[心得] 解毒劑PASTA看完中毒了

看板KoreaDrama作者 (amigo)時間13年前 (2011/04/08 19:57), 編輯推噓23(2309)
留言32則, 23人參與, 最新討論串1/1
成為祕密花園廢人後 板上很多人在詢問解毒良帖 其中"PASTA"占了很大的比例 決定試看看會不會解毒 開了第一集前10秒跟閃光一起看之後 閃光覺得女主角不美所以不看 (喜愛孔孝貞的很抱歉) 陸陸續續又看了檢察官公主 我的公主 citty hall 但都沒辦法看完 接著Midas上檔 發現張赫演得好好 決定去看"謝謝" (幸虧有看"謝謝"啊 不然就會錯過PASTA了> <) 春天媽演得真的很好 她哭跟著想哭 她笑也跟著想笑 於是決定再度挑戰PASTA 會這麼多人推不是沒有理由的 閃光說 他決定看完第一集 如果好看他就會繼續看 跟秘密花園一樣 結果 真是一發不可收拾啊~~~!!! 差點照三餐吃義大利麵之外 消夜就是7-select的義大利麵 "YES CHEF" "THANK U CHEF" "U R FIRED" 都學韓文發音念 在外面也會碎碎念 吃個義大利麵也要檢查一下 "如果是CHEF吃到 一定會說"他西" 然後跟廚師說 "U R FIRE 的"!" 首先要推的是編劇 這部戲沒有一集是冷場的(至少自己這麼覺得) (雖祕密花園廢人之一 但說實話 後面有幾個部分卻讓人想快轉...) 金魚被反鎖在冷凍室那段 以為會暈在裡面然後被救美出來->很愛幻想 因為想繼續做PASTA不想死 所以把冷凍關掉 都快死了還是要被CHEF罵 仙人掌先生看了真是心疼 宵夜CHEF請她吃麵反而被罵 出乎意料的劇情看了真開心XD 最後一集新主廚大賽 雖然奪冠但卻沒有任何畫面 囧 害我看到20開頭還回去看19看有沒有眼花@@ 氣氛營造的金魚是要去義大利了 又開始幻想CHEF也會跟著回義大利 不然就是像咖啡一樣來個N年後 結果竟然都不是XD CHEF擅自把金魚的資格給想結婚的浩南 囧 被金魚知道會被氣死吧 還開了餞行PARTY XD 一直想說結局一定會來個大粉紅 但也是純純的粉紅 也是一幕讓人懷疑到底是笑場還是真演戲的畫面XD (上幕就是兩人談話都笑到趴在桌上那段) 加上演員之間的互動 感覺好像置身在Lasfera 金魚真的好厲害 看她被罵也跟著想哭 看她偷偷喜歡CHEF露出的微笑也會想笑 特別是交往後兩個人不自在的眼神交會XD 光看她抿嘴唇就替她難過 CHEF刀子口豆腐心 嘴巴愛念愛吼但其實都有替別人著想 (義大利花美男F3的忠心 CHEF是知道的啦!) 但是對於CHEF怎麼這麼快就愛上金魚 才一個月的時間? 不過管他的XD 閃光自覺跟CHEF很像 他說看咖啡就這樣覺得 但是 CHEF重點是在那迷人的聲音!聲音!聲音! 還有身材XD 完全無視於他 開始估狗CHEF的檔案 驚覺 竟然有千年之愛 以前很迷蘇大叔的時候買了千年之愛的DVD 回想了一下 原來是大叔旁邊的小跟班 其實一開始以為孔孝貞就是MISA裡的姐姐 找了老半天都找不到姊姊到底是誰演的 也有人跟我一樣誤認 姐姐就是現實生活中CHEF的老婆 全慧真 很愛這張婚紗照 很生活但好甜蜜>//< http://ppt.cc/v,zp 然後金魚現實生活中的男友柳承範也有客串PASTA 這新聞還是看蘋果才知道 "美女野獸配" 蘋果還有一則很奇妙的新聞 找到台灣初戀男友http://ppt.cc/voEf 為了要找F3捲捲頭 不小心找到這張會讓人噴鼻血的照片 http://ppt.cc/ANBz 慎入XD 東周先生在Midas是可憐的明俊 F3長髮時期更帥啊! 意外的發現總是讓人更開心XD 水管上很多影片 可是都是韓文 日文系的情何以堪... 韓文真的好難T_T 不過 大叔在日本也很紅喔 很多日飯有做成日文字幕 慶功宴 http://youtu.be/PovAyU2Owhk
解決PASTA當中的疑問 http://youtu.be/NIZ985V3xus
(ROSE還有自己做PASTA給記者吃喔) 病院牽手NG http://youtu.be/wUpuszxHp3A
CHEF日本見面會 http://youtu.be/9C5yVBFdxMY
(後面有說日文喔!) 總之 想找解毒劑必推PASTA 快來感受CHEF的魅力阿!! 偷推KBS單元劇"我們的愛情有點瘋狂" 前面就有露點大叔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.207

