[心得] 重口味者必推「順其自然」

看板KoreaDrama作者 (回來吧 勝負慾)時間13年前 (2011/07/25 21:09), 編輯推噓50(50043)
留言93則, 43人參與, 最新討論串1/1
★ 開場閒聊 ★ 對於ERIC這個「演員」 最近有股相見恨晚的惆悵感... 在看了「間諜明月」兩集後 完全被這個大家口中說的痞子給電到了 這麼會說話的眼睛是某訝! 怎麼可以讓人看著看著就把魂給勾走了?!!! 如此迷人的嗓音讓人米秋搜! 怎麼可以像魔音傳腦一樣 讓人輾轉難眠阿?!!! ERIC的大名 不是沒有聽過 只是我曾經疑惑過...(有眼不識泰山 汗...) 當大家瘋狂的在推文推著:文ERIC!!!!!!!!!!! 我真的很驚訝 為何大家會如此對這樣的演員有如此大的反應...(迷之聲:這大叔有這麼大的魅力?) 就在某個夜深人靜的夜晚 我發現了一個驚人的真相!!!! 那個大家眼中迷人的文晸赫 原來我誤很大!! 我竟然把「葡萄園那男子」的「吳滿錫」當成了ERIC了~~~~~~~~~~~ 那一夜 我張著嘴巴 久久不敢置信的想推自己去撞牆XDDDDDDD 難怪當時看到很多人推文討論說 「希望尹恩惠跟ERIC合作」 我都想說大家幹嘛睜眼說瞎話 明明都已經合作過了 為何還要當成沒發生過XDDD 至今 我還是對於這件事耿耿於懷 原來耍笨的下場 讓我錯過了好多愛上ERIC的機會 甚至在看完「順其自然」這股怨念更讓我懊悔不已阿~~~ 耐安內? 某一天 真的覺得不行了 好想聽到ERIC的聲音阿...好想看到ERIC炯炯有神的眼睛阿... 某版友極力推薦我找「順其自然」來看 然後她又默默在期待著我的反應... 只知道ERIC是演個壞男人 但對於韓劇壞男人設定莫名迷戀的我 非看不可阿! 稍微看了劇情簡介後 就馬上開動了這部當初沒有注意過的戲... 誰知道看了之後真的是不得了了!!! 好久沒炸裂的小心臟爆走了~~~~~ ★ 劇情地雷區 ★ ERIC(泰洙)一開場就是來個車上的熱吻 和即將結婚的熟女kiss goodbye~ 喔喔喔~~~果然是壞男人阿...似乎壞男人的吻功都不錯?!!!(羞...) 當然分手也要很瀟灑阿...說真的...自我感覺良好這角色真的很適合ERIC阿!! 後來就是跟女一(恩秀)的見面了 等錯門的恩秀 在泰洙家門口睡著了 後來加上恩秀肚子痛 離開後又衝去泰洙家上廁所 如廁完忘記了自己的「卡忙」 於是就開啟了兩人糾葛的緣分... 對女一這個演員沒有什麼印象 但好像有看過「智齒」這部電影的樣子... 恩秀是個完全單純率真的女孩 為了尋找離家出走的妹妹 反倒是自己一個不小心救被壞大叔給拐走了阿~~~ 中間有一段在恩秀已經愛上了泰洙 可是泰洙都對她很冷淡 在百貨公司當銷售員的恩秀 突然被泰洙抓去當面膜的model 恩秀就乖乖的坐在椅子上 後來因為過敏恩秀開始在椅子上扭來扭去 注意到恩秀的不對勁 泰洙馬上去把恩秀抓了下來 然後大罵了一頓 泰洙吼恩秀的樣子 真的好迷人阿~~(原PO可能有M體質 喜歡被大吼XD) 雖然覺得明明就是泰洙有事相求還這樣吼恩秀 好像有點太超過了點... 