[心得] 《冠軍醫生》讓我大中素妍毒〒△〒

看板KoreaDrama作者 (keep going。)時間13年前 (2011/06/25 22:10), 編輯推噓23(23014)
留言37則, 22人參與, 最新討論串1/1
花了兩天就把冠軍醫生嗑完!! 我真的很想大吼:「怎麼那麼好看啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」(握拳顫抖雞凍貌) 【以下前言先廢話一下】 本來最近正在追對我說謊試試,但劇情越來越無聊到最後就有點放空= = 想說這樣下去怎麼可以!突然想到之前朋友跟我說檢察官公主很好笑! 我就抱著姑且看看的心情看了第一集,哈一開始被馬惠理嚇到傻眼, 瘋狂的行徑、帶點自私又可愛的個性,加上那個頭怎麼回事XDDDDD 爬文發現好像有些人討厭他的個性,不過我倒是很喜歡, 因為我自己有時會過於在意他人眼光,所以看到她這樣自在的生活, 我倒是很欣賞呵,做自己,好自在嘛! 中間就不贅述,最後馬惠理的感性告白我整個哭了,太太太動人(融化) 可惜男一男二都不是我的菜,所以只覺得還不錯看,沒有瘋狂! 追完檢察官公主後,前幾天才看了冠軍醫生。 其實當初知道這部韓劇,是一個不太看韓劇的朋友推薦的XD 他說他很驚訝韓國原來有選手村這種東西,重點他還說女主角很漂亮, 我心理想說女主角不是金素妍嗎?有很漂亮嗎@@ 結果我回家亂轉電視還剛好給我轉到,結果在撥後面放閃光的時候~ 整個被金素妍的笑容給震懾住,夭壽喔真的美翻了○( ̄﹏ ̄)○ 怎麼跟我印象中的金素妍不太一樣~~~~~~ 想當初看IRIS,眾版友都愛善華的時候,我整個無感, 只覺得善華真的好可憐嗚嗚嗚... 【終於進入正題】 因為太正了我才認真地看了冠軍醫生,第一集男一志軒跑步出場我就大心, 陽光、靦腆可愛又朝氣的笑容、還有那肌肉啊啊啊哈哈哈整個中我! 而且志軒真的對妍雨好好,好到我都快哭了, 不管是在妍雨前男友(他X的沒用的男人、我也很想賞現任女友一巴掌)前挺身而出、 面試時說好話、拜託其他選手到她那看診、拜託昏倒選手說出實情、 買吉他、買圍巾、傳數愛心簡訊....太多太多了.... 那種默默幫心儀對象付出的種種,我可以懂(淚) 可惜,戲中好一大半的時間,妍雨心裡一直有男二道旭, 不僅醫術高超,是穩重又帥氣的前輩,更是妍雨在走投無路時的恩人, 所以其實可以理解為什麼妍雨會被道旭吸引啊, 但道旭講話實在有點傷人,我不喜歡>< 當時妍雨愛道旭的時候,我真的好希望她可以快點睜大她的眼睛好好看看志軒! 如果道旭不是心裡還有熙英,搞不好他們就在一起了@@ 呼~還好還好,謝謝編劇讓道旭如此專情。 說到女二熙英,當初自私狠心地離開道旭,也不是不能體會, 女生年紀還很輕的時候,真的有可能就這樣扛下重擔照顧對方一輩子嗎? 實在太難太難了............. 儘管離開了好幾年,和道旭見面、和他談話時,那份悸動還是在啊, 如果一個人的心裡還有分手的那個他,冷眼冷語真的會心如刀割啊。 超愛最後幾集妍雨和志軒的大放閃光!!!!!! 「不准笑,因為太漂亮了」(雞皮疙瘩真的掉滿地但我喜歡XDDD) 故意穿上外套,再貼心的披在妍雨肩上(素妍這邊笑得超超超美) 回家時還假裝手機不見然後偷親真是高招>//////< 再到同一家餐廳,遇到亂摸的老闆娘時,生氣這邊也好可愛! 還有又因為誤會被趕出房間,遇到同一個鄰居超好笑哈哈哈! 「因為妳生氣了啊,不想在你生氣的時候離開...」 妍雨開門讓志軒進門,甜死人了啦~~~(開門這段素妍也超美) 最後又一起放孔明燈,看著兩人甜蜜蜜地許願真的好開心嗚嗚~~ 除了愛情戲之外,讓我感動的是友情和親情的戲碼。 志軒和尚奉的友誼好令人動容,尚奉哭著說「為什麼偏偏是志軒....」 還有坐輪椅到現場看志軒比賽,都讓我大噴淚〒△〒 (題外話:尚奉也帥身材也好好,而且居然是白智英男友讓我好驚訝!) 另外,志軒和嫂子的橋段也令人深刻,因為自己害死了親生大哥, 讓嫂子守寡,必須辛苦賺錢獨立扶養兒子(小男生很可愛), 儘管偷偷塞錢給嫂子,但還是無法獲得嫂子的諒解, 志軒終於崩潰淚流說著「只有你難過嗎,那可是我最愛的大哥啊...」 嫂子拿粥給他帶去比賽時,我也哭了嗚嗚, (題外話:嫂子也很美,覺得很面熟原來也有演對我說謊試試。) 其他的配角,像是教練、隊長(不喜歡><)、高范、友莉、神童也都恰到好處, 然後看完好想吃國產豬肉哈哈哈XD 另外讓我驚嚇的是,金素妍自彈自唱!!!!!!(那首歌很好聽) 而且還唱得不錯聽!!!!!重點是我很喜歡她的音色!!!!!! 【正題結束繼續花癡】 很早之前,周遭朋友都在看愛上女主播和順風婦產科時(到現在也沒看過) 就知道金素妍這位女演員很紅,直到前陣子看了IRIS才第一次看她演戲, 加上最近的檢察官公主、冠軍醫生讓我愛上金素妍。 不過讓我瘋狂著迷是因為看了她上韓國的綜藝節目Win Win, 看她談話發現她本人很率真、直白、又有點馬惠理式地三八、搞笑、還很害羞靦腆>///< 真的好~~~~~可愛啊啊啊(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'` 假裝和男友撒嬌那段真是經典,撒嬌語氣真是讓人無法度,說什麼都會答應她了(輸) 她演技真的很好欸!IRIS善華、檢P的惠理、醫生妍雨完全不同~ 剛剛還看了一下雅典娜善華出場那集,變臉真的太強大了! 應該要拿最佳女主角獎的啊啊啊!!! 看完這幾部作品,徹底崇拜這位韓國女演員, 目前最愛韓劇No.1-IRIS和No.2-冠軍醫生,兩部剛好都有素妍喔膩XD 打了好多嘿嘿,希望沒看過這部韓劇的板友可以看看! 天啊真的好希望素妍喔膩可以來台灣喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.122

