[心得] 城市獵人EP9&10-爆發

看板KoreaDrama作者 (~珍惜各種難得的緣份~)時間13年前 (2011/06/28 13:37), 編輯推噓37(37058)
留言95則, 32人參與, 最新討論串1/1
這兩集,一樣還是精彩到想讓我繼續延伸對編、導、演、OST的告白啊〒﹏〒 然而真的很開心的是,上週這兩集結束後, 城獵文真的是如雨後春筍般一直冒出, 每篇都有自己的特色,都有自己從不同角度出發寫的,看得真的超過癮的!! 甚至連認真公式、分享音樂等等的文出現都讓人感到很幸福XD 然後此戲的大家推文真的都太歡樂了,追戲的這段日子真的很開心! 本來就想要這樣看著大家的心得渡過日子, 但因為實在太喜歡此戲了..即使想說的話都被大家說光了, 但還是希望可以貢獻一下,為自己追此戲的旅程中留下點紀念^^" 雖然說EP8還是目前為止最讓我心動跟中毒的一集, 但最新兩集的精彩度真的也很讓我大驚訝, 如果要給最新這兩集定義一個感覺,大概就是我標題的感覺吧... 不論是劇情上,還是演技上,我真的都感受到了這種感覺! 雖然此戲運用截圖風才可以更加肆無忌憚地花癡(無誤)=////= 但因為接下來心得所需,加上剛好最近有朋友不厭其煩地教會了我新技能(衷心感謝) 所以此次心得會多了以影片為輔助,也希望可以幫助大家複習重點畫面囉^^ (任何影片密碼:shrimp2) ------------------------以上前言,以下有雷----------------------------- [允成vs.義父] 這兩集不用多說的,最浮上檯面的爭執跟爆發點, 就在於允成跟義父之間越來越背離的理念還有作法 最重要的還有,義父一直牢牢叮嚀允成的「不要愛人」- 因為這樣你愛的人即會成為你最致命的弱點, 也許義父從沒有想過,有一天他會比任何敵人都還要先行掐住了允成這弱點吧。 允成對義父的爆發,在這兩集有分兩個原因: 其一:義父動到了允成珍惜的人-「大叔」 其二:義父自己動手毀掉了允成一直辛苦建立及維護的,心中的那張藍圖-「平凡的生活」 目前義父對娜娜部份除了口頭警告外,暫時還沒有做到讓允成爆發的地步 因此先不列入^^ ※ 第一個爆發點:「保護珍惜之人」http://www.vimeo.com/25650389 這是EP9一開始就瞬間帶入的重點,也是第一個我看此集就開始屏氣緊張的片段 為了不讓義父殺掉了徐龍學,允成跟大叔分頭行事 然而當時把大叔留給了義父就知道了會有這悲劇(打大叔那裡真的好心疼QQ) 在車上的允成,知道了義父一定會生氣,因此他的口氣也只是淡淡地 「請您理解,這都是為了您和我著想」 如果是對自己的憤怒宣洩生氣,他都可以忍, 然而就是下一秒看見了受傷的大叔,才會完全讓允成失去了理智。 喜歡這段打那個下人時,李先生的陰騖暴戾表情 還有後面先遇上大叔後轉變成關懷擔心, 而後再對義父的大爆氣,口條神情的壓抑跟堅定。 「不要動我珍惜的人們,我會守護他們,包括爸爸您」 我真的很喜歡在跟義父對決中,允成總是不忘強調,他的反抗不是來自於無謂的叛逆 而是一直想要守護著所有他珍惜的人,也包括爸爸 因此他不願義父殺人,不願他真的陷入了永不能回頭的深淵, 也因此下一段當得知了義父真的殺人的哀痛跟震驚,才能如此的有張力。 ※ 第二個爆發點:「心中藍圖已毀一半」http://www.vimeo.com/25652308 因為有些片段需要上乘跟下街,所以有時候會多剪一些片段 像此片段,我覺得就必須從允成親眼看見李慶莞真的死掉的震驚開始 這裡其實最震撼到我的表情不是在跟義父對決中, 而是一開始的這個表情:http://ppt.cc/K_dg 在金檢掀開李慶莞白布確認後,舉止亦宣告了李慶莞的死亡事實 畫面切到了允成此幕,真的有擊中了我 瞬間可以理解允成心中那種深沈的哀痛跟憤怒 李慶莞跟兩名無辜警察的死亡,正式宣告允成心中那個想守護爸爸的藍圖,已然破裂。 