不過恩秀就是很喜歡大叔阿~~(攤手) 每次泰洙回家的路上 總是會經過恩秀跟妹妹住的地方 剛好有次就讓恩秀看到了泰洙跟之前要結婚的熟女在自己家門口熱吻 還被泰洙罵說看什麼XDD 我覺得泰洙是故意在恩秀面前這樣的~~ 而恩秀上班或是在路上都會看到情侶們在BOBO或是KISS 於是有次公寓電梯故障 就在燈光閃爍 氣氛佳的情況下 泰洙就這樣一把捉住了害怕的恩秀 想當然爾...恩秀就像電視演的那樣閉上了眼睛 當初泰洙調戲恩秀的時候 恩秀就說自己有談過戀愛 但這下子就完全露餡了... 緊閉的雙唇還微微顫抖著 這叫情場高手泰洙怎麼可以盡情的發揮呢! 我覺得這幕真的拍著超好的!!!!!!讓人心臟噗通噗通急速狂跳阿~~~~ 泰洙輕輕往恩秀的雙唇一碰上去 再戲謔的說「呀~你說謊對吧?放鬆一點...」 沒有意會過來的恩秀就這樣輕啟了自己的雙唇「嗯?」 所以泰洙就進攻啦~~~~~ 我必須要說 這個kiss scene是我看過數一數二讓我最激動的吻戲了!!!!!!! 不單純是因為吻功技巧 還有整個氣氛燈光 兩人的情緒 都會讓人摒住呼吸的盯著螢幕 看到這幕我已經徹底的瘋狂愛上ERIC這個演員了...怎麼會把壞壞的樣子演的這麼棒阿! 但是壞壞的人終究會踢到鐵板阿.... 殊不知親完之後 恩秀真摯地跟泰洙說感覺還不錯 可不可以再來一次XDDDDDDDD 泰洙完全傻了阿XDDDDDD 後來看到恩秀都落荒而逃 笑死我了~~~~~~~ 泰洙感覺又是要給恩秀來個下馬威 要她不要再糾纏著自己 可是恩秀就莫名的很在意泰洙 之後泰洙一直躲著恩秀 於是恩秀就去報警說泰洙性騷擾她(強吻)...然後泰洙就被警察背背抓走了XDDD 泰洙氣不過回來找恩秀 發現恩秀喝醉酒一直跟泰洙理論 後來恩秀走路走不穩 泰洙就抓著恩珠的手 恩秀就被泰洙拉著手一直轉圈圈 轉著轉著恩秀就被拉進泰洙懷中了 這一幕我也好愛~~~有種淡淡的甜 看到這裡就覺得泰洙內心真的很善良~~ 還有一幕忘記出現在哪裡 就是恩秀跟大叔一起走回公寓的樓下 恩秀好像講了告白的話 從後面握住了泰洙的手 這邊也有很心動的感覺 我覺得ERIC把那種心裡突然被人闖進去的眼神演的好微妙 也是因為這幕 到後來泰洙回想到跟恩秀的一切時 都覺得好揪心阿~~~ 接著就是要反轉了 女二(惠琳)跟男二(俊赫)因為家裡的反對 所以不得不分開 惠琳好像真的很愛俊赫 可是俊赫好像也是決心要分手了 結果兩人在家裡 惠琳打了俊赫巴掌後俊赫回敬個激吻......我都傻眼了XDD 惠琳應該也算是自我感覺良好的嬌嬌女 所以我一開始很不喜歡她 控制欲很強的樣子 泰洙跟惠琳的相遇也算是注定好的 兩個個性極為相似的玩很大!! 泰洙答應和她一起演戲 起初我都覺得泰洙是不是有跟惠琳達成什麼協議 後來想想 是不是因為不想要傷害恩秀 所以藉機跟恩秀分手 來演這齣戲 而另外俊赫也因為工作慢慢跟恩秀有接觸也被吸引了 史上最激烈的大亂鬥就此展開了 這邊互虐的唇槍舌戰真的很精采! 