Re: [閒聊] 想找某個女藝人的相關資料 不知是否可 …

看板KoreaDrama作者 (這是我的小星星)時間13年前 (2011/06/07 22:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛有幫你找 但我找的和你不一樣 申淑英是劇中名 他應該叫金惠恩(?) 197?.03.01 學歷:首爾大學聲樂科 興趣:料理、看電影、聽音樂會、看畫展 電視: 2002 MBC《Nonstop 3》、2004 MBC《想結婚的女人》、2007 MBC《愛戀檢察官》、 2008 KBS《太陽的女子》、2008 KBS《妻子和女人》   ※ 引述《raslin (raslin ￾ ￾  ￾ )》之銘言: : 演愛戀檢察官的大嫂的那個女演員 : 前天晚上跟老婆剛好是在香港旅遊的第二天 : 去蘭桂坊見見世面 : 不過只有走在街道而已 因為我們都不會喝酒 也不太習慣那樣的夜生活 : 走著走著 : 剛好跟我老婆離了遠一點,正愁左腳走路痛著 : 有三個人來問我事情??其中一個漂亮的女生就用英文問了路還是場所 : (剛好覺得很像很像我想問的那個女演員) : 因為我的英文滿爛的,聽不大懂 只好用中文回答他說我不會說英文 : 但我有嚇到,因為我離他們七八公尺的時候就有注意到這三個人, : 沒想到會跟我問路, : 後來他看我傻愣傻愣的,應該也是覺得的到我英文不好,所以放慢了講話速度 : 還擺出了雙手輕握拳擺在腰際的動作,整個手臂前後搖搖說 OOXX disco night? : 我想我大概連小學生都不如,還跟他說turn right...... : 這一定是病急亂投醫,腦神經斷掉。 : 但是我依舊無法忘懷那流利英文的聲音,以及白色連身套裝短裙 : 我跟我老婆說來問路的那個女生很像我講的那個女演員的時候, : 老婆是說超像的,是本人的機會很大~ : ----------------------------- : 在這邊分享那天的蠢事跟感覺 : 想要跟各位跪求 這個女演員的相關資料 : 我有google過,關鍵字 愛戀檢察官 等 : 但只找到她的芳名為 申淑英 : 不知是否有好心人士可以幫個忙,讓我完成了解她的願望 : 也是因為這樣,我想去學英文,也許下次可以幫她找到她想去的地方。 : 個人p幣只有四百多塊錢~ : 會一次將金額送給第一個幫忙我的人, : 謝謝你們~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.112.150

06/07 22:47, , 1F
感謝你 等等會把P幣送給您

06/07 23:20, , 2F
她好像現在有演on檔《你真漂亮》戲劇

06/07 23:22, , 3F
請問他有演太陽的女子哪個腳色啊?

06/07 23:42, , 4F
就是另一個老找申度英麻煩的女主播(女主持?),四月不是還跟他

06/07 23:43, , 5F
要合開一個節目的那個腳色(嗯,應該是不紅的女主持人才對)

06/08 00:20, , 6F
記得她也有演最近再撥的"愛的烙印紅字"這部..雖然..

06/08 03:35, , 7F
首爾大!!!!又一個聰明人..XD

06/08 06:50, , 8F
的確有演《你真漂亮》