[心得] 最佳愛情06 (雷) 不負責任唷!

看板KoreaDrama作者 (MIN)時間13年前 (2011/05/20 00:19), 編輯推噓14(14019)
留言33則, 18人參與, 最新討論串1/1
HI 喜歡韓劇的朋友 大家好 自從跟了巴黎戀人LIVE後 就三不五時 雞猴(台語)看LIVE 雖然韓語無能但看了那麼久 多少還是有點FEEL可以推測一下 平常都是淺水的我 今天忍不住跟大家一起推文了 所以只好也順水推舟的來發表第一篇文章 話說沒了鬍子的大叔好年輕唷 不僅外表年輕了 連心野幼稚了 好啦 廢話完了 以下是不負責任(韓語瞎聽)的稱不上心得的介紹 ------------以下有雷------------------- 今天一開始就是愛貞說害怕獨孤 她害怕獨孤抓住她 她不知道要怎麼辦 結果獨孤珍追上愛貞並抓住她的手 對她說"我現在抓住你了,你呢?是要待著?還是逃跑呢?" 本來很激動的瞬間 結果路邊的人太多了 獨孤就說要抓著愛貞跑 結果兩人到了酒吧 兩個在鬥嘴 愛貞故意問獨孤她是不是他初戀 後來獨孤就說 是他說錯 重新來過吧 愛貞居然說那我就如你所願吧 要不要睡一覺 然後再把你甩了 (大叔整個在後悔中度過一夜) 後來到了外景拍攝打造情侶的節目 愛貞跟她哥哥還有醫生吸那個氣體變聲很好笑 還有醫生趁這時候說了 一些希望愛貞不要受傷的話 如果疼了 他會為她治療的 (可是是用很好笑的聲音 愛貞一點不知道醫生對她關心有其他意思) 後來鬥雞比賽 世麗MC被拱要跟愛貞比 然後世麗回憶到以前拍廣告 導演對愛貞比較好 把雞腿給愛貞拿 (超蠢的 為了一隻雞腿 記恨10年 其實也挺可愛的啦) 剛好獨孤看到這幕 本來心裡挺開心愛貞很厲害的 可是看到醫生在跟愛貞有說有笑後就有點吃醋 獨孤說愛貞鬥雞很厲害 愛貞認為他故意諷刺她 獨孤吃醋為什麼 醫生說他愛貞鬥雞好就開心 自己就說就不笑 最後愛貞就說不管如何她會認真的做節目 一定要跟必周成為couple 而且她跟醫生很合得來 節目應該會不錯之類的 後來獨孤忌妒 所以故意把愛貞說是醫生很重要的筆丟到球池裡 希望醫生跟愛貞關係變不好 (重點是大叔還一直用手拌球池 以為這樣會藏得比較好 哈 超幼稚的) 中間有一段助理跟社長的對話 助理知道獨孤的對象是愛貞卻沒說出去 後來還問社長如果獨孤兄跟一個很不怎樣的女藝人戀愛了會怎麼樣 社長說會把那女的封殺 把獨孤送到海外做活動 (希望一切是我的錯覺) 獨孤被作家拜託讓世麗開心繼續錄節目 (愛面子的大叔當然瞬間變成笑臉明星說好) 後來愛貞找不到筆就去罵獨孤 結果誤闖了為了世麗的的驚喜event 尷尬的是愛貞不知道大家都在 還以為是獨孤為了愛貞做的event 還說不論獨孤怎麼做都不會喜歡他的 希望他不要在煩她哦 (大叔當時臉超窘的 一直使眼色說不是 不是 叫愛貞 咖 咖) (無辜愛貞一直看不懂啦 >"<) 愛貞只好又被anti罵慘了 獨孤一聽到世麗說因為跟愛貞開玩笑 所以後來十年都沒見面 獨孤很擔心 真的要十年嗎 也太長了吧 因為筆找不到 兩人都為愛貞在努力想辦法 獨孤派了員工去找 醫生則是買了新筆 (整個 揪感心的 雖然大家對愛貞都是非好感) (可是愛貞有這兩個人愛就夠了 >"<) 獨孤打給愛貞都不接所以就去找叮咚 後來叮咚的同學說叮咚在吹牛 那不是獨孤珍 結果獨孤幫叮咚站台啦! "不是吹牛 我就是獨孤珍" "為了做認證你們可以拍照" (大叔超好笑的還跟孩子們認真) 愛貞到獨孤家接叮咚 結果獨孤拿剛剛跟叮咚玩的麥克風 希望可以問出愛貞對自己的感覺 結果愛貞堅決說不喜歡獨孤 結果測謊麥克風一直說 "不可以說謊唷" (接下來令人心跳的時刻來了) 愛貞打到獨孤 所以為了幫他看有沒有怎樣 (喔 大叔一直用很炙熱的眼神看著愛貞) (要是我有心跳表 大概會跳得比運動的130還快了吧) (可惜的是沒有BOBO不過大叔有趁亂表白 哈 ) 後來獨孤拜託愛貞幫她餵魚 並把筆放在飼料罐中 結果愛貞都沒發現 甚至還把魚飼料又填滿 獨孤回來後以為愛貞沒有去餵過魚 後來就去找愛貞 結果愛貞哥哥告訴獨孤她在跟醫生吃飯 獨孤本來以為是醫生騙愛貞找到筆了而跟她吃飯 結果後來問愛貞筆的事 愛貞說找到了 所以獨孤更生氣以為愛貞為了要跟醫生吃飯還說謊 筆明明在自己身上 (大人押 冤望押 無辜的愛貞怎麼會知道呢) 愛貞在跟哥哥通話後知道獨孤回來了 所以把跟醫生的約會取消 (看到這忍不住偷笑 終於有開始在意獨孤了 恭喜大叔) 愛貞去找獨孤還買了東西去 結果獨孤吃醋+誤會 所以對愛貞說了睡一晚就結束吧 他會幫她出唱片拍mv的 愛貞很難過所以哭著走了 獨孤這時才發現愛貞是為了自己 而不是為了MV而來的 所以追著出去 沒想到 戲都是這樣演的!!!!! 醫生抱著愛貞 安慰著她 好巧不巧就是被趕來的獨孤看到 獨孤只好轉過身 說服自己 "看不到 看不到" (一方面替大叔難過 可是醫生很帥唷 整個很溫柔) (洪氏的男二都很令人喜歡 之前也好支持正宇&新禹唷) ---------------------------------------------------------- 就這樣 又要開始漫長的等待下一周 那支筆真是貫串了今天的戲 今天我的心情真是上下起伏 一下是幼稚的好笑 一下告白的心跳 還有 後來的被虐 >"< 不過今天的音效配得也挺好笑的 不論如何 希望洪氏姐妹請多多給我粉紅 我想要被閃瞎 切拜! (如果有不通順 多多包涵) 話說我應該要做報告的 結果居然發了心得文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.221