惠琳利用泰洙來刺激俊赫 俊赫打太極 轉而對恩秀好 恩秀試著坦然 卻頻頻被泰洙打槍 看到惠琳越來越激烈的要泰洙配合她的時候 突然覺得泰洙賭太大了 開始同情他 尤其惠琳真的很像瘋子 手段跟想法都非常的偏激 有時候都覺得泰洙會不會就這樣離開 但是很矛盾的就是 泰洙後來反而有辦法讓惠琳聽他的話 變相的把惠琳吃死了 還有一場派對俊赫刻意把恩秀打扮的很性感小女人的樣子 然後泰洙看到恩秀小女人的樣子 又忍不住過去講了五四三 後來恩秀就轉身抓了俊赫吻了起來...整個嚇傻了泰洙XDD 還不是你親自調教的吻技XDDDDDDD 最精采的莫過於四人去了新加坡 在餐廳的吃飯時既尷尬卻又得故作大方的態度 泰洙對恩秀依然找碴似的 不斷要讓恩秀出糗 搞的氣氛很僵 後來惠琳生氣地離席了 俊赫就問了還坐著的泰洙不去追惠琳嗎 這時候泰洙才起身去拉住惠琳 一番談話後 惠琳看見恩秀也要起身上廁所 所以拉了泰洙往廁所 抓準恩秀進來的時機開始狂吻泰洙 而恩秀目睹了這一切 至此這部開始第二波反轉了 惠琳跟泰洙承認自己愛上他了... 在中間看到惠琳慢慢聽話的樣子 我就想說惠琳玩火自焚了 和惠琳演戲的泰洙 還是很壞而且是大男人的壞 這讓惠琳也不自禁的淪陷了 所以ERIC你不演壞男人實在太沒道理了XDDD 從這時候我開始覺得惠琳也是個可憐的女人 太有自信自尊心太強的人 一旦遇上自己得不到的東西 就會特別的容易失去控制歇斯底里 而此時一個讓她可以安定下來的人 就會讓她卸下防備依賴了那個人 然而在這齣戲當中 惠琳說要演的逼真的像是真的 但我始終相信泰洙還很清醒 只是就連他也救不了已經陷入泥沼的惠琳... 在惠琳告白之後 泰洙並沒有被感動 而是反而更清醒了 於是去敲了恩秀的房門 衝了進去跟恩秀講了 惠琳跟俊赫的關係企圖要挽回恩秀 可是恩秀反而打了泰洙一巴掌把泰洙趕了出去 泰洙在酒店喝了酒 哭了 哭的很心痛 真的很痛 整顆心都被揪著的感覺 隔天一早 泰洙沒有起來吃早餐 後來惠琳就去房間硬把泰洙拉了出去 惠琳感覺不知道昨天晚上發生的事 所以逛市籍的時候 原本跟在後面的泰洙不見了! 鏡頭一轉 泰洙又衝向恩秀的房間了~~~~~~~~~~讚阿! 但是恩秀一開門泰洙就把恩秀撲倒了......看來泰洙真的隱忍很久了... 不論恩秀怎麼推跟拒絕 泰洙的強勢 恩秀根本無從抵抗 接著惠琳也看到了泰洙非禮恩秀的畫面(咦?) 但是惠琳反而把恩秀推倒打恩秀...此時泰洙拉開惠琳給了惠琳一巴掌 惠琳放聲的哭了 而泰洙則是把恩秀帶離現場 一路拉到了飯店門口... 外面大雨下著 兩個人在門口停下了腳步 而泰洙也鬆開了抓著恩秀的手 慢慢的 泰洙開口了...「恩秀阿 撒朗嘿~」並企圖要去牽恩秀的手 可是被恩秀甩開了...這邊真的超好看的啦~~~ 後來恩秀走入雨中 泰洙也跟了上去 並脫了自己的西裝外套要幫恩秀擋雨 泰洙跟著恩秀 一直問恩秀還好嗎....