[情報]《欲望的火花》OST─愛情總是逃跑

看板KoreaDrama作者 (loh)時間13年前 (2010/10/24 16:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=JzDPYr6rBo0
中文歌詞:(FR.百度俞承豪吧FLY阿九原創翻譯) 愛情總是逃跑-李文世 眼淚就這樣流下來 那漂亮的雙手 縈繞心頭 無法握住,(只有)心(為你)顫抖 我美麗的人兒 所謂愛情是如此的酸楚 越是想抓住,距離越是遙遠 所謂別離卻是如此的容易 忘記那個人我做不到。 愛情總是逃跑 像害羞的孩子一樣 (我)緊緊的抓住它 怕(自己)放了手 思念放逐 愛情總是逃跑 暫時休息一下就好 風吹進(豎起的)衣領 冰冷別離的淚水滿溢 無法忘卻(你),在心中銘記 我珍貴的人兒 愛情總是逃跑 像害羞的孩子一樣 (我)緊緊的抓住它 怕(自己)放了手 思念放逐 愛情總是逃跑 暫時休息一下就好 總有一天 我們能再遇見 那個我想念的美麗人兒 (再次)喚起我的愛 呆呆的佇立 凝望天空 我看見了微笑的你的臉 牽著鼻子的手請回應 愛情不停地逃跑 愛情總是不停地逃跑…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.184.22

10/24 17:37, , 1F
請問國民底迪除了第一集初 接下來是第幾集才出場 謝~

10/24 17:44, , 2F
第六集就出現了喔,國民弟弟的演技真沒讓人失望

10/24 17:45, , 3F
開始撥了?!

10/24 17:54, , 4F
撥到第七集了耶!!