[新聞] 秘密花園-金秘書-金成浯 "有名字的配角 …

看板KoreaDrama作者 (shinband)時間13年前 (2011/01/16 00:59), 編輯推噓28(2809)
留言37則, 31人參與, 最新討論串1/1
(採訪 1)<秘密花園>金秘書-金成浯 "有名字的配角, 感覺很新鮮"(採訪 1) http://www.innolife.com/img/item/14/26620_1.jpg
電影<大叔>中瞪著雙眼秘密倒賣孩子們臟器的鐘石, 電視劇<巨人>中干盡壞事的高利貸債 主車福哲,另外電視劇<秘密花園>中馬馬虎虎,經常撒嬌的可愛金秘書,三個完全不同的角 色都由一個人完美演繹. 他便是一年之內憑藉180度大變身的演技在影屏和電視劇屏幕上活躍的金成浯. 因為拍攝而十分繁忙的金成浯在被問到是否感覺到自己人氣高漲時,他回答道:"好像認識 我的人多了, 還有點害羞" 此外最能讓他感到自己人氣高的是粉絲們留下的鼓勵信息,"在 個人網頁,或者通過信息,粉絲網等途徑給我的鼓勵信息都給了我很多力量." 通過電影<大叔>給人們留下深刻印象的金成浯繼在<大叔>中和元彬對戲后,又在<秘密花園 >中和玄彬合作. 他談道:"我感到很光榮.兩位都是代表韓國的頂級明星,和這些演員一起演戲非常高興. 兩 位性格也都很好.和元彬一起拍攝時, 還一起舉起來罵導演(笑).元彬也是個很熱心,善良 的人.雖然是大明星,卻一點也沒架子,很謙虛." 在<秘密花園>中,金成浯扮演一位馬馬虎虎,喜歡撒嬌的秘書.但是和果斷處理事情,操著很 正經語調的一般秘書有著180度的不同.這是金成浯自己看過劇本后設定的. 金成浯說道:"看過劇本后,我覺得金朱元高傲男的形象很突出, 所以不像把金秘書也設置 得這麼高傲. 相反,如果他的性格完全不同的話, 不僅形象更突出,金朱元的性格也會更鮮 明. 感謝作者劇本的設置,大家對這個角色的反應好像還不錯." 爲了更好的表現金秘書這個角色,金成浯還特意留長了頭髮.雖然不是故意要進行改型,但 是金成浯在一年內輾轉于三個完全不同的角色內還是留觀眾們留下了深刻的印象. 他說道:"不是演技改型,這只是金成浯所有的東西里的一部份吧.其實演技改型也不是件很 了不起的事.如果我有10種樣子,鐘石,金秘書,車福哲只是其中的三種罷了." 隨著<大叔>,<巨人>,<秘密花園>的人氣高漲,金成浯的人氣也越來越高. 金成浯也很感謝 粉絲們對自己的支持. 在問到收到的印象最深的禮物是什麽時,他回答道:"很感謝那些送我禮物的粉絲們,其中有 一位在江原道農村生活的高二學生把蘆薈面膜和信放在正規信封里寄給了我, 還寫道'沒 什麽錢,所以只能送這些了',很可愛,讓我很感動." 在最近的作品中,金成浯扮演了 '40歲男人''路人甲''討厭鬼'等很多無名角色.因此有名 字的配角對金成浯來說有著特殊的意義. 他說道:"對演員來說,這是一種認證. 就好像得到了駕駛證一樣的感覺. 從<大叔>后,這種 感覺更強烈了.以前就感覺自己去演好自己該演的就行了,有一種自己是客的感覺,但現在 不是了.在<大叔>最後一場戲結束后,自己的心情很奇怪.能擔任有名字的配角是種很全新 的感覺." 作為演員,一步一步前進的金成浯吐露他全新的感受. www.innolife.com http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26620 (採訪 2)<秘密花園>金秘書-金成浯 "玄彬運動服熱潮? 事實上我才是原創" http://www.innolife.com/img/item/14/26621_1.jpg
電影<大叔>已經上映了約5個月,金成浯現在才從10多歲的少男少女那裡感受到了人氣.由 於電影是19禁,很多沒能看到電影的青少年們通過網站,DVD等最近才看到<大叔>,并給他給 了很多鼓勵. 他說:"結束高考后,很多高三學生都表示看了<大叔>. 後勁十足嘛(笑).青少年很直率,所 以給我的感受也更大. 在劇場上映, DVD也出版后,認識我的人好像更多了.我在電影里的 吻戲好像衝擊很大.10幾歲的粉絲們還說'會找些色色的東西寄給你.'(笑)" 戲劇演員出身的金成浯現在是SBS的演員.在被問道爲什麽從戲劇演員改型為電視劇演員時 ,他回答道:"當時也沒什麽演出,電影試鏡也沒有,光玩了.然後玩著玩著也沒怎麼多想就去 報考演員了,居然通過了一試和二試,然後就有了動力,做了很多準備,最後合格了." 從第一部電影<緊急措施19號>開始一直到讓他成名的<大叔>試鏡成功前,金成浯在進行演 員事業的同時還打了很多工.從咖啡廳到酒吧,餐廳,工地,幾乎沒有沒做過的事. 在'金成浯'這個名字被人們熟知前,他經歷了很多艱苦的歲月.但是在談起這些經歷時,他 顯得很開朗,愉快.積極的心態正是打造現在的他的秘訣. 在談<大叔>時,自然也談起了電影中鐘石的衣裝時尚. 他說道:"其實運動服時尚的原創不是朱元,而是<大叔>中的鐘石.其實我是絕對不會買那件 意大利師傅一針一針縫製的運動服.(笑)鐘石穿的運動服不是更漂亮嘛? 一開始是爲了符 合這個人物製作的衣服,以後就成為人們經常穿的衣服了." 在被問到以後想擔任的角色時,金成浯變得真摯起來,"人們經常以一個人的外貌來判斷他 的內心,但是每個人的外貌和內心都是不同的.外面雖然是這樣的形象,但是內心可能是完 全不同的. 人們創造的形象反而使製作的範圍變得狹小,所以我想演一些可以反映人們多 重性的角色." 在<秘密花園>中以金秘書一角被人們熟知的現在,金成浯表示自己很幸福."真的有了一種 這是我自己的作品的感覺.心情很好,以後會繼續努力的." 他還表示,被人叫劇中角色名字時自己最幸福. "比起演員金成浯,我更希望被人們叫我在劇中的角色名字. 現實金成浯的生活,我想另外 來過. 很感謝大家能把我記成劇中的人物.所有的演員都一樣,希望可以以劇中的人物被人 們記住." 在金成浯的電話壁紙上有一句話,"我能堅持." 金成浯說道:"有這樣一句話,神會給能堅持的人痛苦,我覺得我經歷過的鍛煉都是給我的幸 福. 收到了很多人的喜愛,所以在2011年里想在更多的作品里和大家見面." 從冷酷的臟器倒賣人到高利貸債主,再到可愛的秘書, 展現了自己各色演技的金成浯在 2011年里會有怎樣的表現值得期待. www.innolife.com http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26621 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.216.49