06/25 22:13, , 1F
推推推金素妍~~ 我看完檢P就開始大中毒了 冠軍中他更漂亮了
※ 編輯: kenkie 來自: 118.167.182.122 (06/25 22:14)

06/25 22:20, , 2F
醫師袍配上診療室內的光線 完全犯規!!!!!!!!!!!!!!

06/25 22:28, , 3F
必推素妍~~演技好的有目共睹~但就是沒獎拿>"<

06/25 22:41, , 4F
大推素妍 我也超超超超超愛她的 又正又會演戲>///<

06/25 22:41, , 5F
推~~~~~~~~~

06/25 22:45, , 6F
推素妍!演什麼像什麼!!

06/25 22:51, , 7F
推金素妍..

06/25 23:03, , 8F
大推素妍!!!!我也超愛她的!!!我也好愛馬惠理的個性啊~~~~~~

06/26 00:31, , 9F
大推!!!! 金素妍的戲必追阿!!!!!!!!!!!!!!

06/26 00:38, , 10F
推素妍!演什麼像什麼! +1

06/26 01:24, , 11F
最近也大中毒QQ 之前一直停留在徐迎美的形像 剛開始看

06/26 01:24, , 12F
檢P時以為是同名的不同人@@因為差好多~真的演什麼像什麼

06/26 01:27, , 13F
樓上停在徐迎美,我是停在順風婦產科.....XDDD

06/26 01:28, , 14F
素妍真的好正喔!我也是昨天才看完冠軍醫生,除了劇情,腹

06/26 01:29, , 15F
肌跟胸肌們也是超可口的(?!),然後第9集鄭糠雲唱Rain的歌

06/26 01:30, , 16F
哈 年代久遠~愛上女主播差不多是我看的第一部韓劇

06/26 01:31, , 17F
真是太好笑了~(註:Love Song),尚奉是白智英男友嚇到+1

06/26 01:31, , 18F
因為金素妍演的真的很壞 那時候超不喜歡他(入戲很深XD)

06/26 01:31, , 19F
所以看檢P和冠軍醫生整個大驚艷!!

06/26 01:32, , 20F
可是聽說有的人看完是覺得徐迎美可憐(我是沒看過)

06/26 01:33, , 21F
看完冠軍醫生,突然很期待以後男友也可以找像志軒這樣的人

06/26 01:33, , 22F
單純又可愛

06/26 01:53, , 23F
尚峰是白智英男友!!? 素妍真的很可愛>////<

06/26 01:54, , 24F
剛開始看檢p完全不習慣啊

06/26 02:00, , 25F
是的 沒多久前公開的

06/26 11:34, , 26F
白智英新歌公開後 交往新聞就出來了>////<

06/26 11:37, , 27F
我也愛智軒>////< 太可愛了!

06/26 11:44, , 28F
我喜歡徐迎美的時候

06/26 11:44, , 29F
不過金素妍的臉真的算很有辨識度的美女

06/26 11:50, , 30F
剛剛看完強心臟真是笑翻了,素妍外表根本就越來越年輕啊XD

06/26 15:53, , 31F
我是看金素妍上強心臟 原本就很喜歡她好感度大增 超可愛

06/26 17:18, , 32F
素妍完全是逆生長代表之一

06/26 18:10, , 33F
推素妍 超正超可愛又超會演!!!

06/26 21:28, , 34F
我是看IRIS之後愛上她的,在我心中是女神等級的

06/26 22:41, , 35F
請問是那集強心臟?我也想看>///<

06/26 22:50, , 36F
100928 周年特輯

06/26 23:53, , 37F
強心臟裡的鄭先生實在是 放得很開啊