04/08 20:09, , 1F
推PASTA!!!!!!!!不過是在秘密之前看的@@

04/08 20:29, , 2F
pasta必推

04/08 20:35, , 3F
pasta最喜歡的就是主廚和金魚兩小無猜的時候 感覺像是笑場

04/08 20:36, , 4F
但又甜蜜的太自然 很生活化的sweet~

04/08 20:36, , 5F
台灣初戀男友新聞好妙~第一次看到

04/08 20:49, , 6F
剛剛看到孔孝真有172這麼高欸!!!根本看不出來~我以為很嬌小

04/08 20:56, , 7F
她是model出生

04/08 21:05, , 8F
樓上...是出身吧...

04/08 21:09, , 9F
pasta必推~ 順便偷偷推蘇大叔>///<
※ 編輯: amigo1319 來自: 218.163.146.207 (04/08 21:35)

04/08 21:51, , 10F
天阿~~原來你笑了~~女主哥哥的女友就是chef的老婆@@!!

04/08 22:01, , 11F
推pasta~好喜歡chef喔////////////

04/08 22:21, , 12F
現在在看PASTA~他讓我有戀愛的感覺>/////<

04/08 22:47, , 13F
不一樣的全惠珍喔chef老婆不是你笑了那個 你笑了的那個

04/08 22:47, , 14F
全惠珍是真的天熙的老婆XD 因為你笑了而結婚的 chef的

04/08 22:48, , 15F
老婆另有其人

04/08 22:57, , 16F
CHEF第一天就約金魚出門了..一個月就愛上正常阿..

04/09 00:10, , 17F
孔孝真是越看越好看,越看越美!他拍的一些雜誌照美呆了

04/09 00:11, , 18F
其實我從頭再看覺得CHEF打從第一天就喜歡金魚了,才會約他

04/09 00:12, , 19F
才會不准金魚在他的廚房裡(違反廚房裡不能有女人的原則)

04/09 00:14, , 20F
推迷人的chef~~~>////<

04/09 00:22, , 21F
pasta的粉紅很生活化+1 看了都心癢癢的 受不了>///<

04/09 00:26, , 22F
簡單的醫院牽手卻看的我心臟跳到快要停了 >///<

04/09 00:26, , 23F
看這一部真的有戀愛的感覺+1

04/09 01:50, , 24F
孔孝真最早可以追溯到火山高校喔...那部片很經典

04/09 01:51, , 25F
集結了孔孝真.張赫.申敏兒(都是目前很紅的)

04/09 02:00, , 26F
我對她印象深是在餅乾裡面 腿很漂亮又耐看的老師@@

04/09 09:13, , 27F
Chef現實生活中的老婆,好像是飾演"對不起我愛你"武嚇

04/09 09:14, , 28F
的異卵雙胞胎姐姐

04/09 12:13, , 29F
廚房老么的身材跟臉完全搭不上啊啊啊啊啊啊

04/10 01:07, , 30F
偷推孔孝貞跟張赫大叔的<謝謝> 這部也非常好看

04/10 14:55, , 31F
大家一起中毒吧!哈哈哈~