[閒聊] 媽媽與保母

看板KoreaDrama作者 (luvyvr)時間13年前 (2010/12/14 21:42), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
這檔追了瑪麗跟花園二檔戲, 當初期望值~瑪麗>花園, 三集之後完全顛倒.... 只能說劇本主導了一切.... 即使對演員再有愛也是我看完昨天的瑪麗11也差不多投降了, 代表也好喵也好, 當看美男美女畫報了.... 我覺得喵汪裡的感情, 瑪麗是母親的角色溫暖了無玦心中的缺口, 母性光輝展露無疑, 無私的給一切的愛與包容, 在無玦前開了一扇見到天空的窗. 吉羅琳小姐則是站在窗邊指使著金幼稚小朋友自己開窗去看, 像個理直氣壯的保母. 告訴你!!為什麼要做危險的工作?因為這世上有比金錢重要的無形價值, 自己去體會體會. 如果說最後她也會愛上金幼稚的話, 絕對不會是母性使然..(金幼稚的變態只會讓人想追殺吧) 大概是被幼稚纏到習慣有他干願被同化, 所以金幼稚小朋友要加油, 快點爬出你的白窩提高你的層次, 讓吉羅琳的愛情至少有平常的水準啊~~ :) -- 想爭取成功,先得走出慣性,改變角度 http://blog.xuite.net/ginny3/luvyvr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.237

12/14 21:45, , 1F
可以把簽名檔送給金幼稚小朋友嗎XD

12/14 21:49, , 2F
不錯的建議~但是得把第一句改成"想擺脫幼稚"....XD

12/14 22:07, , 3F
推~不過羅琳餵洙元吃豬皮時,洙元這寵壞小孩還挺Q XD

12/14 22:11, , 4F
唉~~此風不可長啊...XD

12/14 22:57, , 5F
金幼稚先生真的很適合走這種戲路!不過我太弱看了好揪心..

12/15 03:47, , 6F
有人討論過羅琳是何時喜歡上金幼稚的嗎? 我想是看傷口時

12/15 03:47, , 7F
居然有男人這樣的關心自己 還特別來"面試" 堅持要看傷口的

12/15 03:48, , 8F
瞬間 就有開始心動的感覺 想想她也是一直一個人 戲演得感覺

12/15 03:49, , 9F
她不知道男生會這樣追女生 感覺沒什摸戀愛經驗 而金幼稚是

12/15 03:50, , 10F
直球不斷 用熱情和像刀子一樣的嘴這樣的進攻 讓傻瓜也了解

12/15 03:50, , 11F
是在追我(這裡導演就輸很大) 可是 到第十集是已經愛上了嗎?