[閒聊] 聽心-錯綜複雜的17集

看板KoreaDrama作者 (君)時間13年前 (2011/05/29 18:04), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
看了17集後, 雖然猜不透編劇在想些什麼 但因為更想知道接下來怎麼演下去,反而更期待今天18集要演什麼了XD 整理了一下17集前的疑惑 1.那美淑雖然帶來了很多歡笑 但究竟跟宥利有什麼關係呢? 當宥利提到"媽"時,那美淑強烈的厭惡反應又是為了什麼呢? 難道就如之前版友所說,可能是宥利親媽?高美淑的孿生姊妹? ps.英九沒發現那美淑跟高美淑長的一樣,是因為那美淑粉太重、妝太濃XD 2.宥利對東珠說,即使自己變成壞宥利,也請不要討厭她 究竟宥利的壞是指什麼? 現在大家意見紛紜,我想今天18集真相應該會明朗點吧XD 3.台賢淑要東珠不要告訴俊賀自己跟黑心崔可能要離婚的事 為什麼不要告訴俊賀?似乎藏了什麼陰謀,又是令人猜不透的梗 我只希望不要再傷害俊賀和東珠,傷害黑心崔申到是沒關係XD 4.16集時俊賀因為台賢淑對他說千萬不要再見宥利,難過到買醉還跑到宥利家討拍拍 我當時還以為他是打算聽台賢淑的話,所以抱著反正是最後一次見面,所以擁抱+手掌kiss 結果17集還是照樣跟宥利見面,所以俊賀你之前難過的原因到底是什麼?(台賢淑?) 不過這算是他第一次違背賢淑的命令吧?只是台賢淑什麼時候會出來阻止又是個爆點.... 5.東珠對宥利說,目前俊賀跟妳兩人之間,我喜歡俊賀哥多一點 宥利聽了後轉身,眼光泛淚,宥利究竟為什麼想哭?(覺得東珠很可憐?想到俊賀的身世?) 雖然我覺得東珠重點是後面接的那句"所以你以後要努力,對我更好一點"(討日後的閃光) 6.18集預告,勝哲吃醋的情敵,跟宥利通話的男子,究竟是張俊賀還是車東珠 我是猜車東珠....因為勝哲對宥利說那個傢伙是跟妳玩玩而已 感覺這句話如果是講張俊賀的話有點怪怪(勝哲雖然見過張俊賀但是對張俊賀一無所知吧) 如果是講東珠,勝哲因為對他有誤解(宇景=仇人),有可能說這樣的話 但編劇總是很難猜....真相就等今天18集!(期待晚上跟板有live相見囉) ps. 看完17集,發現好多人都看穿宥利的心意.... 宥利要對勝哲解釋東珠來家裡的原因,勝哲似乎也隱約察覺到宥利對東珠的好感 害怕聽到宥利的真心話就跑走了。 俊賀似乎也發現宥利很在意東珠,不過也許因為是宥利初戀優勢所以無所畏懼(?)XD 那美淑最強了,一眼就看穿東珠宥利俊賀的三角戀,她說"真複雜"的時候,真是一語中的 勝哲下次出現在那美淑面前,那美淑可能會說都可以湊一桌打麻將了 敏秀微妙的遲鈍很可愛,上次東珠抓了宥利手跑走時還是申愛提醒才發現 這次又誤會宥利喜歡的俊賀,總是猜錯關鍵XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.172.64

05/29 18:15, , 1F
美淑不只看透東宥俊~還有女二~多角關係XD

05/29 18:16, , 2F
英九沒發現美淑應該說是死去的美淑對他是特別的才是女

05/29 18:16, , 3F
人吧!!

05/29 18:27, , 4F
美淑每個人都能看透獨獨看不透英九XDD

05/29 18:30, , 5F
應該不是說英九沒發現兩人相似,而是因為英九知道他們是

05/29 18:30, , 6F
不同的人,就像他能夠一眼認出馬陸,在第一眼看到那美淑

05/29 18:31, , 7F
時,英九的眼神一樣清澈,沒有迷惑,我是認為有宥利的生

05/29 18:32, , 8F
英久阿爸是本劇最透徹的智者 XD

05/29 18:32, , 9F
世梗的情節,到了中段了,才突然加入了宥利的身世梗很突

05/29 18:32, , 10F
兀...我認為那美淑的存在,是為了教導宥利另一種生活的

05/29 18:33, , 11F
方式,讓她重獲新生,不然以她目前的等級,很難打敗魔王

05/29 18:34, , 12F
那美淑也算英久線吧 總不能讓英久老是跟東株搞閃光呀 XD

05/29 18:45, , 13F
那美淑是文編派來剋申愛的..然後英久剋那美淑!一物剋一物XD

05/29 18:49, , 14F
我喜歡那美淑 袒護宥利的立場很明顯XD

05/29 19:21, , 15F
我也喜歡那美淑 制得了金申愛 XD

05/29 20:09, , 16F
我喜歡那美淑叫申愛「妾」XD

05/29 20:10, , 17F
那美淑超酷的~~哈哈

05/29 20:32, , 18F
那美淑對申愛的那聲"呀!"超爽的XDD 那美淑最高~

05/29 21:50, , 19F
推那美淑 超中肯的 自己講話很玄但又看透他人一切!

06/01 00:34, , 20F
推那美淑叫信愛那聲「妾」,笑死我XD