[心得] 你為我著迷之我為編劇著火

看板KoreaDrama作者 (binlawa)時間13年前 (2011/08/12 12:31), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下帶有私人情緒心得文 還有滿滿的雷 不看請← 公演要取消了! 100周年是小事情嗎?人家不是整數都會很盛大 為什麼理事長(夫人)一句話就很輕易的取消了? 這公演當初還請了記者 既然說取消就取消(爛爆了) 導演宣布公演取消 大家一陣哀嚎的時候 李信的手還有放在葵媛肩膀上安慰哦♥ 取消的事情應該只是理事長夫人擅自決定的 我相信熙珠也是很珍惜的哦!! ((我是秉持著越被觀眾罵的演員代表演技不錯)) 預告的信媽媛爸牽手真相有點爛 不過也好,因為再多一線我只會翻桌(/‵Д′)/~ ╧╧ 對於鄭教授這集完全站在導演這邊支持他且信任 覺得還蠻幸福的 其實對於導演來說這場公演很重要的原因也是因為這是他和鄭教授之間的故事 我想,他應該想把屬於他們兩個之間的回憶演給大家看 (所以百老匯算什麼!) 不!也是給彼此看 屬於他們兩個的青春啊!(好險教授沒黑掉) 在教授訓練葵媛的時候說 *[1;33m但我不後悔當初的決定,這就是青春*[m* 兩個人的人生在六年前雖然平行了,但到了現在依舊相交了 這句話 讓我不禁回想 自己在學生時期做了什麼蠢事 有沒有後悔(原po是今年的新鮮人) 接著就是李信oppa真的是不是普通人() 先是為了葵媛很難過公演取消的安慰(又拍肩) 然後化身李大膽直接衝入內有碎念爺爺的李宅內找人商量自行公演 半夜穿著和上衣不搭睡褲彈安慰曲給葵媛聽(我的熊熊只有這時候曝光) 現在還有哪個男朋友會蹲下來幫女友按腳拉~~~~去請按摩師還差不多ˋˊ 隔天的一日茶館剛好對應第一集 不同的是這場同台了阿! 一起在台上合奏真是美好的畫面 玩音樂的容和oppa真帥~ 而且你為我著迷是已經變成你們小情侶的歌曲了是不是(指) 還一直回頭和偷笑 我都融化了我(誤) 小情侶兩邊吃味也不知道是哪招 不過全校女生應該很開心 李信交女友後變親切了之類的XD(是因為這樣所以接受了?) 我對於回家的時候李信OPPA忌妒說的話真的覺得好甜哦>//////////<a 尤其是 阿~李葵媛 又不能把你藏起來 天哪!超可愛的(完全融化都要蒸發了) (其實我一直覺得鄭容和有時候說話都會有個阿~的氣音超迷人的 例如以上的台詞) 雖然不知道這部戲是怎麼搞的 到最後壞人也莫名都漂白了 對於葵媛讓出女主角雖然覺得很多餘 可是代唱梗真的好揪心 我都哭了我~~~~~~~~ 但我想葵媛也是相當認同熙珠的努力才會做這樣的決定吧! 他落下的淚 maybe是因為這是他第一場也是最後一場 而他自己放棄了 (容和還唱了和音耶!!!) 不過李信一下子就找到自己可愛的女友躲在後面了!!! 那個眼神是心疼和不捨阿!!!!(在大家的哀嚎中,傳說中男女ost出爐) 不知道為什麼 那時候我腦海閃出的是孤獨的人的歌曲XDDDDD 還有金社長說: 你覺得這是最好的嗎?確定嗎? 老樣子 以下是我認為的重點 奇英OPPA應該是2PM的師弟(誤) 李信公演上穿的好帥 請給我一個像李信這樣的男朋友 然後拜託編劇可以不要再亂編 剪輯的人不要再亂剪 雖然看完中字有比較懂一些但其實還是一團亂阿~~~~~~!!!!!! 這樣到底下一集要演什麼?(李信安慰葵媛?THEN?) 以上 不知道我在打什麼的心得 撤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.171.188

08/12 12:48, , 1F
雖然沒看這一部 但那個"啊~"好有畫面XD →我結遺毒XDDD

08/12 12:51, , 2F
請給我一個像李信這樣的男朋友+1

08/12 13:03, , 3F
我想要李信的臉+個性..奇英的身體耶 這樣會不會太貪心 呵

08/12 13:39, , 4F
哦哦 我聽到氣音了 天啊 真好聽

08/12 13:46, , 5F
正在看中字 怎麼辦 我每看一段就想問候編劇 他全家人耶

08/12 14:12, , 6F
我覺得編劇很反骨 當大家覺得應該不會吧時 他就這樣編

08/12 14:13, , 7F
氣死你 當我以為爺爺要作梗時 又輕描淡寫的就過了

08/12 14:16, , 8F
除了阿~ 還有欸~
※ 編輯: binlawa 來自: 111.255.42.4 (08/12 14:25)

08/12 14:40, , 9F
聽說結局會讓大家更吐血

08/12 15:06, , 10F
沒關係 爛劇我看多了 剩下兩集 繼續支持XD

08/12 21:27, , 11F
亂剪+1 每看完一集就會多一堆問號...悶啊~~

08/13 00:25, , 12F
推編劇很反骨XDDD

08/13 01:44, , 13F
奇英OPPA身材也太好了吧....李信整個小一號

08/13 03:07, , 14F
看到奇英oppa有想到2PM+1

08/13 03:08, , 15F
其實教授跟奎媛講那些話 感覺好像是要鋪後面的梗耶....

08/13 03:08, , 16F
可是奎媛沒上台,應該就不成立了吧.....

08/13 03:09, , 17F
這一集老實說真的很亂演+漫長..我也再想下兩集是要演啥

08/13 03:09, , 18F
binlawa大 你看完有吐血嗎XDDDD好想問呢 因為我吐了!!!

08/13 09:06, , 19F
沒吐血 可是我噴火XDDDDDDDDDDDDDDDD

08/13 19:16, , 20F
噴火也不錯阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/14 14:13, , 21F
哈哈哈哈 噴火龍