05/20 00:24, , 1F
大家這樣發心得~讓我也心癢的想要去看韓語版QQ
大家都 一起撞 "車" 了

05/20 00:27, , 2F
哭問編劇:兩人玩測謊器那段 為什麼沒BOBO???
那段整個超心跳的 本來還以為會BO下去 希望以後有密集的PINK >///<

05/20 00:30, , 3F
我撞車了(舉手)

05/20 00:33, , 4F
希望後面再看到車帥火力強大的深吻~~>//////////<
我的胃口可以在大一點嗎 >///<

05/20 00:35, , 5F
寫得好仔細呀>"<.........天啊,男一和男二都…好難決擇!!
男二微笑整個很電人 而且又很溫柔 在洪氏姐妹筆下 男一都比較霸道 可是因為 大叔太帥了 所以霸道沒關係 哈!

05/20 00:36, , 6F
希望毒菇國寶早日滾進山茶花欉....

05/20 00:57, , 7F
蠻喜歡文社長也希望她不要黑掉 但我心中的NO.1還是美男的安

05/20 00:58, , 8F
社長啊~~~~尤其是他的韓式英文XD
英文 我就不得不推 秘花的尹瑟 哈哈 真的很好笑

05/20 01:15, , 9F
好完整喔~補足了我今天看默劇的無奈~~哈哈
哈 只是些流水帳 希望大家在還沒看到中字前可以先解解看不到的心

05/20 02:14, , 10F
謝謝我剛把六集默劇吞完看到你的翻譯真太好了^^b謝謝

05/20 02:15, , 11F
推可是愛貞有這兩個人愛就夠了+1愛貞的選擇真的好難喔><

05/20 02:17, , 12F
二位先生都有超強電力喔都ㄎㄟ編劇很壞第六級就開始虐人了!
越早虐完就越早粉紅 我就是抱著這心態看虐人的 不然就太難過了 之前看天堂牧場 一直到後面都不粉 洪氏姐妹 應該不會這樣吧 > <

05/20 05:37, , 13F
進入第七集應該會開始虐人的劇情= =以前的經紀人出來亂了
前經紀人真的感覺很討厭 看起來就像很適合戴金項鍊的那種人

05/20 09:27, , 14F
編劇大人,該親的時候就要親,OK!!
大家都好期待BOBO唷 哈

05/20 09:40, , 15F
原PO好厲害 追live能積累看懂這麼多 ~
其實每部戲會出現的對話都還挺像的啦 看韓劇真的會讓人很想學韓文 說韓語耶 ※ 編輯: h7811022 來自: 122.126.123.221 (05/20 11:32)

05/20 11:39, , 16F
洪氏的戲一向粉紅不多耶

05/20 11:50, , 17F
我的媽阿~男一男二都好帥阿~~

05/20 12:00, , 18F
第六集我看到掉眼淚了~我哭點很低的~哀貞真會演...

05/20 12:00, , 19F
講錯我哭點很高的

05/20 13:17, , 20F
我覺得洪氏的戲都很少bobo的 不然就是淺bo為止 因為很多

05/20 13:18, , 21F
青少年在看吧 所以我想這部應該也會不多 ps.不過這部戲

05/20 13:18, , 22F
一直提到睡一晚之類的 XDD 不一定尺度會比以前大一點

05/20 13:20, , 23F
說到睡一晚 我總覺得第六集前面 毒菇聽到愛貞問有動搖的感覺

05/20 13:20, , 24F
還有...我覺得這部戲目前為止雖然都還沒bo下去 但是兩人

05/20 13:20, , 25F
那表情無辜又心動(?) 很可愛XD

05/20 13:21, , 26F
之間的眼神交流 omo omo 電流太強大了 比bo下去還令人

05/20 13:22, , 27F
害羞阿!!! XDDD

05/20 14:09, , 28F
augusta大~我也哭了 後面獨孤對愛貞說重話時 愛貞露出

05/20 14:09, , 29F
委屈的表情時我的眼淚瞬間集合 然後愛貞對弼株說按穴道

05/20 14:10, , 30F
敲胸口都沒用時 我眼淚就跟她一起撲簌簌的掉 好虐 可是

05/20 14:10, , 31F
這禮拜還是會瘋狂重看5~6集←愛自虐那樣!!

05/21 12:03, , 32F
我也哭了...孔的哭戲太強...哭點很低 馬上被虐到了(開心

05/21 12:03, , 33F
沒有虐戲就不會讓我感覺到過癮XDD 完全是個被虐狂...