[心得] "需要浪漫"之愛情有保固期限嗎?

看板KoreaDrama作者 (PP)時間13年前 (2011/06/29 00:47), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
心得有點小長...(廢話太多= =") 首先這部戲因為是在韓國有線電視台播放的關係...(較少受到矚目) 所以在我打開某個播放軟體的日韓劇場 它始終被掩沒...但意外的...不小心點了這部韓劇卻比想像中的好看~ (好久沒在日韓劇場停下來過*-*) 或許他沒有三大電視台的本錢~或許他沒有偶像級的明星 但它有種說不出來的劇本!雖然很多人說它很像韓版的慾望城市 不過我總覺得這部戲很溫馨小品= = 三個女人 三個主角 三個愛情 相同的是...她們事業都很成功! 但也都有了一定年紀(33歲) 所以...她們是敗犬??!!! 的確...而且是三個敗犬麻吉 不同的愛情 10年只有一個男人的飯店女經理~ 被悔婚還未體現到sex人生的女律師 當小三且一直換男友的女雜誌社社長 看了四集...我不覺得很辛苦~不覺得很老套 反而一直在重擊我的思想! "沒有天長地久的愛情~只有時時刻刻都讓妳不安的愛情" 女經理的男朋友似乎~把我們女人有些不懂的地方演出來告訴了我們 男人有義務有責任對著我們這個陪他很久的女人~ 可是當一塊上等的好肉放在嘴邊~不心動...很難!不吃掉...更難!! 是玩伴?還是什麼...但都不重要 因為這世上誘惑太多 然而女經理應該還有一條不明的愛情線...!!! 我期待著那條有點曖昧不明的愛情線...~不然我會揪著心很痛苦的... "當你悔婚的時候...我仍然要很瀟灑" 當我看女律師的時候...特別是找一日老公的時候 我傻眼著...這是...怎樣拉???!!!!! 一個人的婚禮、一個人新婚旅行~!真的很瀟灑~ 但當我看到它找那位前男友的時候...其實說不在意的都假的 畢竟女人阿..眼淚還是希望有人能幫忙擦有人能擁抱著自己(不然女人肩膀那麼小幹嘛) 這個女律師的另一條愛情線很明顯...!!!但我更好奇被悔婚的理由0.0呵 "我只是不想要一個人過一個晚上" 漂亮自信大方的女社長... 他玩男人...就像男人玩女人一樣~~ 但她沒愛過嗎?她當然愛過...但這位也是我最期待的一位~~~~~~ 所以我正期待她的劇情... 裡面的友情很酷也讓人很喜歡 有點像電影"我的黑色小禮服"的感覺...但卻仍有很大的同 這部戲看的讓我很期待...卻不會中毒...但就像細水長流般會在心裡很久 用了很多女一(女經理)的旁白...在告訴著我們一些想法 跳脫了韓劇...愛你愛到死~~要媽壞人壞到超誇張 不然就是搞笑的點都可以猜到= =" 清新的劇~!!!推薦!!! 無聊時...當很多都大結局時~翻找一下這部戲!從第一集開始看~會有不一樣的感覺的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.18

06/29 00:50, , 1F
今天看了第一跟第二集~節奏很快但不會亂~超好看的!!!

06/29 00:52, , 2F
需要浪漫文一個又一個出來了~希望有更多人發現這部好戲

06/29 00:59, , 3F
這部真的很好看,心有戚戚焉!!

06/29 01:45, , 4F
推好看 值得看...

06/29 02:47, , 5F
u的很喜歡這類的韓劇耶!!好看:))

06/29 02:51, , 6F
樓上還看過什麼樣這類韓劇嗎?我也很愛這種風格的!

06/29 07:17, , 7F
看大家接連著推薦,似乎不錯耶!!

06/29 08:28, , 8F
金禎勳還蠻偶像的啊 三十歲的偶像吻戲超多 也該這樣轉變

06/29 10:06, , 9F
這部感覺比仍然想結婚的女人還寫實XD金楨勛超帥~

06/29 10:06, , 10F
老實說如果不是他太帥 這男生的性格超不討喜~lol

06/29 10:06, , 11F
推!!!謝謝大家推薦才沒讓我錯失一部好劇!

06/29 10:17, , 12F
推 好看 很值得看喔~~但我很沒辦法接受十年了還出軌...

06/29 11:36, , 13F
好久沒看到那麼對我胃口的韓劇了,超好看的

06/29 12:29, , 14F
九局下二出局 還有我的甜蜜都市摟!!

06/29 15:12, , 15F
92真的超好看的!!我的甜蜜都市也很好看^^

06/29 15:13, , 16F
我發現韓國這種類型電視劇很喜歡姊弟戀,不知道為什麼?

06/29 15:27, , 17F
我學姐在韓國唸書 他說韓國弟弟都愛姊姊阿!!!

07/01 09:42, , 18F
金禎勳是偶像級的明星啦~~