就在這個momemt!!!!!!!!!! 恩秀回過頭捧了泰洙的臉 給他親下去了啦~~~~~~~~~~~~~~~~ 天阿~~~~~這幕也是我看過數一數二最讓心臟炸裂的告白了!!!!!! 看到這裡我真的覺得可以全劇終了XDDDDDDDDDDDDD 可是下集回到了韓國 壞男人躺在床上 閉著眼睛用左手搜尋著枕邊人的蹤跡 卻怎麼也摸不到 調皮的恩秀趴在床上看著眼睛還有眼屎的泰洙XDDDDDD(某訝!) 恩秀最終還是伸出了手握緊了泰洙的手 結果就被泰洙一把拉到床上了... 這邊好閃...就是淡淡的甜蜜 可是沒有戴墨鏡就會瞬間失明的那種.... 接著兩人就手拉手要去跟恩秀媽說要結婚了 媽媽就很傻眼阿 之前分了又合 恩秀媽跟恩秀妹都很傻眼到底恩秀是跟誰在交往XDD 發自內心覺得這部在十集結束的話 會覺得有虐有粉紅剛剛好 精采極了! 可是因為恩秀妹的心臟病 讓這一切似乎又要重新虐一輪了... 其實後面七集 倒也不是難看 而是四個人都因為現實而變了 所以我認為這部是分水嶺很明顯的戲 前十集瘋狂奔放 後七集就是內斂壓抑 為了智秀的醫藥費 泰洙回到了惠琳身邊 而恩秀也重新接受了俊赫 而且中間惠琳爸說的話 真的讓我覺得這就是現實阿 類似沒有男人不喜歡事業之類的話...泰洙接受這樣的條件 其實不意外XD 泰洙和惠琳訂了婚 也到了公司上班 這時還另外發展了一條線 惠琳爸要泰洙監控俊赫的動向 是不是和其他股東聯合掠奪公司股票等等 後七集之所以會覺得很沈悶 是因為我覺得泰洙真的很認命的負責他該扮演的角色 極度壓抑的配合著惠琳 雖然有時候很累可是也都忍著不表現出來 偶爾逃到公寓的住處 躲避惠琳緊迫盯人的壓力 一開始我真的要看泰洙這個壞男人怎麼被虐阿 可是看到後面超心疼泰洙的~~ 默默的關心著恩秀 給恩秀媽一筆錢還有買了房子要給他們住 泰洙根本就是個心太軟的自我感覺良好的新好壞男人阿!!!! 我很難想像泰洙有多麼喜歡恩秀 才願意這樣犧牲自己... 不過兩個人都很努力的要往前看 不再對過去耿耿於懷 兩人同時負責一個企畫時 兩次在會議室的戲我都好喜歡 那種雲淡風清的感覺 恩秀叫泰洙大叔 泰洙就吃醋自己也沒大她多少 還有恩秀跟俊赫要結婚 泰洙淡然的說可能無法去參加了 這邊為泰洙感到好心酸阿~~~~~ 明明想要祝福對方希望對方幸福 卻又恨給對方幸福的不是自己阿... 泰洙還有兩場哭戲 一個是在房間拿著籃球 坐在床上 大眼睛的眼淚都超大滴! 還有一個是在電梯門口求著恩秀回到過去 可是恩秀卻狠心的走了 這場哭戲也是我數一數二哭的最揪心的哭戲了 泰洙的情緒完全大爆發!!! 好想跟著泰洙搥胸口阿~~~~~真的好心痛... 後期真的覺得恩秀的心也夠狠 或許就像之前版友討論的是要報復泰洙甩開她 可是我反而覺得恩秀她自己也是個自尊心很強的人 在四個人經過了大亂鬥後 我想恩秀也學會了不少保護自己的方法...也因為這樣看泰洙的糾結更虐了阿~~ 另外就是俊赫的轉變 因為跟惠琳爸鬧翻加上恩秀跟泰洙見面 俊赫也突然變成了不定時炸彈 當時看到後來超怕俊赫家暴恩秀... 