如果說他在第一段想要守護大叔的情緒中,都是生氣的情緒居多 那這裡便還多加了許多悲的感受在裡面。 對義父的不諒解、失望以及最後做出了即使要以性命去阻止義父也在所不辭的決定。 只是就如大家討論的一樣,義父這個角色目前為止真的還是很謎啊, 有一點不太能理解編劇到底要給他怎樣的定位 是劇本設定義父到此刻除了暴怒、亟欲報仇以外,還不能有其他情緒還是怎樣的.. 不然連續兩段的對峙,大家都很能理解允成的心態跟原因 但對義父卻越覺更謎,如果他在每次對峙中能多流露出一點除了暴怒以外的情緒 也許我們還比較能知道他對允成到底抱持怎樣的心態吧> < 除了那段被允成戳出他報仇的意義究竟為何那有一種被擊中的心虛以外, 其他真的很能理解大家只能無限去腦補他真正的想法了.. (可以理解義父想報仇的心,但不能理解他此刻對允成的定位) 至於義父殺人與否、救允成媽與否,目前就選擇相信照著進度走的劇情 也許還有反轉還是怎樣,不多臆測,但也是會很期待編劇是否會選擇給個不同交待的。 再來此段後面私心多剪了跟金檢的對峙片段XD 從這集開始突然很喜歡李先生兩次逗金檢的畫面, 這裡也很容易看出,上下兩場景的切換,李先生那截然不同的表情跟應對 最喜歡聽到金檢懷疑自己是城市獵人後那乾笑XD 以及後面那句「你這人真的要惹大禍了」的神情和那自信滿滿的笑容。 和最後抽血前的那聲「哇,這回是吸血鬼遊戲了嗎」, 這表情之欠揍感真的可以看張搜查官的表情就可體認到XD [允成vs.生母] 此集有個重點的進展,就是允成跟生母這條線,已經正式讓娜娜介入其中。 很慶幸這次看李先生的戲總算沒有婆媳問題的存在XD (雖然有公媳問題.....) 在生母這條線上,有時候真的很真心感謝,編劇真的是非常愛護她筆下李允成這角色 特別勾勒了,一罐小小的提神飲料,就足以帶出允成對媽媽的情感。 從拿到後的小心保管,到親如大叔亦不能碰此飲料的保護, 皆更讓後面這段生母生病的線,導致允成再次情緒小爆發有個最合理鋪陳。 到了醫院,在床邊從醫生口中聽見媽媽生病的不可置信感, 然後跟娜娜那段對話我也很喜歡,娜娜這裡真的很棒啊~ 也第一次向娜娜說出了自己是被拋棄的, 更深刻讓娜娜瞭解並心疼這個男人為何每次提到媽媽就會如此地哀傷。 這段線鋪到目前為止也依舊讓人非常期待,希望編劇也可以好好運用娜娜這角色 給這條線有個不錯的解套吧。 ※ 第三個爆發點:「生病的生母」http://www.vimeo.com/25652593 從允成進到病房的冷言冷語開始,就可以感受到他心中的激動跟怒氣 而後重重地踱步上樓,再到陽台那聲大爆發。 這裡也很感謝給予大叔的戲份,因為大叔完全就是做出看戲的我們想做的事 好好地給他個呼呼跟安慰〒﹏〒 也因為大叔不曾看過這樣的他,一如我們不曾看過這樣的李允成 所以那個驚恐跟不捨的感觸也越發深刻... 這裡真的私心很想稱讚李先生這裡的爆發..不是無來由的大吼大叫 而是一種深深壓抑著的怨懟難過的爆發 語尾還有一點哭腔的分叉,無助的眼神跟喊著生母是壞人的口氣 完全讓人無限心疼... 跟對義父的爆發是完全不同的感受跟層次,真的處理得算很棒了。 最後,白血病這個梗其實我看時沒有說非常擔心啦,可能已經太愛編劇了 對她懷有一點點的信心, 認為白血病的梗應該只是為了帶出這段血液檢查,還有加強生母線的張力 應該不至於用到後面啦,如果真要用,但在EP10就都被猜遍了 不是很像此編劇的風格XD"(說是這樣說還是有默默祈禱一下QQ) [允成vs.