[閒聊] 到底還要再中檢P的毒多久??? (可能有雷)

看板KoreaDrama作者 (就是這樣)時間13年前 (2011/01/12 23:24), 編輯推噓31(3108)
留言39則, 28人參與, 最新討論串1/1
隨著檢P在台熱播,明明已經在上周末就追完全劇的我 每天還是忍不住跟著東森的進度走 10點看完後回到房間, 又繼續溫習其中片段....... 短短16集讓人太惋惜,甚至忍不住在腦中編織剩下的情節 雖然多數的版友已經追完檢P很久了 但是現在才中毒的我只能一直回顧大家之前的文章, 好寂寞啊! 以下是接續16集公園之約後的自行幻想文 *********************************************** 「等一等........」 馬惠理靈巧的從徐仁優的臂彎中鑽出來。 懷裡的空虛差點讓徐仁優擰起眉頭,但手上還留著溫暖的熱度,維持住他嘴角的弧線。 惠理拉過仁優的右手,捧起他的雙手仔細端詳著......... 右手手腕上什麼都沒有,而左手只有一支手錶... 惠理愣了愣........ 「奇怪...我的眼光應該不會錯的啊!這是他的風格啊!明明就很相配.........」 惠理鼓起腮幫子....嘴裡小聲嘟嚷著......... 夜半寂靜的公園,幫助仁優一字不漏的將她的喃喃自語收進耳裡,他臉上的笑容突然顯 得有些頑皮。 「怎麼了嗎?有什麼事嗎?」他斂起笑容,故做正經的問。 「那個...真的不喜歡嗎?..........可以拿去換的啊!」 整理好心情抬起頭,惠理臉上還是帶著微笑。 「不喜歡!」仁優收回手,把雙手插進長褲口袋....... 「我說妳這傢伙...怎麼連送禮的規矩都不懂?」 迅速的,徐仁優將一串東西放進馬惠理手中。 「嗯........」他將左手舉到惠理面前,努了努嘴角.......... 「既然你不喜歡,那我就收回來囉!」 馬惠理把手縮到背後,怎麼?只有他徐仁優會耍人嗎? 「不是這樣的......」他慌了,一伸手想把手鍊搶回來 惠理機警的退了一步。 「還我!你送給我了就是我的了。」 「但是你不喜歡,而且又把它還給我了!哈哈」 得意於徐仁優的緊張,惠理的笑容更顯燦爛,朝他揚了揚那手鍊 仁優突然一個大跨步朝惠理逼近,她被他嚇得重心不穩,身體不受控制的往後倒..... 「啊~~~」 他一把抓住她的手腕。兩人四目交會,馬惠理哈哈的笑出聲。 徐仁優邊笑邊怪罪 「唉....很幸運呢!這個動作我已經很熟練了。」 惠理帶著溫柔的笑容,幫他把手鍊繫上,然後舉起他的手左右看了一看。 「嗯!果然很相配,我馬惠理的眼光很準的,我說過...雖然我沒有什麼創意, 但我的記憶力,集中注意力和模仿力是很驚人的,可是,你怎麼就不戴?」 徐仁優甩了甩手,感覺熟悉的重量回到手腕上。「戴的.....天天戴著....在美國。」 惠理望向他的手腕,果然有一條帶狀的,比他的膚色稍淺的痕跡。 剛才的重量又落在惠理的肩膀上,徐仁優再次將左手環過惠理, 一面引導她往兩人的家走去。 馬惠理握住他的左手,兩人再次相視而笑。 在人行道上,馬惠理抬起頭看著兩人的家,徐仁優也看向同樣的方向。 對了...馬想泰...但室內燈光已經熄滅,應該已經離開了.... 不過究竟是什麼原因,使他突然願意接納他了呢? 仁優心中暗忖,回想起那畫面,他有種錯覺, 那一瞬間,他似乎從馬想泰身上感受到父親的溫暖 ********************************************************************************** 「慧理他爸!又去哪裡喝酒!真是的!」 朴愛子看著一身酒氣的馬想泰走進門,音量因為驚訝而提高,一面連忙走上前去攙扶。 「親親,親親,朴愛子!」放心的將身體的重量交給老婆,馬想泰笑著說。 「惠理他媽,我們惠理...她會幸福吧!那小子會讓我們女兒幸福的吧! 