[心得] 49日很弱心得文 雷雷雷

看板KoreaDrama作者 (susie97)時間13年前 (2011/05/01 18:21), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
有點久沒追韓劇了 自從秘密花園之後 我追韓劇的習慣是先看有沒有認識的演員 再來就是到版上看人氣如何再決定 哈 追49日是因為看到有趙顯宰!!! 好久不見了他! 看完三個爸爸一個媽媽讓我印象深刻! 現在的他變得更成熟又魅力!! 說實在 我看的韓劇不多 認識的演員也不多 但是有裴秀彬和趙顯宰的這部片 怎麼能不看呢?! 而且49日一開始 我被智賢驚豔到 怎麼會有如此可愛的孩子! 所以又更下定決心追了 ******************以上題外話***************** 49日 覺得他的題材就很吸引我 三滴真心的眼淚換取一個生命 爬了之前的心得文和LIVE文 我也跟大家一樣猜錯了 第一滴眼淚居然是韓江!! 之前一直一直猜是舒宇的! 這編劇真的很厲害 戲裡面也一堆伏筆 像是智賢為什麼出車禍之類的 會讓人一直一直想繼續看下去或是再看一次 我承認我等等可能又要再重新看一次 為什麼宜景會知道他是江民皓??! 有看到板友說宜景昏倒時有說他自己是江民皓 所以想再看一次 江民皓這個角色 真的不討喜 但是卻又想知道他下一步會怎麼行動 不覺被他的演技(戲裡的)吸引 仁真 真的有點笨笨的 干心把自己的男友放在別的女人身邊兩年 雖然說 這是為了她自己和男友的未來 還是有點傻阿 但不知為什麼 總覺得她會變成大魔王 應該是錯覺 哈哈 韓江 對智賢超深情! 僅僅同班一段時間 對智賢的事情記得一清二楚 也超推一個版友說的話: "看似老成 智慧卻過於常人的名偵探韓江" 看到這句我笑翻了 但是他的推裡真的太神了! 宜秀和宜景 很深情的一對 我很私心希望有什麼奇蹟出現讓宜秀復活 感覺宜景是個非常體貼的人 他會幫智賢到最後我猜! 像有一集 智賢已經要附身了 她張開眼睛後又閉上 隱約中 宜景應該已經知道智賢的存在了~ 這部的演員好多都好熟悉! 尤其是前輩奶奶!!! 看到她我都大叫了!!!!!(燦爛的遺產中毒太深 哈 看到很多熟悉的班底 有點點感覺又回到燦爛的遺產 滿喜歡這編劇的風格 至少燦爛和這部我都很喜歡 最後來猜一下後兩滴眼淚好了 我猜會是宜景和民皓 宜景是因為他現在多多少少看得到也聽智賢 之後會把他當知心好友吧 我猜 猜民皓是因為他愛上智賢魂的宜景之後 發現原來他不覺中已經愛上智賢了 還有我想問問大家 他保險櫃的密碼 是不是有按05啊? 還是我看錯? 會不會就是智賢的生日啊? 因為媽媽生日是01開頭阿 @@ 然後我覺得韓江叫民皓哥 感覺超微妙的!亂奇怪的 因為一直覺得趙顯宰年紀比裴秀彬大 應該是我先認識趙顯宰的關係 還有 14集鞋子的珠珠明明放在褲子口袋阿 為什麼會在西裝口袋找到 這是bug嗎 哈哈 這篇心得文超弱 對不起 我不常寫心得文 sorry > < 最後的最後 希望韓江和智賢本人在一起!!!!!!耶 謝謝你們花時間看完這篇超弱的心得文: ) -- 推 plumage :喝一滴 甜美的眼淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.168.253

05/01 18:58, , 1F
韓江叫民浩"哥" 覺得怪+1 但實際裴年紀比趙還大無誤XD

05/01 19:16, , 2F
就等於叫老大的意思吧

05/01 19:21, , 3F
裴秀彬不是37了??童顏吧~

05/01 19:26, , 4F
49日好看嗎@@?

05/01 19:31, , 5F
LIVE每次都爆 你說好不好看?

05/01 19:36, , 6F
好看啊 連nowin的曲寶雅電台 都改標題了

05/01 19:37, , 7F
西裝和西褲一套掛在一起 想起那天穿那件西裝 就找對應的西

05/01 19:38, , 8F
褲了

05/01 19:42, , 9F
真的好好看!!ost也好好聽~~

05/01 19:44, , 10F
宜景跟宜秀...原PO是不是有點打錯了XD 推OST好聽!!!
sorry 已經改囉 宜秀這個名字一直讓我誤認為女生

05/01 20:44, , 11F
江民浩西裝褲都不用洗的 過那麼久還在口袋裡XD

05/01 21:13, , 12F
裴秀彬37?!! 看起來像27~~

05/01 21:39, , 13F
亂入一下 裴秀彬有拍江美琪的MV耶 「你不公平」

05/01 21:47, , 14F
裴秀彬才34歲好嘛...

05/01 22:05, , 15F
裴秀彬在江美琪的MV裡也很帥吶~~~ 那深情的眼神啊!!!!

05/02 00:04, , 16F
真的好好看~好期待下一集~

05/02 09:57, , 17F
嚇死人了!!37歲!!!

05/02 17:36, , 18F
奶奶演什麼啊? 好像有在某一集看到 但忘了>"<
※ 編輯: susie97 來自: 118.166.168.253 (05/02 19:20) ※ 編輯: susie97 來自: 118.166.168.253 (05/02 19:21)

05/02 19:21, , 19F
他演宜秀的前輩 真的滿喜歡她的~~

05/02 23:09, , 20F
原來是燦爛的遺產裡的奶奶!! 我想很久一直想不出來欸!

05/02 23:10, , 21F
看太多戲有奶奶的了導致混淆~本來還猜開朗少女或宮XDD

05/03 08:10, , 22F
也是浪漫滿屋的奶奶 三隻熊~

05/05 23:29, , 23F
燦爛的遺產的奶奶和浪漫滿屋的不是同一個喔,不同人。