娜娜] 如果說EP8是我深刻體會到允成有多麼愛娜娜的關鍵, 那EP10一定是漸漸讓我可以理解跟認同,允成為何會這麼愛娜娜, 因為她的確值得:) 這兩人在這兩集中,也算是有兩段關鍵的情感爆發處,就單純寫寫以下這兩段^^" ※ 第四個爆發點:「惡夢後所謂的最後一面」 http://www.vimeo.com/25651023 其實嚴格說起來這段我真的很喜歡!! 但好像百萬之吻的比例佔沒有那麼大啦XD" 百萬之吻很適合戲外拿來偶爾重看跟研究一下(誤) 但這段真正戳到我的點,還是在於鋪陳為何會有百萬之吻舉動的片段。 回到家後的允成,即使已經傷痕累累、身心俱疲 躺在床上第一個想到的、提到的、掛心的,還是金娜娜。 因為知道自己救了娜娜的舉動已經被義父發現, 允成開始驚恐自己即將可能給娜娜帶來的危險, 開始擔心因為自己,娜娜要陷入多少危險中, 而他,是否每次都可以如今天一樣幸運,能夠救起她。 因此惡夢梗再次出現,不同的劇情顯示出了在允成心中那次次不同的恐懼感, 到了這次的惡夢,他再也忍不住了,想到娜娜為了自己陷入危險 想到他差一秒就救不了她,想到即使想救她,她還是就這樣死在眼前 眼睜睜地看著娜娜的墜落,他的恐懼升到了最高點, (這裡夢中的蒙面成眼眶整個含淚QQ) 而後終於不顧自己的病體,死命地還是要出門見她一面, 極度想見她,卻懂這是自己最後一次跟她的情感牽扯, 這裡的李允成真的讓我心疼到不像話〒△〒 而這裡也很喜歡編劇再度帶出的惡夢梗,一開始看以為又是惡夢梗 但才發現連續兩次的惡夢梗,剛好堆疊出了這段允成的情感爆發,真的很精彩。 百萬之吻後的叮嚀,跟很多版友一樣,我也很喜歡 這裡給人的情緒真的很複雜,又甜又帶著無限心酸... 「我一定會守著你的,只有這個辦法。」 一句話便帶出了讓人無法討厭李允成這兩集所有想要推開娜娜的舉動。 最後私心真的是超喜歡病弱狀態中的李先生啦...(變態←) 真的是超推circler大說的,病弱的美感XD 不過除此之外,這裡劇組細心的冷汗,還有李先生虛弱低沉的嗓音 真的都是看這段很喜歡的點。 ※ 第五個爆發點:「金娜娜的愛情」 http://www.vimeo.com/25652557 這段我真的很喜歡,喜歡李先生的壞男人樣(無誤XD)更喜歡金娜娜的那段話。 從EP8開始,也在上篇心得提過,沙發之吻的娜娜,算是我第一次對於她的改觀 驚訝於她對於該吻的默許,隔天的曖昧對話也驚訝於她不否認自己的默許 因此那時就可以感受到她勇於對自己感情誠實的勇氣 果然,編劇沒讓人失望,在EP10中更是刻劃出了這種讓女生都感到羨慕的勇氣。 真的慶幸這部戲有「城市獵人」這個梗, 因此不像部份韓劇一樣,一旦到了大虐的時候,就是男主角無故推開女主角 而女主角就陷入自怨自艾不明就理的情緒中, 不是真的被推開跟男二好好糾纏一番,就是跟男一陷入許多鬼打牆的情節 (沒錯,我對花樣怨念依舊很深...QQ) 因此這裡我真的太喜歡對於金娜娜這角色的描寫, 真的如大家說的,狂KO李先生, (讓他在不論是回到辦公室煩惱,還是床上的小狗眼神,都很讚XD) 喜歡她不論是告白,還是對於自己感情的誠實跟觀念 「如果你這麼做是想推開我,大可不必 我的感情是屬於我的,不會硬加到李允成你身上」 這段話,真的會是女生非常喜歡的一段台詞,真的要再度跟編劇告白一下了(飛撲) [破梗爆發] 這兩集最精彩的地方也在於一些鋪陳已久的梗,終於爆發了。 然而不會很擔心後面就沒有東西可以演,因為有感覺編劇以第十集為一個轉捩點 將前十集的東西做個整理,再接著重新新的十集, 因此還是覺得很有信心的^^ 破梗的點有三個:允成跟生母的線(讓娜娜知道了)、大叔跟娜娜的關係、 最後就是,娜娜對於城市獵人的身份的知悉。 ※ 第六個爆發點:「原來你就是城市獵人」http://www.vimeo.com/25651831 這段我真的很喜歡編導的拍攝手法,算是我EP9也絕對不能錯過的狂重看畫面XD 此音樂跟拍攝手法的確不是輕易帶過而已, 經過EP10的證明,編導的確在這裡就想告訴所有人, 金娜娜已經知道了兩人是同一人的手法。 這裡兩人的表情都很好,娜娜遮完臉後那瞬間的震驚演得很到位, 搭上音樂的震撼,這裡真的也有雞皮疙瘩到.. 而後我也喜歡允成瞬間醒來,音樂的停頓點, 還有他起身後,娜娜轉身的表情、和他也有感覺到些許不尋常氣氛的表情 這裡音樂從停頓處又瞬間下下來,營造得真的很棒!! [精彩爆發] 咳,此part其實也想當自己的花癡爆發XDDD" 因為到目前為止此戲我「蕊」最多遍(到今天還是在蕊)的片段真的就是這幕了.. ※ 第七個爆發點:「獵人夫婦生成」 http://www.vimeo.com/25652699 不用說理由就是得先來灑花一下的~★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 這段我真的是瘋狂瘋狂地在狂蕊XDDDD 從LIVE當天起就看不膩地一直看,直到今天依舊是XD 雖然說..下兩集獵人夫婦生成的計畫也許暫時還有變數 但我依舊單純喜歡這段,營造出那種兩人的默契 還有娜娜徹底成為賢內助的激動啊>/////////< 這一段我狂蕊的原因真的有四個部份: 1.OST 這裡真的從一開始李先生走出來,音樂下的當下就超雞皮疙瘩了 (救命啊這戲我除了被李先生制約,也徹底被這音樂制約了〒﹏〒) 2.導演 再來就是大家LIVE也都有稱讚的交錯的鏡頭運鏡,和最後進入會議室的運鏡都是 (導演啊我真的好愛你QQ) 3.金娜娜and編劇 這幕從娜娜手出現的剎那我真的感到超級震驚的, 因為不諱言最後這段完全就是我意料之外之外的大驚喜, 看LIVE時一路鴨子聽雷看著中間類鄉土劇情的發展 到最後已經想說要直接等著看中字的心不在焉,就這樣被這幕震驚到不能自己XD 編劇這裡對娜娜此舉的安排真的是讓人大叫好啊~ 喜歡這樣開始想要守護允成的娜娜,超心動的一幕!! 然後最後娜娜(敏英)那無辜跟無懼的眼神,真的超讚的>///////< 4.李先生(咳...是私心無誤=///=) 這段更會讓我這麼喜歡的原因,絕對也在於最後李先生那眼神的轉換跟變化 我個人覺得分成三段, 一開始警戒抽刀,將娜娜壓到牆上的狠勁眼神!! (這裡還有動用到微抿下巴的表現方式) 再來到一半感到不對勁跟些許熟悉感的一怔 (沒有多餘表情,就是頭部跟眼神微微一抬的表現方式) 最後發現是娜娜的轉柔跟疑惑驚訝 (一樣單純是轉動眼神的詮釋) 以上括號,by蕊過無限多次的人走火入魔之硬要寫XD 哈反正就是,這段真的是短短幾秒集結了很多精彩的元素在裡面 不管接下來的兩集獵人夫婦會變得如何,我還是會永遠記得這最讓人心動的一幕! ------------------------------------------------------------------------------ 轉眼間又到了禮拜二了, 對這部戲真的是感觸好深, 每週每週都希望禮拜三、四趕快到, 可是每週三、四過了又害怕下週三、四的到來... 又想看戲,又怕結束,真的是看戲的人跟劇中主角們都一樣糾結啊,嘆 〒﹏〒 以上,一樣感謝耐心看完的版友們了^^" -- ██ ˍ ˍ ◢███◣ ψwisky520 ████ █████ ▄▄▄▄ ◥ █ ◤ ˍˍˍˍˍ 每週三、四 【城 市 獵 人】 韓 劇 版 LIVE 歡 迎 您 │Minoz*│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.138.19

