[新聞] 秘密花園熱播,尹尚賢出色演技成最大亮點

看板KoreaDrama作者 (小八)時間13年前 (2010/11/25 09:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
SBS電視劇《秘密花園》中,飾演風流的韓流明星奧斯卡的尹尚賢,因為演技出色,得到 了觀眾的一直好評。每週電視播放結束之後,《秘密花園》官方網頁的留言板上都不乏奧 斯卡的演技真棒!太帥了~除了尹尚賢,還有誰能演好奧斯卡呢?奧斯卡真是很可愛的人 物等等,對尹尚賢表演的贊嘆之詞。 尹尚賢在見到原來戀人尹瑟時,那呼之欲出的淚水,以及悲切的眼神,也深深的吸引了觀 眾。另外在演唱會練習的場面中帥氣的樣子,以及在女人們面前風流倜儻的花花公子的樣 子,都被尹尚賢出色的消化,展現了多樣的魅力。尹尚賢在電視劇中詮釋出的奧斯卡一角 ,生動非凡,讓人甚至無法分清到底是尹尚賢的演技太過出色,還是這就是他的本來模樣 。觀眾也紛紛表示,尹尚賢電視劇《秘密花園》中最為閃耀的明星。 新聞圖片:http://img152.imageshack.us/img152/531/9a481905354d2948728da59.jpg
轉自韓星網 - TVdaily中文版、百度秘密花園吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.15.157.5

11/25 11:37, , 1F
推~尹尚賢演技真棒!奧斯卡真是太搞笑了~~笑翻~~

11/25 12:53, , 2F
看到奧斯卡真的是讓我大笑呀!!!

11/25 13:04, , 3F
奧斯卡是整部戲的亮點~哈哈

11/25 13:55, , 4F
奧斯卡超可愛!!

11/25 14:45, , 5F
雖然一直都認為相鉉oppa演技好,但Oscar真是超乎我想像

11/25 14:47, , 6F
這角色難度相當高,不小心會過於誇張,要演的討喜實不易

11/27 00:11, , 7F
我超愛他吃著豆腐邊說話那段,真的很可愛又很好笑

11/28 11:15, , 8F
同樓上 我也超愛那段!!(雖然我以為他是在吃肉包XD)