如果他敢讓我們惠理傷心,我一定不會放過他!」 馬想泰的霸氣現在只在保護家人時才會出現。 而朴愛子,還是一頭霧水呢.......... ********************************************************************************** 「噹........」 電梯門開了,馬惠理突然有點手足無措,但還是隨著徐仁優的腳步踏到他家門前。 「嗯...你家到了......那就...明天見了!哈哈」 她揚起笑容,把仁優靠在他肩上的手移開....... 「唉呦~~~」馬惠理一掙脫徐仁優的懷抱,他立刻就叫出聲,接著腳下一個踉蹌。 惠理馬上又扶住他。「很痛嗎?怎麼辦?你趕快把門打開,快進去坐下。」 徐仁優好笑的看著她緊張的小臉。 「唉呦!唉呦!痛啊!我要站不住了!你幫我開門吧!」 「喔!好!」馬惠理直覺的伸出手,卻硬生生的在半空煞住車。 「呵呵!你....密碼多少啊?」差一點就露了餡,馬惠理尷尬的撥了撥額前的瀏海。 徐仁優邪邪一笑,嘴裡吐出一串數字。惠理接著把門打開,讓他在沙發上坐下。 他打量著惠理的表情,好奇她看到房子內部會有什麼樣的反應。 這房子啊.....自從住進這裡後,徐仁優好像才開始又有了呼吸和心跳, 雖然還是心痛,但是撫摸著惠理留下的痕跡,回憶他們在這裡的點滴, 卻又能撫慰他破碎的靈魂。 「你.......」馬惠理指指房間的擺設,看著他,說不出話。 「怎麼樣?很感動嗎?」他咧著嘴角,孩子氣的笑容已經看不出過往的陰霾。 但是,惠理的表情怎麼那樣奇怪?這不是他印象中感動的表情啊! 「徐辯!你....怎麼住在這樣一個女孩子氣的房間?我不知道你居然有這樣的癖好....」 惠理誇張的說著,一邊搖著頭,還故意抖了抖肩。 「這家具、這裝潢、這擺設...徐辯.....」惠理轉過頭驚訝的看著他。 「原來徐辯你這麼喜歡女人的東西啊!」 徐仁優無奈的仰起頭深吸一口氣......... 「妳...難道妳看不出來這就是妳住過的家嗎?所有的一切都和妳住的時候一模一樣。 」 「我知道啊!所以我才驚訝啊!」 馬惠理刻意忽略他話裡的暗示,毫不在意的接下去說著, 「我們的品味居然差不多,你應該告訴我的,我來幫你設計裝潢,你一定會滿意!」 馬惠理拍了下手,心情極好的帶著笑容,歪著頭看他。 「你真是的.....」徐仁優好氣又好笑的搖了搖頭,一個念頭竄進他腦裡。他拿出手機 。 「Jenny啊!是...我現在在家了,你幫我找了做家事服務的大嬸了吧!謝謝! 那大嬸做得很好呢!你就請那位大嬸每週都來吧!啊!還是你給我大嬸的聯絡方式, 我自己來聯絡大嬸吧.........」 他的臉上感到一陣熱度,惠理正生氣的瞪著他, 他仍自顧自的講,一再一再強調大嬸兩個字。 「徐仁優!!!」 徐仁優一回頭,就見到馬惠理鼓起雙頰,腿抬了起來, 正打算對他的小腿骨使出經典的惠理式攻擊。 但惠理眼光一觸及他膝上的傷口,馬上就煞住車,卻導致自己重心不穩。 「啊~~~」她的雙手在空中揮舞,試圖讓自己保持平衡。 而徐仁優好整以暇的坐在沙發上,已經準備好姿勢,等待美人自動落入他懷裡。 掙扎無效,馬惠理最終還是跌坐在徐仁優身上。 徐仁優結實的臂膀馬上圈住惠理,無視於她掙扎,強硬的把她固定在自己的懷裡。 「惠理啊.....」徐仁優柔聲喚道,馬惠理鼓著雙頰轉過頭去, 兩人的唇幾乎要碰在一起。 他勾起嘴角,一手托住惠理後頸,將自己的唇壓上她的。 馬惠理先是一愣,隨即順從的接受了他的吻。 這一次,沒有傷害,沒有痛苦,沒有猶豫,兩人吻得好深好長。 惠理啊...我的惠理啊.......徐仁優忍不住在心裡輕聲的嘆息,幸福的嘆息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.132.170

01/12 23:36, , 1F
推~~f大是續ep17嗎 徐辯和惠理這對CP太讓人難以忘懷了..

