[心得] 瑪莉外宿中

看板KoreaDrama作者 (Onee)時間13年前 (2010/12/19 12:04), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/1
假結婚的結束 真愛情的開始....... "我曾經對妳有感覺" "妳有喜歡過我嗎?" 貓貓真是一個活得很坦率的人, 看似對什麼都不在意,其實非常在乎別人對他的感覺。 "妳覺得我晦氣嗎?" "不要這麼說,你是幸運兒!" "你擁有神賜予的天才般的音樂才能和外貌,當然是幸運兒!" 瑪莉這句話又讓貓貓的心溫暖了起來,看著都跟著他笑了~ "你不是毫不在乎嗎?那時候我的心臟就像要爆炸開一樣.." 手銬之吻畫面上的這一刻 幾乎要聽到瑪莉的心跳聲 "本來應該和心愛的人接吻,都被你破壞了,你這個壞蛋.." 瑪莉對跟武傑的那個假吻念念不忘, 因為有那刻的心動才會有後來氣著扁他! 她完全忘了鄭仁也吻過她這件事了吧? 真的是因為瑪莉對鄭仁無感啊!! 這個無感在她認命要和鄭仁訂婚時,表現的更加明顯。 她跟鄭仁不管拍照、牽手、或談到兒時記憶 甚至是分開前的額頭之吻, 都像沒有靈魂的洋娃娃一樣,不僅是面無表情 空洞的眼神才是讓人難過... 這裡的文瑪莉太讚! 這麼大顆的眼睛完全感受到瑪莉對代表的無感與無奈! "要訂婚了人,怎麼哭喪著臉?!" 武傑這句話,讓瑪莉臉上的憂傷感更重。 "我怎麼知道什麼是愛情?" 是說真愛降臨了,瑪莉真的也不會知道, 因為遇到了武傑讓她知道了什麼是心動甚麼是愛情 ^^ 假結婚結束要先回想一下在之前 武傑吃冰淇淋的時候 (剛開始抖的樣子好可愛) 以為是媽咪打來的電話 那個雀躍表情好像小孩子一樣純真 讓人看了真的很鼻酸 我終於理解武傑為何像貓了 媽媽從小任意丟棄他 想到再把他撿回家 讓他像隻居無定所的流浪貓 不是不愛他 只是她生他時 自己也是個孩子 又總是愛不對人 歸屬感是貓貓最渴望的吧 在接到瑪莉電話 從剛開始的不耐 到聽完撒朗黑之後的笑容 再吃一口冰淇淋時 武傑笑得一臉好幸福 完全不覺得冷了 是因為瑪莉的話讓他覺得溫暖 那是本來要和最愛的媽咪一起吃的冰淇淋 非常非常怕冷的武傑 照理是不可能在大冷天吃冰淇淋的 這一切都只為了他的媽咪 家人可是憑義氣一起生活的喔,你知道的,我永遠都會站在你那邊, 我們一定要講義氣到底喔~瑪莉說完這話...之後 武傑露出的笑容 瑪莉的話真的溫暖了武傑孤單的心。 武傑不和女人交往超過一個月, 那是因為他不想對人產生依賴感, 也有可能那是她媽媽和男人交往的最長期限? 他隨時等待被傷透了心的媽媽回來找他, 自由假面等同於孤單的靈魂。 像瑪莉爸說的"有黑暗過去的人" 是無法得到大家的喜愛的 武傑因為被愛沖昏了頭 又不想和鄭仁分享瑪莉 在11和12這兩集幼稚可愛本性都顯現了 現在這個本性的武傑 懂得在不失去自我的情況下和現實妥協 開始變成熟、有了責任心 努力想讓他愛的人過好日子 因為那個在身邊不時的嘮嘮叨叨的瑪莉.... ...............目前前段心得完畢 轉PO的是茉莉親孤的文.... 感謝~~~也謝謝大家有時間~~ 。 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.171.164

12/19 12:12, , 1F
現在是代表派VS武玦派嗎?!

12/19 12:26, , 2F
對雙方都有愛要作選擇才是VS.瑪莉有愛上代表嗎?不覺得有耶!

12/19 14:38, , 3F
雖然劇情是一面倒,但是看官們難抉擇啦XD

12/19 16:00, , 4F
有傾向代表是因為哪來這樣完美的人?如果是我也要選代表!

12/19 19:48, , 5F
武傑?

12/20 00:13, , 6F
支持汪喵CP~武玦在進步中 畢竟才24歲 瑪莉會越來越幸福

12/20 00:41, , 7F
支持汪喵CP+1 <( ̄▽ ̄)b ...小聲說~ 仁喵也不錯XD

12/20 01:30, , 8F
可是總覺得瑪莉比較享受代表的那個吻阿!直接閉眼接受...

12/20 09:40, , 9F
那是"親"不是吻!請張大眼睛看瑪莉和阿張的"吻"......

12/20 09:45, , 10F
代表的"親"瑪莉是"享受"暗巷裡的手銬之吻瑪莉和武玦是甚麼?

12/20 09:47, , 11F
韓劇尺度很保守,親吻的程度直接呈現角色的愛意深淺..很明顯

12/21 01:40, , 12F
...嗯如果要用BOBO和KISS來分 那代表那個只是BOBO沒錯

12/21 01:41, , 13F
單純就武玦撞上來的BOBO和代表突然之吻來比 個人是覺得瑪莉比

12/21 01:41, , 14F
BOBO (又寫錯= =)

12/21 01:42, , 15F
較享受後者(不以暗巷之吻來比較的話啦)

12/21 01:47, , 16F
可能是因為原PO內文也寫吻 所以我才覺得吻和親沒分別= =

12/21 09:33, , 17F
我倒是不覺得瑪麗享受代表的吻耶,我覺得那是被嚇到的表現

12/21 09:33, , 18F
武玦第一個吻讓她心臟都快爆炸了,但代表的吻呢?只有在

12/21 09:34, , 19F
回想畫面中出現,沒有任何評語(?)

12/21 09:35, , 20F
那次瑪麗回想代表和武玦的吻,不是要比較誰的吻讓她更享受

12/21 09:36, , 21F
,而是她對於自己捲入這場三角戀感到十分苦惱,因為她很清

12/21 09:46, , 22F
楚自己的心在武玦身上,但是鄭仁那邊又不好解決

12/21 11:23, , 23F
E大簡直是瑪莉的肚裡蛔蟲完全瞭~~

12/21 11:34, , 24F
-/////- 我想當武玦肚裡的...算了我不想當蛔蟲XDD