[心得] 最佳愛情07-帶著淡淡哀愁的高潮結尾

看板KoreaDrama作者 (原來如此)時間13年前 (2011/05/26 20:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 ChaSeung-won 看板 #1DtalqqN ] ~~~~~~~~~~~~~大家要來車勝元版玩喔!!! 認真寫心得~第七集GO 這一集笑點沒有前面這麼多~但還是很好看~尤其是很多轉折和隱喻的部分 但是讓人最大的遺憾就是~雖然叮咚有出現~但整集車大叔都沒有說叮咚阿!!!!!!!!!!! 第六集在獨孤看著相擁的必周和愛貞 深受打擊卻用自己的方式面對 打臉拉手的拿著馬鈴薯離開 真的是很不直率的人啊!! 配上IU的OST真是太苦情了 http://www.youtube.com/watch?v=cnPYEiSLjGk&feature=mfu_in_order&list=UL
以下有雷 這是圖文好讀版 http://disp.cc/b/280-1MrU 後面有附獨孤真家的照片 看完這一集讓我想到了昨天在FB看到的這一段話.......... 在不對的時間遇見對的人,那是小三!!!!! 在對的時間遇見不對的人,那是三小!!!!! 在不對的時間遇見不對的人,那是衰小!!!!! 在對的時間遇見對的人,那大多是濠小!!!!! 幸福就跟鬼故事一樣~相信的人多~遇到的人少~ 真愛就跟鬼一樣~大家都說有~卻沒人見過~ 我想愛貞應該覺得自己是三小吧!!!然後劇情應該會讓他默默變成小三QQ 當然希望結局是跟鬼一樣拉!!!XDDD 第七集的劇情走向來到了較為低潮的部分~ 慢慢確定心意總是難的啊!就像挖開傷口一樣 愛貞不斷地在面對現實的部分被增強~雖然想要賭氣卻無法賭下自己的未來 我想這就是所謂的成熟和長大的悲哀吧QQ 所以這集有些好笑的梗~我都笑不太出來~因為覺得太慘了!! 還有這集世莉火力全開的變討厭了 哼哼(不過還是恭喜可愛的仁娜得獎~ 從第2-7集 唯我獨尊的獨孤用各種方法不斷確定自己的心意和愛貞的心意 這集 竟然還拿馬鈴薯出氣~我覺得導演很愛用物品隱喻的梗~從花瓣到馬鈴薯 只能拿馬鈴薯出氣的獨孤~真的是超不坦率的代表 拿刀威脅馬鈴薯~真的是太幼稚拉你~獨孤真!!! 默默吃的沒有馬鈴薯的咖哩~獨孤真默默地抱怨~ 我想他應該是在鑽牛角尖才自己煮咖哩吃的XD 文代表和獨孤.愛貞一起吃飯那段真是太尷尬啦!!不過簽約和我看預告和我猜的不一樣 剛看完車演員上了乘風破浪~真是讓我看到文代表就想笑~即使他這集是扮演惡婆婆 不過我還是有點不懂~為什麼簽了約就是放棄自尊心呢????? 變成青蛙很丟臉的愛貞 讓獨孤公主抱的過了電視台的門~讓電視台老闆等也要幫愛真~真的是很感人 獨孤總是會做一些讓人很感動的事情!!高手啊高手!! 不斷的覺得自己被利用的獨孤~在小助理的說錯話下後還是想要去唱歌~真可愛 聽到符合自己心意的歌~突然衝上去唱的獨孤真是太OVER了 車大叔踢腿太有魄力拉!!整段都是一個在 怒吼的狀態~想不到愛貞還敢追出去 後來看了版友介紹原來是GD的歌啊!!難怪有踢腿那麼嗨XDDDD 原曲 http://www.youtube.com/watch?v=LOXEVd-Z7NE
獨孤真從背後抱住這招真是太高手了~不過早已發現自己深陷愛貞卻不願面對 用心跳計來逼愛貞面對自己不是在安全範圍內~可惜心軟的獨孤沒有得到答案 或許~獨孤也隱約的害怕答案被承認的那一天~兩情相悅後該面對的尷尬吧XDDD 本集最高潮的部分應該就是獨孤真和尹必周競標愛貞的運動鞋吧!! 兩個人因為電梯的偶遇而知道了運動鞋拍的事情~然後獨孤竟然花了一千萬標到 韓幣一千萬不知道是多少喔??是不是應該差不多四十萬台幣吧? 不過沒有搶到標得尹醫生和搶到標的獨孤都好可愛喔!! 本集的世莉終於放大絕拉~善用他對演藝圈的了解 暗示了記者讓愛貞的鞋被標到變成了醜聞 不過我覺得會激發他最大的原因就是因為他發現了尹醫師愛的不是他 然後他還要面對接下來的轉變~獨孤真也不愛她...好吧!真是太慘了!! 這集用獨孤承認自己買到鞋來做結尾真是太掉人胃口拉~ 不過我可以明顯了解大家都會說是祖國上身了~穿鞋子的橋段真是嘖嘖 看那直條紋西裝和面對眾人的架式!!!! 還我牛鬍子拉QQ 第七集的預告有簽約的橋段讓我猜錯~所以第八集預告的結果~我完全不想猜 亨 雖然我想應該是獨孤發現因為手術聽了國寶少女的歌才喜歡愛貞~ 但我想應該會有不一樣的變化吧!! 還要一天才看得到QQ 跟我一樣要等中字版的~可以先看看名場面來解一下渴XDDDD http://www.youtube.com/watch?v=bL1tG7KPoKg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175 ※ 編輯: AMYHUANG 來自: 122.116.133.175 (05/26 20:55)

05/27 01:21, , 1F
我喜歡獨孤跟馬鈴薯對戲的那部份,有點好笑有點感傷…

05/27 09:43, , 2F
獨孤每次很感傷的戲編劇給的台詞又很惡搞 不知該哭該笑XD

05/27 12:47, , 3F
樓上真的是說中我的心聲阿!!!