[心得] 最佳愛情09.10雷很大心得文+EP.11中字預告

看板KoreaDrama作者 (原來如此)時間13年前 (2011/06/08 02:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 ChaSeung-won 看板 #1DxcMFXV ] 兩集一起寫心得 實在是因為看完的心情太像在洗三溫暖了QQ 編劇透過虐待男女主角來糾結我們的心 真是太無良拉!! 先放個EP.11的預告好了~迎接今晚的LIVE http://www.youtube.com/watch?v=ukRYPhnMgTY&feature=player_embedded
以下有雷 這是圖文版的http://disp.cc/b/280-1Q90 看完這兩集 我真的很想喊 訝~ 男女主角的轉變都讓人太怒拉 愛上一個不符合自己條件的人 真的有這麼丟臉嗎? 被一直纏著自己的人打槍 再來個試驗性的一吻 真的有這麼生氣嗎? 明明是高手 還要看戀愛書 這樣對嗎? 我也要在家裡露營XD 我知道你很正 但承認別人對你的好有這麼難嗎? 叮咚 你有這麼愛吃甜甜圈嗎?(誤~ 上面這幾段是針對不同角色的怒吼文 大家請對號入座XD 這兩集的劇情很深刻的刻畫了愛情裡面兩個人的對等與不對等 就如同恰恰一樣地將距離拉近推遠(副市長我好想再看你跳恰恰XD 從愛貞發現自己的心意像獨孤靠過去 但獨孤覺得是為手術的後遺症 而覺得自己只是錯覺推開了向他示愛的愛貞 然後再透過各種試驗測試自己對愛貞的好感度 在終於把愛貞氣走後才發現自己的心好痛 於是再次展開了愛情追逐戰 呼呼 真的很像在跳恰恰 而且第十集還來個生死交關和火熱結尾 上演了全武行真是太嗨拉! 不過 不得不說獨孤發現自己 錯愛愛貞的時候真的是太機車啦!!! 還有和李昇基一起演做作明星的那段 如同前面幾集 愛使用小道具的編劇 從玩具測謊器到了這集的磁鐵 如果 愛情是可以被量化的 那麼心跳計真的會是量化他的最好工具嗎? 現實生活中真的有這些可以測試愛情的道具 應該會大賣到不行吧XD 被消磁的心跳計似乎是編導對於愛情量化的反嘲 或許是要透過撲通撲通和心跳計 告訴大家 機器會壞掉的 重要的是如何發現自己的感覺和過程 不過身為觀眾 這個過程好辛苦啊!!!!!!! 這兩集的男二 真是個無敵的大好人 他對世莉說 你人這麼漂亮 心怎麼這麼醜的時候 我真的差點拍手XD 雖然仁娜很可愛 但隨著國寶少女解散的疑雲浮現 真的讓人很想打世莉阿!!尤其是看到愛貞以前這麼照顧她 我真的很不愛劇中愛貞的造型 但她真是一個善良的好人阿!! 就像很多版友說不想男二和世莉配 我也是這樣想的 我覺得男二就像鄭容和在美男裡那樣最好啦XD 第九集我最喜歡酒後吐真言的那段 曖昧的部分加上重複的話語 把三人的關係帶出來 車大叔真的愛吃假小心真的好可愛>///< 這兩集的轉折點是在打造情侶的拍攝現場 節目中讓必周和愛貞走在一起 踏入心型花圈和煙火的部分真是太浪漫了 加上心痛的車大叔和告白被拒的臭臉世莉 完美的交待目前四人的關係XD 第十集我最喜歡獨孤和叮咚 發現自己的心跳計壞掉的獨孤 到愛貞家再次裝病若美少年的橋段超可愛 跑去跟叮咚說三十七歲的男人很難認錯 然後頗析自己的感情 竟然還在聯絡簿上寫反省文XDDDD 超級英雄和郊遊的橋段 真是很符合獨孤的角色設定阿!! 被鋼鐵人外表包裝的孤獨病弱美少年XD 看到下面這個水管上的獨孤版OST 真是讓人太好回味第十集拉 http://www.youtube.com/watch?v=0VaQ2G3PvlM
揪心的再次看完這兩集 讓我最擔心的就是 後面會發生韓劇以前主角會重病的橋段 獨孤在領獎前和愛貞說的話 感覺就是要去赴死一樣 真恐怖 打人的橋段也是 有那種反正我要死了 怎麼樣都可以QQ 編劇大大 請記得這片是喜劇阿!!! 最後 一定要說打那個經紀人真是打得好XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175 ※ 編輯: AMYHUANG 來自: 122.116.133.175 (06/08 02:24)

06/08 08:57, , 1F
推~~~打得好!!!! XDD

06/08 12:04, , 2F
推!!

06/08 12:04, , 3F
用力揍下去....很爽!!!!

06/08 12:10, , 4F
許閣唱的不要忘記我好好聽!!!大推~~

06/08 22:54, , 5F
許閣唱的不要忘記我好好聽+1好心痛喔><我也喜歡獨菇跟叮咚

06/08 22:55, , 6F
對戲(大心)我也想再家露營(好貪心的騎牆派喔);P