[心得] 希望沉浸在秘密花園中

看板KoreaDrama作者 (mijj)時間13年前 (2011/01/27 13:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
祕密花園,真捨不得完結篇QQ 每集是一定要鎖定的阿!話說,秘密花園是在偶然的情況下開始收看, 原本在期中結束後,正愁著不知道有什麼韓劇還是日劇可以看的說,在此之前, 已經看完個人取向,挖屋!又開心又傷心的一部戲,導向正題,在室友的提議下, 已經做兩集的秘密花園點個一集來瞧瞧,一集不過癮,看完第二集整個就陷入 社會指導層洙元社長的漩渦當中了阿!我們家的羅琳是越看越漂亮,而且個性 跟我頗像的(自以為)XD 總之呢!原本也沒在跟直播,原本也沒把韓劇版設為我的最愛, (因為我是初學者來著的)一連串的連環效應,不跟直播怎麼行! 其實看完後有很多之前的劇情都變成片段,因為都把粉紅影像留在心裡而已>//< 我們家的洙元、玄彬是從什麼時候就這麼帥阿XD 對於他壞壞又幼稚的個性,其實 心裡是很溫暖覺得玄彬詮釋得很好,每次看著看著都會有怦然心動的感覺,真是 害羞。羅琳呢?什麼時候就這麼漂亮啦!智苑真的是越看越順眼,難怪拍完秘密還 有電影等著!演羅琳真的是辛苦了!雖然有開心的時候,但是被媽媽罵的時候真的是 好想抱在心裡惜惜!還有很多傷心的場景,都跟著你一起哭了!兩位男女主角都不可 或缺阿! 奧斯卡哥,對洙元的體貼我們都看在眼裡,謝謝你!你的歌真的不錯聽阿!很有感覺的 啦!不要繼續花心,要對尹瑟好一點嘿!還有阿!我真的覺得你很適合短一點的頭髮, 這樣看起來年輕多了!不要繼續留那麼長的頭髮啦!尹瑟姐妳的身材真的是沒話講, 其實你很心很軟的,看到奧斯卡對你那時候的態度,都覺得替你難過,雖然有一度認為 你是壞人,但是其實你是好人,原諒我QQ 期待你有新戲的表現喔! 雅英真的是羅琳的好朋友,你的夢也太準了!要跟金秘書繼續甜蜜唷!金秘書你真是社長 所選的人阿!雖然我們家的洙元會常常找你麻煩,但是你在電梯那一幕真的是太令人感動 了!不愧是社長看上的人!做得好!很喜歡你搞笑(?)的個性!導演你的成全羅琳的舉動 真是令人佩服!英文真的流利的令人再次佩服,超順超好聽的!羅琳的爸爸和哥哥的角色 就交給你了!希望你現實中的演藝生活繼續發光發熱!朴常務就好好的幫助社長吧!我很 認同羅琳劇中的一句話:「這個人的聲音好好聽喔!」真的!低沉有磁性!其實你也是有 表演慾的吧!我有看到隨興學羅琳伸懶腰的那一幕唷XDD Sun新人就演同性戀會不會太委 屈你一點了!但是你的戲份好不多喔!希望有機會可以再從其他戲劇好好看看你的演技! 還有羅琳爸!我都被你的旁白給淪陷了!說得好深入人心,做得好!也是你的關係,才有 讓你女兒幸福的機會阿!爸爸,做得好!芬紅媽你就好好成全他們吧!我們想看結婚照啦 !太會演了!演到都讓我們對你恨之入骨阿!沒有你,襯托不出他們多麼相愛吧! 說完對每個重要角色的心裡想法,只能說每集必看,不然怎麼把每一個小細節一一的串連 起來呢!而且我覺得我糟糕了!可能有一陣子看不下其他的韓劇了,現在秘密花園的土裡 爬不起來了阿!好看到我都不知道用什麼形容詞形容了!或許有的人會認為我太瘋狂,但 是只能說秘密花園就是對我的tone,這是沒辦法的事情! 最後謝謝韓劇版每次的直播!雖然聽不懂,但有幾位大大的翻譯和熱愛秘密花園的影迷一 起分享劇情,也著實懂了不少劇情!非常感謝!希望秘密花園到台灣播出的時候,也可以 大發!這樣才有很多週邊可以收藏阿!暗自祈禱有機會,秘密花園的劇組人員和主角們, 也可以來台灣宣傳,那就太棒了(灑花) P.S.版主若有發現這篇文章有什麼不妥,請不吝嗇幫我更改! 謝謝你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.162.245

01/27 15:17, , 1F
其實版主能改的只有文章標題跟刪文而已XD

01/27 17:13, , 2F
短訊來了~短訊來了~ <=最經典!!

01/27 17:35, , 3F
原來版主只能改那樣而已阿(筆記) 簡訊聲真的很經典XDD

01/27 19:45, , 4F
啊 二樓 你不要用我的臉做那種表情 XD

01/27 20:07, , 5F
推2樓~經典的畫面太多了!!!都好愛喔~~~