01/16 01:02, , 1F
他好可憐,□□□雅瑩卻□□XD

01/16 01:06, , 2F
我沒跟LIVE 被1F雷到了 〒△〒

01/16 01:06, , 3F
社長匿...我也有可愛粉絲一塊一塊錢存起來送我蘆薈面膜

01/16 01:06, , 4F
至少□□了啊 本劇沒□□的男配角好像只剩林導XD

01/16 01:06, , 5F
我也被雷到了@@

01/16 01:07, , 6F
社長妹這幾集都鬼隱了

01/16 01:08, , 7F
我覺得他一點都不像蕭敬騰...

01/16 01:09, , 8F
好棒喔跟元斌玄彬兩個帥哥合作

01/16 01:13, , 9F
他居然也30多歲了...1978年生的 @@

01/16 01:15, , 10F
我也被雷到了QQ

01/16 01:23, , 11F
大器晚成型的 看大叔再看秘花完全聯想不到

01/16 01:24, , 12F
還好 他看起來就六字頭尾或是七字頭出的長相

01/16 01:25, , 13F
到是劉仁娜 我還以為她才24.5咧 沒想到也快29了

01/16 01:28, , 14F
一樓不能這樣啦 被雷到了>"<

01/16 01:30, , 15F
被雷+1 哭哭
我把關鍵字修成□□了XDDDDD ※ 編輯: shinband 來自: 111.249.216.49 (01/16 01:35)

01/16 01:35, , 16F
XDDDD推金秘書□□了雅瑩卻被□XD

01/16 01:35, , 17F
XDDDDDDDDD

01/16 01:37, , 18F
金秘書還演過city hall的狗仔是不是?

01/16 01:55, , 19F
什麼? 那個狗仔是金秘書演的嗎??!!

01/16 01:56, , 20F
關鍵字 XDDDDDDDDDDD

01/16 01:57, , 21F
推金秘書好可憐!!!!!

01/16 02:07, , 22F
我愛金秘書>///////< 花園後最想關注的新人是他

01/16 02:14, , 23F
關鍵字被馬賽克也太好笑了,這樣反而更引人遐想..XDDDD

01/16 02:17, , 24F
我看到一半直接end 沒被雷到XDDDDD

01/16 02:41, , 25F
金秘書在"大叔"裡面很可惡 可見他真的很反轉XD

01/16 08:41, , 26F
關鍵字好可愛XDDD

01/16 09:51, , 27F
關鍵字太妙了XDDD

01/16 10:07, , 28F
可以自己填空格嗎XDDDD

01/16 10:46, , 29F
關鍵字真是引人遐想XDDD

01/16 11:02, , 30F
sorry( ' – ' ) /

01/16 11:28, , 31F
金祕書真的很討喜XD OA也有他呢!

01/16 12:54, , 32F
其實CH好像也有金秘書,演衝進房間照未來祖國的記者~

01/16 12:57, , 33F
空格引人無限遐想啊XDDDDD

01/16 13:54, , 34F
我好愛好愛金秘書!!!!他每次一出場就好開心!!!!!!!!!

01/16 14:55, , 35F
我是我目前看過日劇裡面~最期待出現的配角~他好可愛~>///<

01/16 17:56, , 36F
□□大發

01/18 21:55, , 37F
金密書真的很可愛呢