[閒聊] 從成緋到瑪麗

看板KoreaDrama作者 (me)時間13年前 (2010/11/23 00:35), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 18人參與, 最新討論串1/1
潛水久久一發 先來承認我實在很不會下標題 希望內容看起來不會扯太遠 >"< 其實我只是想抱怨自己很容易倒向男二(無奈) 這樣看到後面都會覺得喜歡的腳色畫面不夠啊~ orz  -----------內文有小小劇情雷----------- 話說前陣子[成均館緋聞]進入尾聲,版上討論熱烈 正在為作業發愁的我,想要藉此緩和一下情緒 怎知一看欲罷不能,宅了三天把20集飆完(作業呢?) 密集服用的結果,當然是之後中毒症狀加劇啦~ 解毒第一步:網路上到處找花絮 和 飯製MV來看 怎知為了彌補劇終後的空洞感,卻加劇了桀林CP的毒 (只能說有些粉絲實在太有才了) 雖說劉亞仁演了桀騖後整個man到爆氣 但只要有愛,現在看他之前陽光男孩樣也是越看越可愛 解毒第二步:找其他戲來看 但是為了怕我又欲罷不能,這次決定挑戰on檔戲 [瑪麗外宿中]是成緋的接檔,卡司又超吸睛,成了很理所當然的選擇 但是前四集女主角的設定實在讓我有點不耐 瑪麗聲音大在其次,重點是還"筆叉",每次那聲"親愛的"都好刺耳 (文瑾瑩是不是感冒啦? 請保重啊~) 然後為了怕謊被猜穿,硬是不讓鄭仁跟武玦談合作的事,是不是太自私? 他再鄭仁身邊工作了一陣子,應該要知道這是個不錯的機會... Anyway,四集看完還沒中毒 但是第四集結尾的部份讓我對鄭仁(金材昱)好感度大增 上網查了一下他的資料, 赫然發現金材昱和劉亞仁有同演[西洋古董洋果子店]電影版 當下就去把這部2008年的作品挖出來看 當然看到裡頭白白嫩嫩的劉亞仁很開心,很佩服他的轉變 最糟糕的是我整個被 "蛋糕師--有魔性魅力的gay"給煞到了 >///< (怎麼連被推倒,然後從地上爬起來都可以這麼妖嬌啊~ @__@) 桀林CP在前,蛋糕師在後,我從來不知道我這麼有腐女的潛質 XD 而這幾天除了回味電影情節外,頓失繼續看[瑪麗]的動力 (還好還有秘密花園 ^^) 因為我不要看鄭仁落入苦情男二的命運啊~~~ >_< 之前桀騖就揪心了,還好還有女林 鄭仁要怎麼辦呢? 所以編劇大人 要不就讓鄭仁繼續酷帥瀟灑,心動但是不要深陷 要不你把武玦配給他吧!(大誤) XD 最後,附上第四集中鄭仁帶瑪麗去別墅的片段的場邊花絮 http://www.youtube.com/watch?v=XT6v1MbqhTA
本人好可愛啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.23.57.177

11/23 00:39, , 1F
雖然金外貌不錯,但是還是覺得演技外貌要推張根碩

11/23 00:39, , 2F
另外偷偷覺得成均館比瑪麗好看>"<
同意成均館比較好看

11/23 00:40, , 3F
我朋友今天跟我說,她也開始看瑪麗外『遇』中了.........

11/23 00:40, , 4F
超好笑 XDD 被發現人家在看他時嚇一跳的樣子 和躺在地上

11/23 00:41, , 5F
翻滾 還被丟錢裝丐幫 XDDD 太可愛了

11/23 00:47, , 6F
瑪麗外「遇」中!!XDD 好有梗
那元配到底是誰呢? ^^"

11/23 00:54, , 7F
金演技不錯啊...怎麼把魔性GAY演得這麼好哩~

11/23 01:07, , 8F
金在電影演超好的~看到都會以為他真的是GAY= = 超魔性XDD

11/23 01:08, , 9F
瑪麗中感覺角色設定的關係,演技目前不突出,不過還是很期待
※ 編輯: pinpink 來自: 81.23.57.177 (11/23 01:20)

11/23 01:20, , 10F
躺在地上+背景音樂很有兩天一夜的FEEL XDDDDD

11/23 01:32, , 11F
金材昱>////<

11/23 01:52, , 12F
金在電影裡表現超好尤其被外國人突然吻時候的表情!
 有點吃驚,然後嬌羞,最後很甜的回吻 >///< ※ 編輯: pinpink 來自: 81.23.57.177 (11/23 02:00)

11/23 09:29, , 13F
我也覺得成緋比較好看 幾個要角都很討喜 演技也好

11/23 09:31, , 14F
角色塑造鮮明立體 劇情比較緊湊

11/23 09:33, , 15F
瑪麗目前劇情發展還沒有吸引到我

11/23 10:03, , 16F
瑪莉編劇60分待加強演員滿分沒話說成均館除了配角其他普通!
瑪麗三人組的實力沒話說 但好演員真的也需要很劇本來烘托啊~ 韓劇邊寫 邊拍 邊播的方式,增加了演員挑對劇本的難度 所以沒有幾個演員能always是收視保證吧?

11/23 11:09, , 17F
噗 我跟原po的中毒情形一模一樣 成非解毒中....

11/23 11:42, , 18F
金當初在咖啡王子一號店時就是我最愛的,大勝店長!!

11/23 11:43, , 19F
後來為了朱智勳看洋菓子,也驚訝金演得這麼好~再加分

11/23 11:44, , 20F
這次其實是為了張根碩追瑪莉,但發現金也有演好開心~

11/23 11:46, , 21F
所以,我覺得這部戲配誰都OK~ 第四集後有點偏向金了XD
可是以女主角現在的個性,我覺得她配誰都不ok... XD

11/23 12:52, , 22F
瑪麗為了主演會追下去 但劇情目前觀望中

11/23 13:33, , 23F
瑪利其實我支持男二。鄭仁的戲份希望多一點>"<
※ 編輯: pinpink 來自: 81.23.57.177 (11/23 16:39)

11/23 18:00, , 24F
喜歡男二 從咖啡就很愛金材昱 因為他才追瑪麗>//<

11/23 20:05, , 25F
他好可愛阿 目前看瑪莉我也是比較喜歡他

11/24 14:02, , 26F
我跟jyu大一樣XD 那個影片好可愛阿