惠琳反倒是變成乖小貓了 泰洙真的很會調教女人 科科 沒去參加婚禮的泰洙 在公寓頂樓打著籃球 惠琳去找了泰洙 這邊其實感覺也沒有什麼不好的 但就是還希望泰洙回到自己愛的人身邊阿~ 恩秀懷孕的事件 我覺得俊赫感覺故意要在惠琳和泰洙面前說的 懷疑孩子是誰的俊赫 也讓我覺得好可怕阿.....恩秀真的超難過的~~ 雖然我也偷偷期待是泰洙的......這樣的話恩秀應該真的會被家暴了吧... 結果恩秀流產了 又變成另一個反轉了... 和養父化解恩怨的俊赫 想要重新開始的俊赫想要帶恩秀去美國 泰洙也跟惠琳分手了 但有點忘了泰洙怎麼跟惠琳分手的XDD 但應該少不了一巴掌XD 泰洙對恩秀家真的有情有義 還給智秀送漫畫哩~~ 這時就覺得俊赫很可憐了...連小姨子都站在泰洙那邊 聯合起來騙他 俊赫在機場跟恩秀的放手 其實我覺得他度量也夠大啦~~(但是有辦離婚嗎XDD) 這時就會想到我「布拉格戀人」的英宇在機場跟在熙的分手 也是揪心到不行~~ 一直覺得泰洙會去找恩秀的 結果恩秀竟然再躲泰洙哩~~~~ 兩年後的重逢 我覺得每個人也又變得更成熟了 看著昔日針鋒相對的三人 如今談笑風生的說著過去荒唐事 (我也覺得很荒謬阿!) 大亂鬥又圍毆之後 每個人又回到了原點 沒有愛恨情仇 更珍惜彼此經歷的風波 成熟不壞壞的泰洙反而魅力減弱哩XDDDDDDDD 和恩秀的久別重逢 兩人有種生澀的尷尬 泰洙表面上沒有太激動 卻是彷彿渴望已久的期待著發生些什麼 恩秀感覺回到了原來單純的小女生 多了點歷經感情波折的凝眸 這次交談 給了兩人的未來留下許多淡淡的惆悵和遺憾 幸好在最後 恩秀再次在泰洙的家門口睡著了.... 一切真的回到了原點 那個最先讓人心動的地方 泰洙的避風港...恩秀的歸屬... 希望已經修好的電梯 再次壞掉阿!!!!! ★ 總結 ★ 從沒想過會非自力的中毒 尤其是一部對我來講不起眼的戲 順其自然給我大大開了眼界阿~~ 還是得說前十集真的很經典 強吻親個不停 巴掌甩個不停 反轉轉個天旋地轉 狗血灑個沒完沒了 Kiss: 泰洙K恩秀 泰洙K惠琳 惠琳K泰洙 惠琳K俊赫 恩秀K俊赫 恩秀K泰洙 巴掌:惠琳巴俊赫 恩秀巴泰洙 泰洙巴俊赫 (俊赫沒巴到人阿 虧大了) 後七集 風格迥然不同的會讓人有在看另一部戲的感覺XD 或許這就是愛情瘋狂之後 要面對的現實 很殘忍 但是卻是要痛下決心 你才能認清對你來說 什麼才是最重要的 之前看討論 有人認為說 如果當初俊赫沒有放手的話 恩秀跟他其實是可以走下去的... 我也這麼認為 可是我認為俊赫還是明白恩秀的內心深處的痛吧...所以選擇了放手~ 當初這部女主角如果是給恩惠來演 我覺得也不一定會有比較好哩... 但是應該可預想到恩惠跟ERIC的電力四射吧XDDD Anyway 推薦給喜歡重口味的觀眾們這部好戲~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.233.87