06/28 13:41, , 1F
沒什麼可說得 就直接灑花吧 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

06/28 13:42, , 2F
by一個有強迫症不停re影片發花癡的路人XD

06/28 13:48, , 3F
除了推我不知道要說甚麼XDD 我也好怕結束又希望快來...

06/28 13:50, , 4F
推「爆發」~前面一路鋪梗 一直都很期待劇情的爆發

06/28 13:50, , 5F
果然編劇沒讓我失望^^

06/28 13:55, , 6F
超推最後兩個爆發點!!!我也是一直RE這兩個點!!!

06/28 13:55, , 7F
推 我要直接灑花 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

06/28 14:02, , 8F
推~~超愛編導的運鏡跟氣氛的營造>////<

06/28 14:09, , 9F
推啊,我也re了無數次!!

06/28 14:10, , 10F
十集最後一幕我大概看了30次 潤成其實有小跑步進門裡XD

06/28 14:10, , 11F
不過還是很精采 這部的bug我已經鬼遮眼到完全無視的情況了

06/28 14:20, , 12F
看三十次也太強了XDDD 大家看得好仔細喔

06/28 14:27, , 13F
第10集最後無限repeat+1

06/28 14:30, , 14F
推第10集最後無限repeat+1 那裡的眼神轉換太讚了XD

06/28 14:30, , 15F
接下來的虐已經有心理準備了,前面的閃準備再多看幾次XD

06/28 14:31, , 16F
哈謝謝大家,找到好多狂蕊同伴們好開心XD 不然我都覺得我

06/28 14:31, , 17F
蕊到跟義父一樣走火入魔境界了XDD

06/28 14:32, , 18F
這個週末又陪我姐重頭看了一次,真的只能說前幾集的開心跟

06/28 14:32, , 19F
閃戲真的是後面虐戲的解藥無誤,有空時真的要來多看一下XD

06/28 14:36, , 20F
推李媽媽的最後一段 你把李允成都看透了 寫的好細致啊!!!

