[閒聊] 歡樂滿屋,志音派幻想劇場2

看板KoreaDrama作者 (綠薔薇)時間13年前 (2010/10/18 20:32), 編輯推噓36(36018)
留言54則, 25人參與, 最新討論串1/1
服用警告: 非真實劇情內容,請勿誤會,內容含有少許閃光,帶有暈眩等副作用, 請攜帶墨鏡服用。 --------------------------- 神隱番外篇 PART 3 ----------------------------- 醋火燒盡九重天之番外篇 醫院裡…… 被急CALL回去的李志勳,面對著急救的病人,完全無法像以往那樣的幫病人看病。 正確的來說,不是不夠冷靜,而是比之前還要過份冷靜的、面無表情的,用力急救、開刀 、巡病房。並且偶爾突然想到什麼時候會咬牙切齒、揮手頓足的。 這種不尋常的舉動,嚇壞了一群平常偷偷仰慕他的護士們。 比照比在席毛島上和舊識玩伴,又喝酒又跳舞的黃貞音,形成了非常、非常濃烈的對比。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 二天一夜後……. 剛回到家不久的貞音,就接到了智勳的電話,說是己經下了班,要帶她去吃飯。 貞音愉悅的換了外出的衣服,跑到熟悉的老地方,遠遠就看到志勳在車子旁等著。 「好意外阿,平常這麼忙的人。今天不是你值班,這麼這麼早就下班了呢?」坐在車子上 ,貞音張大眼睛好奇的問著。 「阿,那個阿…閔醫生吵著讓我跟他換班…」,志勳想起自己在醫院逼迫閔醫生跟自己換 班的情景,有點心虛的回答著。 「哦,是這樣嘛!」貞音點了點頭,表示理解。 「那個…好玩嗎?」一邊開車的志勳故意裝著和平常一般的樣子,但緊握著方向盤的手洩 露了他的怪異。 他多想當晚就飛奔到席毛島去把貞音捉回來的,要不是沒有船班可以過去、醫院又有事情 把他CALL回去的話,他是怎樣都不會讓貞音跟那個傢伙一起過一個晚上的。 其實剛一見到貞音,他就想要捉著她狠狠的問那個朴池城有沒有做什麼越軌的事,但礙於 男人的自尊心,所以他只能硬生生的忍下這一天一夜在心裡不斷焚燒的醋火。 「什麼?!你說旅遊嗎?」貞音慢了半拍才聽懂志勳說的是什麼。 「好玩阿,都是好久沒有見的朋友了,小時候可是一起搗蛋的呢!志勳你沒有去真是太可 惜了。」想起好玩的情境,貞音立即又手舞足蹈了起來。 「是嗎,那..那個朴池城…..他…」,滿懷著醋意,志勳苦惱著要怎麼開口試探! 「哦,你說池城哥阿,怎麼了嗎?!啊,對了,我跟你說,池城哥好好笑,他帶了好多酒說 要讓大家一起去看夜景談心事,結果阿,他的酒量比我還差,竟然醉了還發酒瘋,抱著 我們幾個輪流發酒瘋吶,第一次看到有人酒量比我還差,哈….」貞音回憶起當時的情 況,止不住笑意,嘰嘰喳喳的說著。 神經大條的她,絲毫不知道她的話又點燃李志勳的心中熊熊醋火了。 什麼?喝酒談心事、發酒瘋、抱著貞音….,李志勳先生耳裡只有聽到這幾個關鍵字! 「這個臭小子!」,志勳突然拍著方向盤的大吼著。 「哇!嚇了我一跳!」,被志勳突如其來的大叫嚇著的貞音,拍著胸脯,驚魂未定。 「你幹什麼嘛阿?」 「咳…我….我哪有幹嘛。」發覺自己太過於激動的志勳連忙用咳嗽掩蓋過去。 「後來呢,那個朴池城對妳做了什麼事!」他很努力的壓抑著自己的語調問著。 這個王八蛋要是敢動我的貞音的話.......。志勳滿腦子是十八限的殘忍畫面。 「做了什麼事?不就喝醉了被大家抬回房裡去睡了嘛!」貞音不以為意的回答道。 「什麼!睡著了!……哦,睡著了就好」,本來就要大發醋意的李志勳,聽到這句話又 只好把話吞回去。 「什麼阿,你今天好像怪怪的!」貞音一臉莫名奇妙的看著志勳回答著。 「哪有怪,是因為肚子餓了才會這樣的」,故作鎮定的志勳找了個藉口來搪塞。 「對了,不是說是三個男的、三個女的一起去的嘛,該不會同睡一間房間吧。」 志勳眼睛直視前方,裝作不經意的閒聊問著這個他非常在意的問題。 「怎麼可能,是三個男生一間、三個女生一間房阿。」貞音順口回答著。 「不過,你怎麼知道我們是三男三女一起去玩的,我好像沒有告訴你有幾個啊!」貞音一 臉狐疑的看著志勳。