[心得] Dream High 5

看板KoreaDrama作者 (縹緲的風)時間13年前 (2011/01/19 00:33), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
也不知道是編劇聽到我的抱怨還是怎樣 之前還在說振國和男性朋友沒交集很奇怪 第5集就出現交集了!! (默默加了幾分~ 一開始就出現認得出來的IU~(灑花!! 這集開始覺得劇情進行順多了 可是JYP每次出現我都好想笑... 惠美雖然我從第一集就對她有滿滿的愛 但還是得說這一集的惠美太讚了 不論是一開始虛心求教的轉變 還有慢慢找到自己缺點的覺悟的轉變 以及變得能體諒人家的轉變 只能說這一集的轉變對惠美的愛無限加分 (只是那感情練習那裏實在太好笑了XDD) 振國有點太自以為正義感 就是他認為對的就是對的 我實在是感覺正義感對他比惠美對他重要 所以他守護惠美是因為正義感還是小時候 因為兩位粉紅時那眼神真的讓我很混亂 我真的很想知道!! 三東這集更感心了拉!! 我實在很想喜歡他義無反顧地守護惠美 尤其是最後看到惠美沒事後那句 太好了~真的太好了!! 真的是感心到爆~ (看少時MV被惠美拔掉插頭後反應超好笑XDD) 碧淑默默有種她是來獻聲感覺XDD 希望以後能更活躍一點~ 白熙的情感表現順多了~ 沒有之前太跳躍式的情感所造成的突兀 感覺這角色能越演越好的樣子!! (即使我不喜歡~ 恩靜阿~你可不可以不要這麼壞XDD -- ▆ █★☆完美魅力--林潤娥★☆☆★☆★☆☆★◢█◣◢█◣★☆☆★ ☆★█ █☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆██████★☆ ◥███ ◢█◣ ◢█◣ █◢◣ ◢█◣ 記得第一次看鱷魚笑的小鹿嗎◣ ☆★☆★☆█ █ █ █ █ █ █ █ █☆★☆☆★☆★◥██◤☆★☆★☆★☆ ███◤ ◥█◤ ◥█◤ █ █ ◥██◣☆★☆☆★◥◤☆★Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.166.94

01/19 00:41, , 1F
推JYP出現就想笑XDD惠美越來越討喜了///感情練習超好笑XDDDD
※ 編輯: dear0729 來自: 122.123.166.94 (01/19 00:56)

01/19 00:56, , 2F
看MV拔掉插頭那邊我大笑XD

01/19 03:10, , 3F
希望惠美和山東配~XD推越來越好看!還唱AM的歌~~私心推XD

01/19 03:44, , 4F
MV插頭被拔掉時候三東還很想繼續看 被惠美拔掉之後

01/19 03:44, , 5F
還說拔的好!!真超好笑XDDD 還有惠美沒表情的內心戲XDDDD

01/19 06:56, , 6F
看完EP6覺得三東媽跟洙元媽好像,錯覺嗎?

01/19 09:31, , 7F
我也喜歡拔插頭那裏 三冬真的超可愛的 >///<

01/19 10:44, , 8F
這一集節奏跟人物性格比較讓人能接受 在街頭跳舞那段

01/19 10:44, , 9F
感覺滿好的 三東好可愛

01/19 11:07, , 10F
這集笑點真的很多XDD 超愛感情練習和街頭秀 JYP也很好笑!

01/19 11:13, , 11F
差點忘了偽裴帥的校長 那造型真是太絕了XDD

01/19 11:24, , 12F
請問他們有一起天鵝之夢嗎? 我看到有人說 但我還沒看DH