07/25 21:13, , 1F
呵呵~kula好激動的心得文
鮮奶 我第一次還沒打完就送出了 前文激動部分我還醞釀了第二次XDD 在被ERIC電慘之後 我就冷靜不下來了...

07/25 21:15, , 2F
某版友是指我嗎 好害羞喔>///<

07/25 21:16, , 3F
不過吳滿錫和ERIC差很多耶!!!
某版友就是你阿!(指) 不過下面有版友說ERIC跟吳滿錫有像哩~ 所以我也不是真的有那麼愚蠢嘛....科科

07/25 21:20, , 4F
喔喔喔喔~推ERIC!!!!改天也來看看!!!

07/25 21:22, , 5F
大大寫出我的心聲啊~我這兩天也因為等明月的時間找這部

07/25 21:23, , 6F
來看~好對我的胃口~吻戲超多的~很喜歡第一次分手後兩人

07/25 21:23, , 7F
喔喔喔~推ERIC!!!!改天也來看看!!! 推樓上XD

07/25 21:23, , 8F
各自男女友時~男一一直追逐著女一的戲碼~也覺得到新加坡

07/25 21:23, , 9F
哎以古…推錯樓了XD

07/25 21:24, , 10F
時完結篇時最棒~但後面就很沈重~主角們有自虐和被虐狂~

07/25 21:24, , 11F
自己選痛苦的路走也要牽拖別人一起下地獄的感覺~

07/25 21:26, , 12F
這部男一男二都好帥~尤其ERIC的衣服都好好看~
我真的不知道這部口味會重成這樣...老實說真的有被嚇到XDD 中間泰洙吃醋的樣子 看的我爽死了...就是等著看他打翻醋桶阿! 但誰知道後面虐成這樣...四個主角真的都是變態啦~~ 不過我覺得泰洙的自虐力還真的不是普通的強... 他應該是四人當中虐最慘的...但只能說自作自受阿~~

07/25 21:31, , 13F
我是看反轉劇迷上ERIC的>///<

07/25 21:32, , 14F
這部戲就號稱"每一集"都有吻戲呀 XD

07/25 21:32, , 15F
這篇讓我覺得好像要來把這部戲看一下了 每次都看不完EP1

07/25 21:32, , 16F
XD~好戲!不過我只看完前半部XD~後半部直接跳結尾!!
pomnpomn大我印象中你有在之前的心得推文提到這部號稱吻戲最多的韓劇? 在我中場休息的時候 一直想看這部的心得 但是好像注目的人不多 心得也不多~ 前半跟後半的步調和反轉太沈重了...心裡大叫:根本是四個瘋子!

07/25 21:32, , 17F
我也覺得吳滿錫神似ERIC耶 當年看火鳥,我以為ERIC是男

07/25 21:32, , 18F
一XD 順其自然的原聲帶超棒
我也忘了當初為何會把吳滿錫誤認為ERIC 但是我真的覺得就都眼睛大大的 但是說實在的 兩個人的氣質類型是不一樣啦 一個是壞痞子 一個是成吉思汗?XDDD 對「月狂」印象最深刻了!前奏一下 感覺跟這部的tone完全搭!

07/25 21:33, , 19F
當初看這齣是衝著李奎漢 他在這部表現也不錯
李奎瀚在三順沒有什麼發揮 但這部他演的俊赫真的很棒~~ 但是後期他真的太深沈了 我有點怕他...

07/25 21:33, , 20F
而且吻戲真的令人好害羞>///<重點是文艾力真的好帥!!(疑XD
因為吻戲太多 害我一直注意ERIC的嘴唇 是不是太多吻戲 所以他的嘴唇都親到翹嘟嘟的了XDDDDD(羞~) 前十集親超多 害我胃口整個被養大... 都在期待下一秒鐘 泰洙會把恩秀從辦公室拉去樓梯間強吻...(幻想...)

07/25 21:34, , 21F
後面女一選擇嫁男二時那裡就有點拖~之前八大在播時不知

07/25 21:34, , 22F
為啥我也都看不下去~看明月時被ERIC電到才找這部來看~

07/25 21:34, , 23F
真的好好看喔~
ERIC的聲音跟聲調有一種讓人中毒的魔力 尤其在明月親了強旴告白 然後強玗說「離嘎?」這個音調完全讓我失控了~~~ 還有「某訝!」「歐八?」配合上ERIC的聲音 真是大發阿!!

07/25 21:35, , 24F
我在看前十集時 小宇宙根本瘋了阿XD 原諒我看不見李奎漢

07/25 21:38, , 25F
喔對!主題曲「月狂」真的超好聽的~~~~

07/25 21:39, , 26F
ERIC演壞男人演的好帥~超適合這種角色

07/25 21:40, , 27F
推ERIC!!!!原聲帶超棒+1~~~~

07/25 21:40, , 28F
推月狂 也推W&Whale

07/25 21:40, , 29F
推"牽拖別人一起下地獄"XD 這部好看但後段真的看得很痛苦

07/25 21:40, , 30F
在等待間諜明月的同時,我又重新回味一次"順其自然"

07/25 21:57, , 31F
吳滿錫在《最強七友》裡演Eric的父親 就是因為兩人神似啊~
還有 23 則推文
還有 5 段內文
07/26 01:08, , 55F
推Eric呀!! 順其自然很好看

07/26 01:16, , 56F
推呀推呀~

07/26 01:35, , 57F
推一下順其自然的OST~都好好聽~~~~!!!!

