[新聞] 秘密花園河智苑玄彬吻戲/李鐘碩/李必立

看板KoreaDrama作者 (我愛冬天)時間13年前 (2011/01/25 20:36), 編輯推噓28(28019)
留言47則, 21人參與, 最新討論串1/1
河智苑吐露和玄彬拍最後一場床上吻戲時身體僵硬的原因! FRhttp://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26759 在接受某採訪時,河智苑透露了拍<秘密花園>時的一些有趣的事情. 記者: 先說說最後一集和玄彬的那場床上吻戲,為什麼嘴咬得那麼緊,身體也那麼僵硬。 河智苑: 哈哈哈哈,因為那個粉絲們也意見很大。我自己覺得還親得挺努力的,可是粉絲 們說,“姐姐,吻戲很害羞嘛”,“得再接再厲里”,“趕緊得給你介紹個男朋 友談談戀愛才行”。所以又回過頭去看了一下那場戲,嗯…如果再拍一次的話, 應該會親得更好點。 記者: 你承認自己吻戲有不足么 河智苑: 不是,吉羅琳本來就是愛情還很初級的女孩,只能出來那種程度的吻戲啦,呵呵. 記者: 劇中玄彬不是說"我竟然為了一個腿那麼短的女人放棄自己的生命"麼? 河智苑: 我腿長著呢.粉絲們都說“智苑姐姐腿很長”,還給劇作家寫抗議信.之前奧斯卡 說吉羅琳的時候,說"胳膊腿算是長的,但是腰好像是直的",哼!說起來才發現我 們親愛的作家,對我的身材看來很有不滿. 記者: 不是說跟金泰熙,全度妍是一個級別的嗎。有什麼呢。 河智苑: 作家既然那麼寫了…那我還說什麼呢.(哈哈哈) 記者: 所以說結論就是個Amazing的女人嘛 河智苑: 哈哈.是哦.我要是在現實生活中能聽到愛的男人說這句話就真的太棒了.太好了, 那句話. 記者: 和玄彬演戲的感覺怎樣 河智苑: 很有默契.很舒服也很有趣.雖然他本人說自己話不多,其實話真的很多.哈哈哈哈 尤其是靈魂交換的時候,都快笑死我了. 記者: 交換了之後演戲沒有負擔嗎? 河智苑: 就是因為有交換的橋段才喜歡這部劇決定演的.原來就喜歡這種夢幻題材.我說要 演這種題材的時候,很多人都叫我不要演.但現在看來效果還不錯.女孩子不都愛 做這種不切實際的夢么.特別是聽到說50歲段的大媽大嬸們看了電視劇心神蕩漾的 時候,心情好極了. 記者: 金周元和奧斯卡中只能選一個的話? 河智苑: 說兩個都要的話是不是很沒意思.奧斯卡呢是在我鬱悶的時候可以給以能量的人. 金周元真的很帥哦.20集電視劇一邊拍一邊感覺到的是,這個人結婚後比結婚前更 愛妻子. 記者: 聽說你自己也要生3個孩子? 河智苑: 我雖然是挺喜歡孩子的.3個會不會有點辛苦.我以前接受訪問的時候曾說過,既然 要生小孩的話起碼得生足5個.那真是年輕不懂事的時候說的狂言狂語.現在,差不 多兩個? --- <秘密花園>李鐘碩,"戀愛時很會撒嬌"~ FRhttp://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26767 新人李鐘碩穿透力十足的眼神,傳遞著一種酷酷的氣息. 因飾演SBS<秘密花園>里的天才作曲家肖恩(韓泰善)而給人留下深刻印象的李鐘碩,為 < ELLE GIRL >拍攝2月刊時尚畫報.穿上紅,藍,黃色彩強烈衣服的他,專業模特的感覺 立馬就洋溢出來. 尤其,劇中肖恩似的冷冰冰又透著神秘的眼神,和魅力四溢的模特Pose,拍攝當時就征服 了整個現場和相機鏡頭. 拍攝畫報當時進行的採訪中,李鐘碩透露了自己?了實現演員夢而經歷的迂迴曲折,以及 自己私下生活喜好.他說比起去CLUB玩,更喜歡和朋友們在咖啡店痛快地大聊一場. 又說“談戀愛的時候,自然撒嬌就會變多”,“我遇到的人中最帥的男人應該就是尹尚賢 了”. “尹尚賢即使在攝影機沒帶到他的時候,也是一絲不苟地幫忙對臺詞,工作人員累的時候, 就會故意開玩笑讓現場氣氛活躍起來.”李鐘碩對尹尚賢稱讚不斷. 之後,針對“泡沫之吻”,李鐘碩說,“看到那個場景的時候,我都不自覺地喊出了聲音.即 使是男生看了也心跳不已”.顯示出了自己對愛情戲的嚮往. 李鐘碩的新鮮魅力及真誠坦率的採訪內容,將在< ELLE GIRL >2月刊里公開. --- <秘密花園>完美男人李必立,中分頭畢業照公開!當時最佳造型!! FRhttp://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26757 不久前剛剛以超高人氣圓滿終演的<秘密花園>里扮演武術導演林鍾秀的完美男人李必立美 國高中時期的畢業照在一個網路討論版上被公開. 上傳這張照片的網友自稱是目前正在美國留學的學生,在自己學校的畢業紀念冊中發現了 李必立的畢業照. 照片中,李必立的頭髮是稍顯土氣的五五中分頭.但在當時,是最流行的髮型.此網友還說, 當時李必立曾被選為“校內最佳造型者”.獲選的照片也一起傳上來共享(照片右). 看到照片的網友們紛紛留言說,“我以前也留那個髮型”,“就現在來說真是有點土,當時 還是最流行的造型呢”,“長得跟現在一樣”,“鼻樑還是那麼挺”,“怪不得英語實力那 麼強,原來都是有理由的”等,反應熱烈. http://ppt.cc/jjtQ ~XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.168.159