06/28 14:36, , 21F
第十集一直以為金檢會看到允成 但一直被角度錯開 拍的好棒

06/28 14:37, , 22F
真的 最後運鏡那邊讓人看的很緊張

06/28 14:39, , 23F
最後那段交錯的運鏡加配樂真的會讓人缺氧耶

06/28 14:40, , 24F
灑花+1***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 真的很喜歡娜娜,很少

06/28 14:41, , 25F
有那麼坦承的女主了~~(心) 義父線要怎麼收我很期待^^

06/28 14:53, , 26F
挖屋,我也是耶EP10最後看好幾次!看第二次是有板友說

06/28 14:53, , 27F
潤成有亮刀,還真的有,接著覺得眼神變化很讚,一直re

06/28 14:59, , 28F
推心得文!!覺得追劇以來的"一周生活"變成 :

06/28 15:01, , 29F
周三周四蹲直播 ; 周五心情平撫中 ; 周六周日爬心得文

06/28 15:01, , 30F
周一等文字預告 ; 周二等視頻預告 ,然後極端焦躁!!XD

06/28 15:04, , 31F
最後戲結束後 , 怎...麼...辦....?!

06/28 15:11, , 32F
我不敢追LIVE耶…很想直接看中字 但又想參與LIVE文>"<

06/28 15:16, , 33F
很想忍到全部播完,但週三又忍不住追了Live,這劇有毒!

06/28 15:17, , 34F
推樓上,無法想像戲結束後要怎麼辦啊....

06/28 15:19, , 35F
我也很猶豫最後一集要不要追LIVE Q_Q

06/28 15:23, , 36F
我很好奇的是 檢察官在倉庫裡聞到的那塊黑色的布料到底是?

06/28 15:24, , 37F
因為看起來好像是大叔把它丟在一旁的東西耶?

06/28 15:25, , 38F
潤成的衣服啊~外套的樣子

06/28 15:27, , 39F
推!!每次看完後除了再re幾次就會一直看大家的心得文 然後期

06/28 15:27, , 40F
待下週趕快來...真的中毒了XD

06/28 15:29, , 41F
我已經先催眠自己不要想到完結篇這三個字了〒﹏〒

06/28 15:29, , 42F
本來覺得是外套 可是潤成後來去跟養父攤牌時穿得是同一件

06/28 15:30, , 43F
我更慘 完結篇的那星期剛好去旅行 人生太殘酷了…(遠望)

06/28 15:31, , 44F
我是接下來到完結都得在日本追OTZ

06/28 15:34, , 45F
哈我是已經安排完結篇後一個禮拜跟朋友去玩,不然太悶了QQ

06/28 15:53, , 46F
推 好期待明後天阿=///=

06/28 16:17, , 47F
http://tinyurl.com/3u5labh 沒有影片以動圖補充的吸血鬼

06/28 16:18, , 48F
http://tinyurl.com/3vt92pu 影片動圖截圖都看不膩的最後

06/28 16:56, , 49F
大推&灑花阿~~這禮拜真的什麼都不想做只等著明天LIVE阿...

06/28 18:41, , 50F
推!!!!!!!! 雖然EP10最後很精采! 但我最喜歡醫院頂樓

06/28 18:41, , 51F
的暴發!!! 李先生這次真的演的很棒很棒很棒!!!!!

06/28 18:43, , 52F
比起眼神其他器官的演技 這次的語氣情緒真的很到位!!

06/28 18:48, , 53F
推片段的剪接!!!!!! 每個都超喜歡的拉!!!!!

06/28 19:04, , 54F
我也超喜歡頂樓的爆發,演的很好,我都要飆淚了!

06/28 19:10, , 55F
沒錯! 這劇有毒...+1

06/28 19:29, , 56F
推推推 李媽媽寫的好精采!!這兩集真的超好看!!!

06/28 20:31, , 57F
推!! 這部超毒的!!

06/28 21:10, , 58F
我看到現在我真的不知道是劇情吸引我還是男女主角吸引

06/28 21:36, , 59F
這劇有毒!!!!!!!!!

