[閒聊] 昨天V台播的music bank 成均館ost<尋找到>是優勝候補

看板KoreaDrama作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2010/10/23 14:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
在韓國好像是10月2日播出的 因為之前偶然轉到時就有看過mc中基偷偷替成均館宣傳 所以很期待他會說些什麼 雖然我平常很少看純唱歌的韓綜(畢竟我不是哪家的鐵桿fans~ 但我是成均館的飯!) 抱著很興奮的心情看了一個半小時的music bank 一開始時片頭就有一閃而逝今天的優勝候補JYJvs2NE1 真的是一閃而逝喔 眨個眼就沒了 然後大概到中間時 中基和孝琳跑到後台去訪問2NE1 看來自加拿大的網友建議2NE1優勝安可曲要跳wave 接著 中基:另一位優勝候補是JYJ的成均館ost<尋找到> 我會把這個好消息告訴飾演先俊(土字旁的打不出來 sorry~)少爺的有天 孝琳:所以要是優勝安可時中基會上臺表演喔~ 嗚~ 雖然知道JYJ生人沒有出演這個節目 所以應該不會得獎 但我也好想看中基上場代打喔 後來我很期待至少是第二名會不會稍為介紹一下 不然放點mv或歌曲片段也好 但很遺憾.......什麼都沒有 片尾只是兩張海報放一起就開始統計票數 然後JYJ好像到八千多就停了 2NE1上漲到一萬多 2NE1優勝 發表感言 安可 結束~ ps:好希望有一天能看到JYJ live版的ost喔 不管怎樣成均館加油!!!!!!! ps2:如果你也跟我一樣是聽到一點點成均館消息就很開心的fan的話 明天(2010 10 24 星期天)晚上八點半 channel V會重播music bank可以看一下 ps3:據說昨天(2010 10 22)韓國直播的music bank 中基連喊了兩次 我可是具龍河呢!! 不知道是什麼情況@@ 但我看到出演者名單有個跟"龍河"這個音很像的女歌手 是不是因為這個呢@@ -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.184.170

10/23 14:17, , 1F
OST可以到一位後補很厲害了!

10/23 15:22, , 2F
OST真的很好聽!!聽Live一定很享受~但機率好低OrzJYJ在SC

10/23 15:23, , 3F
上好像有唱這首! 宋中基在MB常常很可愛(大心)

10/23 19:02, , 4F
一位候補真的很厲害..因為只是OST..而且也沒完整PV..中基請強

10/23 19:02, , 5F
力應援吧!!!GO!!!

10/23 19:12, , 6F
我也好想看JYJ live版的ost哦!!!

10/24 00:23, , 7F
今天報榜單JYJ是11名,中基也說了成均館fighting XDDD

10/24 06:42, , 8F
最近幾集的music bank,據說宋鐘基有說經典台詞:我可是具龍何

10/24 06:43, , 9F
然後...還上了新聞 XD