[心得] 不撞不相識的Miss Ripley

看板KoreaDrama作者 (搬椅子專門家)時間13年前 (2011/05/31 23:04), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
當 我 們 撞 在 一 起 奇 快 樂 無 比~ ========================================================================== 今天劇情重點:邁入說謊不歸路的美里 美里因為簽證問題要被遣返回日本時,經理明勳簽了推薦信讓他可以多留一周 美里大感恩於是以身相許(誤) 美里大感恩於是看到失意難過的經理就走上前慰問了兩句(O) 但是倒楣的美里卻因為沒有照顧好會長先生 導致會長大發脾氣 於是開會決定美里的工作契約改到會長離開為止(好像是這樣) 覺得怎麼會這麼衰的美里跑去找室長算帳 卻遇見了以前一起在孤兒院的朱希 傻傻的朱希不知道美里故意設計重相逢為的就是那張東大畢業證 以上 ========================================================================== 心得: 前面兩集看下來幾乎就是介紹美里黑化的過程 所以有點悶 有點狗血 加上有點無聊--->此為個人感覺勿戰 看了預告 第三集應該就是美里黑化完成 劇情也才會正式展開吧 朴少爺出場時間大概也跟昨天差不多 十分鐘左右 但秀了一口好英文~ 但看見裕賢的爸爸時 我不爭氣的笑了 『原來是像媽媽啊~』--->這句完全不是客套話 預告中 裕賢對美里告白了 但馬上慘遭美里拒絕 朱希在應付完無理客人之後 灑了裕賢半身清潔劑 但裕賢只是笑笑的說沒關係 又重新在電梯中重逢 朱希大概很想要認識這樣的好人好事代表裕賢先生 於是開口要說請吃飯--->但馬上被裕賢給轉移話題((請問你電梯幾樓?))XDDDDD 但還是莽撞的遺留下東西給裕賢撿 心得真的很少 可能我不夠感性吧 因為我不知道要對黑化的美里有什麼感覺... 在真實的人生中 我真的很討厭那種說 我家%$^%&有多悲慘 我身世#@%^%&$ 來當藉口憤世嫉俗的人 一步錯 步步錯 但是這路是自己選的 不計任何一切代價去得到一件東西 我欣賞你 但是那一切代價中 有傷害到任何人的話 我只能搖頭了 美里到第四集才會對裕賢改變態度 我猜有可能是那時候發現裕賢的真實身分是富家二世子的關係吧~ 原本以為美里是被逼著去酒店賣身陪酒 但在回憶戲碼裡 他跟酒店老大就是一對戀人 ((真的是有點傻眼)) 酒店老大大概也是真的愛他才會跑到韓國來 劇情是很緊湊不會太拖戲 但就是沒辦法讓人入戲.... 唯一讓我比較有點進狀況的就是 太太大鬧那部分 她要的只是愛 卻因為長期被忽略 不被關愛 就變成口出惡言的劈腿瘋太太 但最後在明勳的道別下 也從厲鬼模式中超生了 『對不起...要說的只有這個而已 作為男人 不能給你帶來幸福 是我的不足 請你一定要幸福』-和平分手一百句中的第一名 如果你要問我這部戲要不要看? 如果你有 當然要看 如果你只喜歡俊男美女配 不介意劇情 如果你不介意女主角個性是暗黑利己的話 如果你偏好比較重口味的 符合以上條件加上你剛好有時間 那當然可以看~(燦笑) 一起LIVE 人生樂無窮啊~(遠望) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.128.214.181

05/31 23:07, , 1F
搞不清楚到底是要把女主角的個性定位成怎樣@@
千面女郎吧...

05/31 23:11, , 2F
才兩集而已還不好看出個端倪,不過3d大好可愛

05/31 23:13, , 3F
推撞來撞去XDDD

05/31 23:25, , 4F
被領養到日本 和酒店男在校園那幕 感覺美里還算開心啊

05/31 23:40, , 5F
有著對朴米奇滿滿的愛XDDD...一起live人生樂無窮啊~~~

05/31 23:57, , 6F
我愛重口味+魔化的女主角 (呵)
那真是太恭喜你了~:)

06/01 00:03, , 7F
女二真的莽撞的太超過了,一下掉東西;一下撞到人,真的
不這樣的話 戲沒辦法進行下去啊...

06/01 00:04, , 8F
只看d大的心得文!一集都還沒看啦~~我lag了~第三集跟live
第一集可以跳過 第二集前面五分鐘就是第一集的精華了

06/01 00:05, , 9F
太離譜了,目前真的覺得會看下去一切是為了愛啊 (嘆)

06/01 00:06, , 10F
希望舖陳完角色交待後,後續劇情能漸入佳境

06/01 00:49, , 11F
我也還沒追...但我會努力克服的...為了朴先森我會加油
一起加油

06/01 09:01, , 12F
推樸米的英文﹐沒中字的情況下我有聽有懂XDD

06/01 13:29, , 13F
話說演李多海小時候的那童星是小鄭多彬嗎??

06/01 14:31, , 14F
滿認同原PO說的,即便身世再慘,利用傷害別人就是不對

06/01 14:32, , 15F
更可惡的是竟然無視那麼帥的少爺(誤)
XDDDDDDDDDDDDDDDDD大笑~L大也好可愛

06/01 15:25, , 16F
已經期待女一最後謊言戳破時但就第一集片頭看來回到純真?

06/01 17:24, , 17F
真的是為了朴先生才看的~不過看了這二集,有點退火>"<

06/01 17:49, , 18F
這齣戲完全是在驗收我對朴少爺的愛有多少 目前還是會繼續追

06/01 17:49, , 19F
至少還沒到難看 只是不習慣看有點黑暗的韓劇阿
真的...不知道光有愛型不行

06/01 18:01, , 20F
多海每次怎都搭到不配的- - 推奴就已經夠虐惹啦><
推奴的角色還好一點...

06/01 21:38, , 21F
推D大心得文~先觀望等到有天戲份增加+劇情發展再看是否要追

06/01 21:40, , 22F
話說 收視率持續升高 這代表韓國人很喜歡暗黑劇情嗎?
好問題...我也好想問喔 但我朋友說10幾啪的收視率其實不算好 是跟隔壁兩台比起來好一點點而已

06/01 22:02, , 23F
所以朴米被利用嗎? 太傷心了!!
應該是這樣~ 看劇情簡介全部都是說被美里利用 ※ 編輯: ddducky 來自: 122.128.214.181 (06/01 22:35)

06/02 00:04, , 24F
不~我要真愛呀!怎麼可能不會愛上朴少爺...不..我不信!!