06/28 21:42, , 60F
是超毒好嗎?我已經一直replay各集,快瘋了啦

06/28 21:50, , 61F
推大家..!!! 這劇有毒〒﹏〒

06/28 22:27, , 62F
推!這劇超毒!!!

06/28 22:32, , 63F
這劇有毒!!!!! 我被毒的心甘情願﹨(╯▽╰)∕

06/28 22:33, , 64F
毒的心甘情願+1 XDDD

06/29 00:39, , 65F
我也陷下去了!!中毒了呀~~

06/29 02:39, , 66F
推!!看到會有公媳問題我笑了XDDDD 其實也不會非常擔心

06/29 02:40, , 67F
白血病的梗,只是有點擔心慶熙會領便當而已QQ 但是呢,

06/29 02:40, , 68F
也讓允成可以去正視自己所逃避的,我很喜歡陽台上的大

06/29 02:41, , 69F
吼XDDDD 演的真的很棒!!!對母親的真情流露也很感人!!!

06/29 02:42, , 70F
很喜歡編劇在於慶熙思念允成所編排的部分,每次都讓人

06/29 02:43, , 71F
鼻酸,流淚不止TT 真的很期待這部戲允成X媽媽的部分XDD

06/29 02:45, , 72F
允成對娜娜的執著也是戳重我的一個重要關鍵,而且從以

06/29 02:46, , 73F
前到現在不曾改變,這也是為啥EP8尾那片段為啥會這麼吸

06/29 02:46, , 74F
引我的原因,當然也是我中毒的關鍵啦XDDDD

06/29 02:48, , 75F
「原來你就是城市獵人」遮臉的拍攝手法我也大愛!!!!!!

06/29 02:57, , 76F
我已經開始害怕整齣演完的時候了哀.....

06/29 02:58, , 77F
另外這篇文章寫太好了一定要推!!!!EP10最後一幕無限RE+1

06/29 02:58, , 78F
謝謝樓上推文,不然我超過10行...我還沒講完XDDDDD

06/29 02:58, , 79F
哈哈哈不好意思耶截斷了你><

06/29 02:59, , 80F
其實我也很喜歡允成叫「金娜娜」的嗓音耶(變態+1)XDD

06/29 03:00, , 81F
不會啦 我再推就超過10行了XD 我就是在等人推啊^^ 3Q~

06/29 03:00, , 82F
另外我覺得白血病那邊可能只是要鋪成允成母親發生什麼事都

06/29 03:01, , 83F
也很喜歡劇中夢境的編排,徹底反映出允成內心的恐懼QQ

06/29 03:01, , 84F
第一個先想到兒子吧~~所以才會一發現得病就問會不會遺傳

06/29 03:02, , 85F
表示關心兒子比關心自己多

06/29 03:02, , 86F
psh大一起推文吧,交錯也沒關係!!!XDDD 不必care我^^

06/29 03:02, , 87F
阿又截斷了><抱歉阿哈~~

06/29 03:02, , 88F
也推psh大,慶熙從頭到尾只擔心自己的兒子,怎麼能不令

06/29 03:03, , 89F
人動容呢?也反襯出義父的狠心與殘忍>"<

06/29 03:05, , 90F
是說最後一幕也戳到我了...重蕊應該也超過30次吧XDDDDD

06/29 03:06, , 91F
但是我相信還是輸給李媽媽啦XDDD 畢竟是神人的等級XDD

06/29 03:08, , 92F
到了第十集也確實很滿意金娜娜的表現,加油啊獵人夫婦!

06/29 12:05, , 93F
哈哈兩位的推文打架很可愛^^ 推psh大說的帶出母親關心兒子

06/29 12:05, , 94F
然後哈..不要比誰蕊得多啦,這樣很可怕XD大家一起蕊就是XD
shrimp2:轉錄至看板 LeeMinHo 06/29 12:42

06/29 18:38, , 95F
推!!!!!!!!這戲有劇毒+1