[閒聊] 愛上冠軍醫生 (微雷?無雷?)

看板KoreaDrama作者 (殿下)時間13年前 (2011/05/19 00:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
噢我實在不知道這算不算有雷,不過關於劇情我是不會正面透露的XD 先說好我是想聊LOVELINE的事,所以擔心的人先左轉好了以防萬一。 然後我覺得有疑慮的部分會關燈,不想知道的也不要開喔! 好,我要開始喇賽了XD 中天播之前看到PV我就覺得這部一定會好看的!!! 果然跟著進度看下來都沒讓人失望, 但是我一直很擔心到底我愛的男角是男二還男一所以一度失去看下去的勇氣...... 畢竟最近韓劇愛情線模糊誤導然後大逆轉的情形也經常發生, 雖然男一男二都很好但是支持的如果被打槍會很難過耶......我會啦~ 我愛的當然是青春肉體啦~(邪笑) 總之躊躇再三最後我毅然決然跑到版上爬心得文了XD 本來決定只要不是跟我支持的男角發展下去,就把劇情草草看完立刻棄追的, 謝天謝地結局好像是我所想要的!! 是吧?沒錯吧?! 我用期待又怕受傷害的心情盡量快速掃過避雷只專心找男主角名字, 所以劇情應該還是能期待的吧~ 其實我只要有粉紅就夠了XDDDDDDDDDD 總之因為如此我最近會努力追完的!(可能會一夜暴衝吧XD OFF檔劇有這種危險性) 幹我這篇應該是無雷啦!擔心太多了,嘖。 大家推文也小心推好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.192.154

05/19 01:56, , 1F
推醫冠~很喜歡結局阿~最後兩集很粉紅~~看得好開心^^

05/19 03:54, , 2F
推醫生冠軍!!這部要逆轉也太難,雖然室長很搶戲…

05/19 10:22, , 3F
這部所謂的男二從頭到尾都沒有變心啊!(這是放雷嗎?)

05/19 11:03, , 4F
推冠軍醫生 不過我會快轉男2女2的戲份 哈

05/20 01:06, , 5F
推冠軍醫生~劇情都是意料之外~很難猜XD

05/20 20:17, , 6F
我也是不 小心轉到中天 就淪陷了XD~

05/23 07:16, , 7F
中天最近挑的韓劇都挺不錯的:P

05/28 09:21, , 8F
我也覺得中天最近挑的韓劇都很不錯。