07/26 02:51, , 58F
推順其自然 推OST

07/26 10:02, , 59F
和chi大一樣~也是在等待間諜時,因為太想聽到Eric的聲

07/26 10:02, , 60F
音,於是又重溫了順其自然XD 真是有夠虐又有夠閃的啦

07/26 11:19, , 61F
推順其自然..當初看也是一整個陷入!!ERIC

07/26 11:42, , 62F
當初就是在電視上不小心看到電梯之吻..整個被電暈(羞)

07/26 11:43, , 63F
立刻上網看完整部XD
如果早一點看到電梯之吻這東西 就好了....(lag好大XDD) ※ 編輯: kula7566 來自: 59.113.233.125 (07/26 17:40)

07/26 17:48, , 64F
大大我和你一樣也在M神話版~開始看八大K台的情書~以前我

07/26 17:48, , 65F
根本不會看這種綜藝~~

07/26 17:49, , 66F
ERIC叫離嗄的聲音超有魅力~我也想被他吼啊(被虐)

07/26 17:51, , 67F
昨晚看到ERIC抱緊ANDY笑瞇瞇的說三溫暖覺得被他勾走了

07/26 19:52, , 68F
他演的都好好看哦!! 唯獨沒看過最強七友,不知好看~推順其

07/26 21:15, , 69F
之前還看過新聞寫吳滿錫有鄉下eric之稱XD

07/26 22:16, , 70F
推鄉下的Eric 當時我就是很納悶怎麼大家愛這型的大叔XDD

07/26 22:39, , 71F
因為原PO說這是重口味!!讓我非常想追這部!!哈哈

07/26 22:53, , 72F
我在看這部時也是第一個想到這口味好重~吻戲超多~~

07/26 23:07, , 73F
當初看時 根本沒預料到口味這麼重...吻戲來的措手不及阿

07/26 23:08, , 74F
男主在中間時愛不到女主還要強暴女主那裡看到有驚嚇到

07/26 23:08, , 75F
love大對我來講口味滿重的啦 但閃度應該不及「需要浪漫」

07/26 23:10, , 76F
那邊我真的滿驚嚇的...幸好惠琳及時出現了...泰洙固然過

07/26 23:11, , 77F
份 但可以理解他是壓抑了多久壓力 才會這樣對恩秀...

07/26 23:15, , 78F
因為很少韓劇會有男主這種惡行的~不過兩句我愛你女主也

07/26 23:15, , 79F
...甜蜜閃光的時間好短啊~~~><

07/26 23:21, , 80F
泰洙最後的告白 恩秀一開始也是在忍阿 對泰洙生氣 可是後

07/26 23:22, , 81F
來也情不自禁了...放閃真的沒超過一集 接下來一路虐到底

07/27 01:37, , 82F
推菜鳥上班族!!!

07/27 04:26, , 83F
這部讓我創下連續看9個小時韓劇的紀錄

07/27 10:48, , 84F
前面挺好笑,後面好沉重阿~我嚴重懷疑編劇換人了= =+

07/27 10:50, , 85F
我跟我室友一致同意寧願ERIC演惡搞片,也不要演這種沉悶

07/27 10:51, , 86F
的片,現在看間諜明月看得很歡呢~~

07/27 14:23, , 87F
ERIC-可以看看情書或是xman以前有一些綜藝實在爆笑

07/28 10:01, , 88F
順其自然根本就靠神話ERIC再撐整部戲,可以再看菜鳥上班族

07/28 10:02, , 89F
話說新加坡下雨那段,ERIC真他媽的帥弊了

07/29 22:48, , 90F
去看了X-man真的覺得A力跟恩惠鐘國的羅曼史好精采喔!!

07/29 22:49, , 91F
看完還真的很期待ERIC可以跟恩惠合作戲劇~~希望有機會

07/29 22:50, , 92F
可以看到再度讓人手腳捲曲的畫面阿~~23期好精采!

11/10 13:07, , 93F
2016看完朝聖推XD