位角色呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.207.86

08/12 18:50, , 1F
不知道我有沒有記錯~那個組織不是歸大清國的嗎?

08/12 18:51, , 2F
如果是的話,服裝看起來會不那麼韓國應該還好哩

08/12 18:52, , 3F
劍仙,天主跟地主的關係看不太懂耶~而且劍仙原本是成員嗎?

08/12 18:59, , 4F
這三個以前就認識 關係我覺得以後才會揭曉

08/13 23:11, , 5F
大叔最近有出演Running Man,氣勢超驚人,連金鐘國都被壓下

08/13 23:12, , 6F
去完全沒有抵抗餘地,還有他在遊樂園裡大喊智孝名字時超恐怖

08/14 00:21, , 7F
崔大叔之前在太王時角色超狠 讓人恨得牙癢癢的