[心得] 需要浪漫-葡萄園

看板KoreaDrama作者 (nailue)時間13年前 (2011/08/07 00:51), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
謝謝一些版友的推薦,好險看完了16集,印象深刻的就是葡萄園那段。 從成洙下車,仁英媽叫他兒子,不停跟朋友炫耀這是我的女婿,是有名的導演, 而仁英爸的表情也已經承認這個女婿。(岳父最難接受女婿的存在了XD) 仁英爸媽很高興的跟成洙吃飯,開心的氣氛讓成洙開不了口。 從下跪開始道歉,成洙最後還是沒有照著仁英教的理由說,哭著直白的認錯。 仁英沒來得及趕回來阻止,與媽媽默契的牽牽手,然後就回去了。 仁英爸告訴成洙「洗一洗,晚上留下來,來我房間睡一覺,明天再回去。」 仁英爸的表情真的演得好棒!!! 睡前的一段話,也沒有責怪,就像爸爸語重心長的對兒子說。 看了這段眼淚一直掉。 女兒交往十年的男人,父母也當是未來女婿,甚至如同兒子般的疼愛。 這兩個孩子卻說彼此已經結束了。 父母該要責怪誰? 看到孩子如此難過,父母也難過。 然後以長者的經驗,安慰孩子別難過,未來的路好好走。 父母不都是這樣,孩子帶回家說這是我男友/女友,雖然不滿意唸一唸,但也默默接受。 某天小情侶鬧分手,告訴父母我們結束了,他們也是默默接受、心疼孩子心裡會難受。 雖然最後一集父母才出現,而且只有一下子,但我覺得必須這樣交代, 仁英跟成洙才能重新開始。 雖然一下子又撲床有點太急了..... 從頭至尾, 仁英一直沒有把成洙裝進回憶盒子裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.136.213

08/07 00:55, , 1F
"仁英一直沒有把成洙裝進回憶盒子裡。" 但幾乎集集都在

08/07 00:56, , 2F
回憶XDD 我好喜歡這一段 看的時候心好痛 ><

08/07 00:58, , 3F
仁英爸爸在房間裡對成洙說的那段話也讓人很有感觸..

08/07 01:04, , 4F
葡萄園那段真的超級打中我的哭點

08/07 01:10, , 5F
推!這段真的讓他們兩個人復合合理很多 也推回憶盒子

08/07 01:11, , 6F
我也是在這段淚崩了:""""(

08/07 13:55, , 7F
真的~~成洙的告白真的很扣人心弦,害我又從男二轉回男

08/07 13:55, , 8F
一了

08/07 16:52, , 9F
難怪政客,藝人哭哭有用,呵呵

08/07 18:38, , 10F
不是哭就有用重點是他真的懂他錯在那

08/07 22:25, , 11F
推~葡萄園那段很感人 ㄒㄒ

08/07 22:52, , 12F
推~葡萄園這段很感人

08/08 19:57, , 13F
葡萄園這段我也默默落淚了 太感人!!!