[問題] <瑪莉外宿中>之前看廣告衛視不是要播嗎?

看板KoreaDrama作者 (風流劍)時間13年前 (2011/02/15 13:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 之前第一次看文根英演的韓劇<灰姐>後 就很期待能再看到她 很久之前就看到廣告衛視會播 請問台灣還會播嗎? 另外晚上看中天陸劇<雙面膠>廣告時 發現有線台除了中天娛樂和三立外 全部都是播韓劇!!!!!有夠扯 但是那麼多韓劇 卻沒有一個女主角如灰姐裡的恩祖般 第一次看到時自己就愣住並決定追下去了 現在想起來腦海中還是隱約能聽到韓文發音的"恩祖啊" 還有"廷佑"(韓音為崇佑~) -- 這個世界上 沒有人能使你倒下 如果你自己的信念還站立的話 -馬丁路德 金恩 Martin Luther King Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.170.227

02/15 16:13, , 1F
真的愈來愈多台都在播韓劇. 看樣子韓劇市場還是很夯啊...

02/15 16:53, , 2F
文根英已經正名"文瑾瑩"囉~~~喜歡文文可以到Moon板^^

02/16 08:07, , 3F
會播吧,不過好像要等一陣子

02/16 22:53, , 4F
雖然演員陣容很強大...但是不推

02/17 02:18, , 5F
最後一集還沒看完...因為變成秘密花園廢人@@

02/19 04:18, , 6F
.....我還有兩集 = =但都沒看完它 哈哈 後面實在太托戲了

04/08 22:12, , 7F
看完了 中間就很拖了