01/25 20:40, , 1F
"泡沫之吻"李鐘碩說看到那個場景的時候會不自覺喊出聲音

01/25 20:41, , 2F
那邊 李鐘碩的反應好可愛 =//////= 可惜特輯出現不多><

01/25 20:43, , 3F
最後一集那場床上吻戲 河智苑嘴巴真的閉蠻緊的XDD炫彬倒

01/25 20:45, , 4F
是吻得很放!d(≧︺≦)b可惜沒有露啦(沒脫就被罰了...)

01/25 20:49, , 5F
智苑姐姐床戲演的真好!!!

01/25 20:49, , 6F
我覺得看智苑的訪問好像聽得到她爽朗的笑聲XDDDDDDD

01/25 20:49, , 7F
床戲的吻啦XD

01/25 20:51, , 8F
而且她最近訪問一堆看的我眼花撩亂~~~~~~

01/25 20:51, , 9F
I大對於床戲的怨念很深喔~~~XDD 真的吻得很含蓄

01/25 20:52, , 10F
好希望智苑姊也能趕快找到她的真愛~

01/25 20:53, , 11F
不過照河智苑的說法羅琳確實是比較戀愛不足XD 但我想看

01/25 20:53, , 12F
火辣辣的接吻阿~~~~洙元:這是最佳的嗎 確定嗎?

01/25 20:55, , 13F
床戲吻真的蠻含蓄的XDD 有點可惜...

01/25 20:55, , 14F
智苑姐姐腿很長!!

01/25 20:58, , 15F
智苑姊的訪問內容好可愛XDDDDD

01/25 21:00, , 16F
看到k大的推文我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/25 21:03, , 17F
羅琳只會撲倒洙元,但最後全都要洙元自已來XDDDDDDDDD

01/25 21:04, , 18F
她把純情詮釋的很好~床戲純情琳配21元一定很有趣>///<

01/25 21:07, , 19F
我記得有留言說這場吻戲她吻的有種笨拙的可愛感XDDDDDD

01/25 21:30, , 20F
kula不斷洙元上身XD 是說完全同意liw的怨念......XDDDD

01/25 21:31, , 21F
emo你現身了!開心踹飛阿~~

01/25 21:32, , 22F
互換靈魂的金羅琳害吉洙元不斷笑場~~好可愛的NG啊!

01/25 21:33, , 23F
咦?是把我踹飛的意思嗎XDDDDDD

01/25 21:40, , 24F
DC那時全都在討論床戲吻,記得智苑拍別的戲有被導演教過了

01/25 21:41, , 25F
為什麼這部戲忘了呢XD

01/26 00:50, , 26F
完全可以想像被扮羅琳的洙元逗得樂不可支的樣子XDD

01/26 00:51, , 27F
而且智苑歐逆的訪問照片好美麗

01/26 02:27, , 28F
林導的髮型 ....囧

01/26 04:20, , 29F
剛看完 想問林導跟洙元妹的感情戲怎麼斷了阿T__T

01/26 06:23, , 30F
劇情太滿沒時間著墨教練和妹妹的感情吧,可惜了

01/26 10:51, , 31F
聽說是不是她接了其他的戲檔期喬不過來啊?

01/26 11:28, , 32F
所以床戲的吻 智苑是故意表現笨拙的感覺

01/26 12:53, , 33F
那時候想說智苑嘴巴好像沒有張開呢,不過玄彬似乎有~

01/26 14:07, , 34F
玄彬幾乎每次接的戲都有吻戲所以早就駕輕就熟了吧他XD

01/26 14:22, , 35F
同意carie大 我也覺得玄彬訓練有素了XDDD

01/26 14:40, , 36F
發覺玄彬都喜歡捧著女主角的臉親>///<

01/26 15:46, , 37F
慧喬的心臟真的要很大顆啊!要上映的兩部電影應該也都有

01/26 18:04, , 38F
真羨慕玄彬,可以親喬妹,也親宋智苑,還可以親oska 逃

01/26 18:18, , 39F
我比較羨慕被炫彬親的人耶 =////////////////////= 羞

01/26 18:43, , 40F
羨慕被玄彬親的人+1QQ

01/26 18:48, , 41F
宋智苑盧估?XDDD 不知道炫彬電影的吻戲尺度如何....

01/26 19:45, , 42F
羨慕被玄彬親的人+1 (扭) 哈哈哈哈XDD (真想呼自己巴掌)

01/26 19:45, , 43F
不知道耶電影尺度,但是愛不愛感覺還不賴,女主角我也愛

01/26 19:56, , 44F
據說晚秋吻戲有1分30秒...

01/27 15:03, , 45F
而且感覺是暴風式的很MAN的那種(看造型的感覺)>///<

01/27 19:26, , 46F
感覺好像是抓著頭強吻(暴風強吻XDDD)

09/16 10:15, , 47F
借轉河智苑版~感謝!!
ane1:轉錄至看板 Hajiwon 09/16 10:15