[心得] 《成均館緋聞》EP15 佳郎的告白

看板KoreaDrama作者 (我愛秋天)時間13年前 (2010/10/19 16:17), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
* * * * * 第一次告白* * * * * * 我。。喜歡你。。金允植。。 原本的我 只走已有的路 只按原則行事 原本以為 喜歡上你了 這也是我 不能把你當成 儒生或者同房生的 真正理由 我再也沒有自信 在金允植身邊 裝做若無其事的樣子 欺騙自己 (↑佳郎飆淚!!!) 別擔心 金允值 我不會讓你受傷的 不會因為我的心 讓你受到人們的責罵 我是最後一次 出現在你面前 這是我現在 能為你做的 全部 * * * * *第二次告白* * * * * 金允值。。不管怎樣。。我還是會這樣找你 所以 現在輪到你了 快逃走吧 金允值 * * * * ** * * * ** * * * * 女林的一句話 『這麼做。。你覺得幸福嗎。。佳郎』 視禮法為全部的笨熊佳郎 對於男女之情可能還有些懵懂 更何況是男色之戀 原本想逃避喜歡上"男人身份"的允熙,但終究底不過內心的聲音 我。。喜歡你。。金允植。。 但為了保護允熙 仍隱藏自己的心意 狠心叫允熙離開 我是最後一次 出現在你面前 (↑ 淚 〒_〒 崩 ) 在溪邊 看到了允熙 敵不過內心的掙扎 去找允熙 但卻看到了鞋子 這讓他終於潰堤 抱住允熙 再度告白 肯求允熙能逃離自己 這一集演的實在太揪心了,繼女林的眼淚,再度被有天眼淚擊倒 還有桀驁鼓勵允熙說出真心話,那一段,也太揪心了拉~~ 允熙是自己的心上人,卻鼓勵允熙向佳郎告白 君子有成人之美的桀驁 真是好男人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.239.230

10/19 16:42, , 1F
揪心... 允熙只有一個.. 真可惜!!!

10/19 16:49, , 2F
雖然我患有桀驁病,但這樣的佳郎又如何不動心呢?

10/19 16:52, , 3F
推桀驁媽媽跟佳郎...眼淚那幕太感人了><

10/19 17:21, , 4F
我怎麼覺的重點是在最後一句 XD~逃

10/19 17:23, , 5F
哈哈~回應m大~不管是佳郎允熙配還是桀驁允熙配~我都不反對

10/19 17:23, , 6F
因為他們倆個都是好男人阿~

10/19 17:34, , 7F
沒錯!~配誰都很好啦>///< 都是好男人啊!

10/19 18:14, , 8F
佳郎真的好讓人心動呀!!佳郎和桀驁都是好男人...

10/19 18:14, , 9F
有天的眼神也讓我融化了...他的眼睛真美呀...

10/19 19:28, , 10F
有天的眼睛很有戲 很適合演佳郎

10/19 20:13, , 11F
有天演的真的很不錯~不像是演戲的生手阿

10/19 21:28, , 12F
剛看完15集 佳郎的告白真的好感人!!! 推 桀驁真是好男人XD

10/20 01:37, , 13F
桀驁真是好男人Q_Q 佳郎也好棒阿~~告白戲我都哭哭了Q_Q

10/20 12:59, , 14F
佳郎是壞男人

10/20 19:52, , 15F
都是好男人啊!!