[徵文] 給你的一封信-原來是美男 (姜新禹)

看板KoreaDrama作者 (點點滴滴 只因為你)時間13年前 (2011/06/01 00:06), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
To _______________姜新禹:   新禹阿~上面的底線,我該填上什麼呢?釜山大橋下17對1傳說的主人公姜新禹? 高美女溫柔的守護騎士姜新禹?史上最悲情的男二姜新禹?只會在屋頂上站著站到鄭演員 翻劇本的時候都快抓狂的姜新禹?其實,我最想填上去的,是「我最希望能夠得到幸福的 人,姜新禹」。   新禹阿~因為我是努娜,也因為是寫信嘛!我就放開來說話,我說平語啦!^^ 希望,我接下來的真心話,你不會被嚇到。   呀!姜新禹!你還是男人嗎?!慶尚道的男人啊~不是果敢豪爽的嗎!你怎麼可以 細膩溫吞到我都想把你從螢幕裡面抓出來狠狠踹上一腳啊!對了,還要丟回螢幕裡去, 你就站在屋頂上看著美女和泰京看到飽!心痛到死都沒人管你!   還沒告白1次就被甩了100次,怪誰?怪美女遲鈍?怪你是男二?還是怪編劇怎麼這麼 對你?怪你自己吧……   告個白真的這麼難嗎?!   要知道,從一開始,你是第一個知道美女的秘密的人,你是第一個守護她的人,一開 始你是美女覺得A.N.JELL裡面最帥的人,你是第一個給她溫暖的人,你怎麼會從一個佔盡 優勢的位置,退到最後只能像個影子一樣?   你是一個說故事的高手,說了慶尚道男子因為抓狗被甩的故事、說了一個新人ONE SHOT把酒喝光的故事、說了一個笨女人闖進組織,然後一個笨男人之在後面默默守著她的 故事、說了為了向女孩告白把餐廳包下來卻被放鴿子的故事,你卻一次都沒有說,一次都 沒有對美女明說,她就是故事的女主角,讓她一直把自己放在旁觀者的位置,看著你的故 事。要知道啊~太單純的女生,絕對要丟直球啊!   最後玻璃屋裡,把所有的話攤開來說,如果早個十五集,不...早個十集就夠了,你 也就不至於輸得這麼慘啊……      不過,美女這顆星星被黃泰京摘走了,你也不要放棄自己的幸福喔!天上其實還有很 多顆星星的不是嗎?你會找到一個女生,在聽了抓狗的故事後,覺得悲傷;你會找到一個 女生,陪你去遊樂園;你會找到一個女生,和你一起真實的逛一次明洞;你會找到一個女 生,用明亮的眼神只看著你;你會找到一個女生,不喊你「兄」喊你「OPPA」...   放掉一個修女,誰能保證你迎來的不會是個女神呢?   努娜啊~希望你能幸福,所以,祝福你^^ from 一個愛碎碎念的努娜 -- ※  ㄓ  ◢▅▃▁ ╳ ㄦ _●▃▅▄▆█▃▅▆▆◤ ̄≡ ▆▇▅▃ ι▏ ※※ "′◢ ◢▇◤ ‵ = ~ ˍ │▃▅▄▇▲※ ※ ▇▆ ▄▅▃▂▄▆▅▄▆▇ ▇▆ˍ ▎ ▲  ◥ ↗\\/﹨ 滴▏ ▂▲▅ ▆▄\X\\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.162

06/01 00:09, , 1F
是小滴耶!

06/01 00:10, , 2F
真心的希望能夠得到屬於自己的幸福喔!!^^

06/01 00:11, , 3F
推~~ 還有姜新禹 請把握住迎接你的女神啊!!

06/01 00:14, , 4F
呵呵~~小滴寫的好棒,希望姜新禹能夠幸福^^

06/01 00:15, , 5F
小滴寫得好棒 樓上女神玄!!!!

06/01 00:19, , 6F
希望新禹能遇到一個更好的人!!~獲得幸福阿

06/01 00:29, , 7F
寫得好棒~~真心希望新禹可以得到幸福 ^^
※ 編輯: DahilSaIyo 來自: 140.112.206.162 (06/01 00:35)

06/01 01:02, , 8F
放棄一個修女,迎來一個女神~太讚了!!

06/01 09:43, , 9F
沒錯!他迎到的可是女神耶~ 姜新禹 你一定要幸福喔!^^

06/01 10:26, , 10F
告個白真的這麼難嗎?! ->XDDDDD

06/01 12:23, , 11F
推迎來一個女神^^

06/01 19:26, , 12F
看的出來現在告白不難囉~~^^

06/01 19:43, , 13F
新禹哥趕快去報名我結XDD

06/01 19:58, , 14F
拜託新禹哥學一下鄭容和好嗎~直接在電視上告白 XDDDDDD

06/02 06:55, , 15F
拜託新禹哥學一下鄭容和好嗎+1 XDDDDDDDDD

06/02 20:41, , 16F
推迎來一個女神+1 XDDDD

06/05 20:51, , 17F
推迎來一個女神!

06/22 22:21, , 18F
我也好愛男二 (雖然更愛男一)