01/12 23:50, , 2F
寫得好棒喔 手鍊終於不再孤單

01/12 23:50, , 3F
有f大真好(心)我看的好幸福阿阿阿(臉紅)

01/12 23:56, , 4F
真的,明明追完了還是會跟東森進度再走一次!!!!!

01/12 23:56, , 5F
Goodbye my princess 的歌一直播一直聽 哈哈

01/12 23:58, , 6F
一開始追東森的,但太好看一口氣把它追完,現在九點還是會準

01/12 23:59, , 7F
時看.....有沒有解毒的劇啊!!!!!!!

01/13 00:24, , 8F
推!看完檢P好像很多人都會想續寫17集呢XD 真懷念這對CP

01/13 00:45, , 9F
看完檢P後我完全無法看其他施厚和素妍的戲......

01/13 01:01, , 10F
正在看...

01/13 01:13, , 11F
最近熱播看 剛追完全部+1 不太看韓劇的 但這部很棒沒負擔

01/13 01:20, , 12F
熱推幻想文 >//< 主題曲一聽馬上就有畫面阿

01/13 01:48, , 13F
我也有續寫過17集耶 哈哈~看其他版本的也不錯 呵呵

01/13 02:42, , 14F
推幻想文>/////< 檢p超讚的!!!

01/13 08:21, , 15F
中毒是正常的現象喔!!

01/13 08:37, , 16F
我也中毒很深+1

01/13 09:27, , 17F
呀!!!!!!!我仍然還沒解毒呀~但我是中馬檢毒

01/13 09:45, , 18F
現在才中毒的人(舉手 > <

01/13 10:55, , 19F
剛追完~真是不錯看~大推~~

01/13 11:41, , 20F
看完都想把徐仁優從電視裡拉出來當老公了 XD

01/13 12:44, , 21F
寫得真好阿~~~~推~~~

01/13 13:11, , 22F
最近跟著東森看(完全不敢踩雷..)但是徐大律師現在還是像男2..

01/13 13:12, , 23F
想問一下我還要撐幾集他才會扶正?? >///< 我指在檢P心目中哦~

01/13 13:23, , 24F
樓上放心,就快了 後面會越來越揪心的;)

01/13 13:24, , 25F
樓上都說不敢踩還來問XDDD 徐辮的確有幾集是路人狀態XD

01/13 13:30, , 26F
剛追完~14集開始淚崩了嗚嗚~馬檢很自然可愛^^

01/13 13:36, , 27F
喔喔! 哈~ 那就好.. 看徐辨目前一直當軍師 超憋的啊~~~~

01/13 16:26, , 28F
幻想文寫得好好喔! >///<

01/13 19:10, , 29F
只有我一個人連第一集都撐不過.....??^^;;;

01/13 19:47, , 30F
其實第一集也不是很吸引我,但看到後來很愛這部:)

01/13 19:49, , 31F
我中毒可深了!!!!!

01/13 22:29, , 32F
(偷偷說)其實我還在默默的寫幻想文中......

01/13 23:01, , 33F
跟逆轉裡面相比,還是在檢P裡的徐辯比較帥,短頭髮好看!

01/13 23:29, , 34F
看完真是想把徐仁優從電視裡拉出來當老公+1

01/14 00:32, , 35F
我也覺得檢p比逆轉中扮相與女主搭配 要讚很多

01/14 18:46, , 36F
想看幻想文!(喂)好不容易從HK2的陰霾走出XDDDDD

01/14 21:39, , 37F
朴時厚我愛你

01/15 00:58, , 38F
現在才發現推錯集數XDXD →f大在幫我們補16集劇情嗎

01/15 00:59, , 39F
覺得原版的16劇情有些趕.其實再來個17我們一點也不介意啊~