[心得] 秘密花園 看完好想談戀愛啊!!!!

看板KoreaDrama作者 (1986)時間13年前 (2011/01/20 19:05), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
一兩個禮拜前,妹妹來我房間 大力推薦一部韓劇,口口聲聲說有多好看 但是劇情有我最討厭的靈魂對換 因為這點,我拖到前幾天才認真追完 之前都是吹頭髮的時後才邊看邊吹 從第二集開始,就停不下來囉 (會有點微雷) 有點可惜沒跟大家一起追live文 可是又很慶幸是在放寒假了才開始看這部好劇 沒辦法想像15到20集中間要等幾個禮拜的心情 跟大家一樣,17集快哭瞎我的眼睛 然後一路哭到19集 看完20集時已經是半夜兩點 內心還很澎湃火熱 立刻來韓劇版看當時的live推文 這幾天真的中花園毒好深好深 網拍都沒心情開,開電腦一定要聽那個男人 都快會唱了 現在穿連帽的衣服,也開始會拉起來蓋住頭 好想買幾件連身運動外套給男友穿 祕密花園結束了,可是我還不想走出來,想一直賴在花園裡 今天一直看網友的自製mv,音樂一響又泛淚 病真的很重欸 現在的目標就是推薦給身邊的友人 讓大家的簡訊鈴聲一起改成~姆家挖修 對了,那個一直逼我去看秘密花園的人 我兩三天就看完20集,她還在15集,可惡死了 有人看完也很想談戀愛的嗎?? 我看完都想立刻叫男友來一起仰臥起坐了,雖然爽到的人是他...... 希望大家身邊都有個洙沅對你好哦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.183

01/20 19:18, , 1F
我好喜歡帽T拉帽蓋頭這動作! City Hall也有這動作XD

01/20 19:52, , 2F
爽到的人是他.....XDDDD那你假裝一下他是洙元好了~~

01/20 19:53, , 3F
大家都進入了秘密花園傳銷(教)公司了XDDDDD

01/20 21:27, , 4F
超愛拉帽T+1 秘密花園傳教士+1我都逼我媽看了XD

01/20 21:49, , 5F
愛拉帽T+1 洙元的表情一整個寵溺又得意呀

01/20 22:09, , 6F
有!!我看完非常想戀愛XDD少女心花都開了XD我比較愛餵水

01/20 22:30, , 7F
要不然換你當洙元~你男友當羅琳好了 XDDDDD

01/20 23:24, , 8F
秘密花園傳教士+1 但我媽沒有很愛@@ 他比較愛city hall

01/20 23:40, , 9F
想談戀愛+1~~(穿運動服者尤佳~)

01/24 21:45, , 10F
想談戀愛+1 XDDDD

01/25 13:59, , 11F
秘密花園傳教士+1

01/26 16:19, , 12F
想結婚~~