難不成他會算命嘛,連這都猜的到? 「是仁娜告訴我的!」志勳趕緊拿仁娜當藉口。 「仁娜?我也沒有跟仁娜說過阿!」聽了志勳的話後,貞音更加疑惑了。 「可能是聽哈利說的…哈..」,聽到貞音的懷疑,志勳只能扶著眼鏡乾笑幾聲。 哈利?又關哈利什麼事了,就算她有跟哈利說,哈利也不會說人話阿!貞音皺眉頭看著 十分可疑的男朋友。 怎麼今天一舉一動都不像李志勳阿,表情奇怪不說,說話也吞吞吐吐的。 她突然想起住在席毛島的那個晚上,大伙去夜遊回來後,旅館的服務人員說是有一位先生 打來了電話,要找黃貞音小姐,但卻沒有留下資料或留言就掛斷了,當時她就覺得有點奇 怪。難不成,那個人就是志勳先生嗎? 他今天的舉動,好像是在....吃、醋阿! 「那個…志勳先生…你是在吃醋吧!」想通他今天很奇怪的原因的貞音,突然一臉笑的 像偷到腥的貓。 「什麼這個、那個的,我哪有吃醋。」躲避著貞音的眼神,志勳硬撐起男人的面子。 「也對,志勳先生本來就是一個不會妒嫉的人嘛!」,看到志勳表情早就暸然於心的貞音 ,一邊在心裡偷笑著,臉上卻十分配合的附合著男朋友的話。 「當然阿,我天生就是不會妒嫉的人!」為了男人的無敵面子,李志勳先生打算眛著良心 說話。 「所以說嘛,池城哥說只要他親我一下就能教會你吃醋的道理,看來根本就行不通嘛!」 ,貞音用著志勳可以聽的見的聲量,故意喃喃自語的說著。 「什麼!他親妳!」,志勳突然急踩著煞車停了下來,面貌猙獰大喊著,讓貞音再度嚇了 一大跳。 「你幹嘛突然停下來,很危險耶!幸好後面沒有車。」,貞音連忙揮著手要讓志勳重新駕 駛。 可是志勳不理會她,自逕將車往人行道旁停靠後,就醋勁大發的逼向貞音。 「哪裡、哪裡,那個壞蛋親妳哪裡?」,志勳咬牙切齒,一臉發狠的說著。 「真是太可惡了,給我他的電話,我要找他出來狠狠揍他一頓!」 「噗,還說不是吃醋!」貞音看著志勳妒嫉的表情,既壞心又開心的笑著。 「啊,原來志勳先生這麼愛我阿!」她用雙手捧著自己的臉,得意說著。 「剛剛我是開玩笑的!」 「什麼,這種事可以隨便騙人的嘛!」志勳還是很不舒服。 「總之以後不準妳一個人去見他,也不準他亂抱妳,對著已經有男朋友的人了,這人 怎麼會這麼沒有規矩呢。」反正都洩了底,乾脆就豁出去講開了,志勳推著眼框怒 意未消的說著。 「哈,如果有妒嫉男神像的話,那祂表情一定跟志勳現在的表情一樣。」看著他的樣 子,貞音伸出手指頭,點著志勳的右臉,笑著向志勳回敬他說過的話。 「那好,我們就一起當妒嫉男女神吧!誰再亂打妳主意,我就讓他死的很慘」,志勳 捉著貞音的手,用力的十指交握著,咬牙切齒幼稚的說道。 聞言,貞音忍不住再度大笑了起來。 「可惡!有這麼好笑嗎」,聽見貞音的笑聲,又氣又認真的志勳,老羞成怒的用嘴巴封 住了貞音得意的笑聲。 一吻再吻,總之要吻掉這一天一夜的醋意再說。 「喂,志勳,我肚子很餓.....唔....。」,黃貞音的抗議聲,一如往常一樣只能在李志 勳的柔情攻勢下,化為無言......。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 數天後,貞音和俊赫在上完家教,正要下樓的同時….. 「喂,鄭俊赫,我的眼睛是不是有睫毛跑進去,怎麼我覺得眼睛很刺呢?幫我看看」,剛 爬出狗洞的貞音一邊揉著眼睛說著。 「嘖,妳這女人,真是麻煩!」,抱怨歸抱怨,俊赫還是湊上前去看貞音的眼睛。 「嘿,鄭俊赫,你在幹嘛!附贈下課後的吻別嗎?」 只見剛從洗手間出來李志勳,一臉不爽的捉住了俊赫的衣領,將他往後拉個二步,再順手 將他塞進洗手間裡,然後左手順勢勾著還沒回過神的貞音回房去了。 莫名奇妙被關進洗手間的俊赫,看著洗手間的門,千思百想的還是想不通, 他最近是哪裡有惹到他這個舅舅了?! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 注釋:因各版本翻譯不同,所以我採用的是比較像順口的朴池城和席毛島,請各位自 行轉換。感謝不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.248.133

