[心得] 瑪麗外宿中 好不容易看完 (有雷)

看板KoreaDrama作者 (獅)時間13年前 (2011/02/28 02:27), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
沒辦法 誰叫我是鰻魚囉 只好秉持著fans的精神 = = 說實在的 完全是為了看演員才撐完16集 maybe也是因為看過大家的心得先做好心理準備了XDD 所以不要鞭我啦啦啦 ====================有一點點雷吧I think======================= 好吧 實在是有點難看+難理解 從頭到尾 雖然無缺是被迫加入這個百日契約中 但後來也是愛上瑪麗啦 然後後半段的劇情呢 無缺整個人超小氣 我實在無法容忍用缺乏勇氣來帶過一切 每次只要看到瑪麗和代表在一起 整個火氣always凍賣條 然後就只會對瑪麗生氣 完全不給瑪莉解釋的機會 認真說起來 他到底為這段感情作出什麼努力 我根本看不出來 除了生氣然後就只會不負責任的想解除合約不幹了 代表我想是這齣戲當中最可憐的角色吧 雖然一開始是因為資金才同意結婚這件事 但後來也愛上瑪莉啦 在後半段的劇情裡 整個人超級犧牲的 愛情不順就算了 事業也不順 還找來一堆不負責任代表 想好好工作卻把愛情搞得更複雜 雖然瑪莉不愛他......... 但他真的只為了瑪莉著想 而去感覺和生活 並且充分尊重瑪莉 整個溫柔到不行阿阿阿 每次他自己在幻想然後偷笑的時候 也太可愛了吧XDD 可惜最後就可憐的被踢出家門 只能窩在沙發上睡不著覺XD 至於瑪莉本人 她太傷代表的心 我不能接受 不喜歡人家就不要表現出所謂的溫柔 雖然每次都被無缺誤會真的很可憐 然後一直被逼婚也很可憐 只能說她真的太喜歡無缺了 無缺只要一誤會就剩下"對不起"可說 但對代表就只會說"不行" 至於女二 也是一個任性又妄為的女士 說實在就是來鬧場的 心情好就跟你講義氣 心情不好就拍不下去 比起她對無缺和瑪莉的破壞角色 她對待工作的那個態度讓我更討厭 完全自我中心 = = 還好後來她算是徹底放過無缺 也義氣相挺代表 勉強還說得過去啦 整齣戲裡面 最誇張的就是三位家長了吧.... 一位是為了完成自己無法完成的願望 硬逼自己兒子和長得和昔日戀人一模一樣的瑪莉結婚 鄭爸每次在批評無缺的時候 我都覺得那其實就是他對魏爸的想法 應該非常後悔介紹把瑪莉媽介紹給魏爸認識吧 另一位就是欠了一堆債 變相賣女兒還債 然後還硬說是為了瑪莉的幸福著想 魏爸一昧的逼婚我真的是覺得莫名其妙 雖然他說不是因為有錢 也不是因為幫忙還債 但每次屈服在鄭爸的淫威之下又回頭去逼婚和拆散瑪莉和無缺 我實在很懷疑他到底在想什麼 再來甘素英女士 就是一個糟糕又自私的媽媽 兒子是需要的時候才去找他(幫忙還債) 不需要的時候就丟在一邊 每次看到她 就會讓我覺得無缺好衰 = = 但無缺看到她都超級開心 = = 後來戒指的事情真的太誇張 沒經過人家同意拿去典當 還騙無缺說是瑪莉給她的 被魏爸發現之後 還好意思說話那麼大聲 甚至買個假戒指欺騙單純的瑪莉 劇情不合理的地方也很多 像是溜冰場那邊 明明氣瑪莉氣的要死 卻穿上毛衣跑去溜冰 看到瑪莉來就馬上眉開眼笑 還說溫暖的春天就是在那融化他冰凍的心 = = 要說呢是瑪莉沒有脾氣還是無缺太情緒化 難道是我不懂愛情這回事?? 鄭仁和瑪莉的青梅竹馬梗也是莫名其妙 對劇情毫無幫助 = = 大概只能算是解釋瑪莉額頭上疤痕的由來罷了 李安和方室長也是一直來鬧場 李安鬧女二的地方 其實我覺得還ok (內心有一種爽快的感覺XD) 至於方室長 我原本還很想知道她到底會如何報復 沒想到只是放放狠話 就沒下文了 (現在是嫌鄭代表不夠慘嗎XD) ===============================終於要結束了=========================== 憑著對根碩(和代表)的愛 真的好不容易看完了 雖然劇情不太滿意 但是根碩迷人的微笑always一百分阿 尤其是喝醉酒送了瑪莉一束"花"那個笑容 整個又有一種在看美男的感覺 誠心希望下次可以看到更好的作品囉............ (哈 第一次po這麼長的文阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.150.157

02/28 02:35, , 1F
對小碩小文都有滿滿的愛..但追不下去因為劇情真有點平淡

02/28 02:37, , 2F
其實我覺得沒那麼糟~還是有蠻多令我深刻的場景!雖然

02/28 02:38, , 3F
劇本不怎麼樣,但演員的表現還不錯

02/28 02:53, , 4F
推~~根碩迷人的微笑always一百分>//<

02/28 02:58, , 5F
同是鰻魚~我完全就是看演員和聽歌XD...演什麼都不太在意

02/28 03:13, , 6F
兩位爸爸無為阻礙設定超級卡...拿掉這個會好很多= =+

02/28 03:14, , 7F
雖然劇情很糟,但因為雙根真的很有火花所以撐完了XDD

02/28 11:59, , 8F
推 完全跟我看這部的感覺一樣耶XD 真的是靠演員和歌才撐完的

02/28 12:07, , 9F
可是我覺得碩跟文都演的很好,所以我已經看了二遍耶...

02/28 12:16, , 10F
其實男一、女一、男二 第一次見面的場景 非常有趣 所以

02/28 12:17, , 11F
讓我看下去..男一比較不像韓國人 那個高大的男二 可能有

02/28 12:18, , 12F
190 第一次看不帥 但越看越帥 ....這部戲最後能讓我有印

02/28 12:20, , 13F
像的大概只剩男一睡倒在男二肩上 很微妙的感覺 說他們會

02/28 12:22, , 14F
彼此愛上 可能比什麼百日合約 讓我相信

02/28 12:25, , 15F
整部戲的張力不夠大 應該是問題所在點 女主角演的太小

02/28 12:26, , 16F
媳婦點了 如果更有個性 才能把男一光有才華 但性格平凡

02/28 12:26, , 17F
表現出來

02/28 12:33, , 18F
韓國戲劇可能演百日合約下 男一、男二互相產生情愫的戲

02/28 12:35, , 19F
碼嗎...男一說真的有點娘 特別是洗頭髮出來時 有嚇到我

02/28 19:33, , 20F
哈 我一直覺得男二很像日本人 從咖啡王子的時候就覺得他的

02/28 19:34, , 21F
薄唇很性感XDD 根碩是髮型的關係啦~ 他很man的XDD

02/28 19:36, , 22F
不過男一男二都很愛偷笑再裝沒事 這個設定的用意到底是?

03/01 07:55, , 23F
我覺得還OK看的小品!重點完全在養眼的演員們^^

03/11 11:05, , 24F
因為文瑾瑩,勉強看完16集。但老實講.....很沒內容!!!