10/18 20:38, , 1F
終於等到這篇了 大推

10/18 20:52, , 2F
推!!!!好閃啊!!!!!XDDD

10/18 20:53, , 3F
今天的劇情有點心痛好在有爆閃文章出爐,笑死我了XD

10/18 21:04, , 4F
推~超有畫面的阿XDDDD 一邊看文字一邊在我的腦內劇場裡演

10/18 21:08, , 5F
大推呀!!想到那些畫面我一直大笑XDD超閃的!!!

10/18 21:13, , 6F
哈哈哈哈~~我也一邊看一邊心裡演起來了
※ 編輯: ivygreen 來自: 125.229.248.133 (10/18 21:17)

10/18 21:35, , 7F
我好有畫面喔!推推推~

10/18 22:21, , 8F
哈哈推推

10/18 22:39, , 9F
好有畫面~ 好閃阿!!!!

10/18 22:42, , 10F
推~~~感覺演出來一定超有fu的!!

10/18 23:17, , 11F
推~~ 想到吃醋畫面就很搞笑!!!!

10/18 23:28, , 12F
推,沒演吃醋後續真是可惜

10/19 01:04, , 13F
太讚了!被閃的很高興

10/19 01:20, , 14F
剛看到111集 我發現貞志擁抱也很閃(我覺得啦~)<-題外話!

10/19 01:24, , 15F
大推!!!!!!!!! 好有畫面~~ xDDD

10/19 01:25, , 16F
這對不管是擁抱接吻,給人感覺都很閃XD

10/19 01:25, , 17F
樓上是說拐到腳那段嗎~?我也超愛的!!!

10/19 01:26, , 18F
美術館那段跟抗議黃的擁抱也很閃

10/19 01:34, , 19F
是拐到腳那段 真的很可愛 兩個人擺明就在熱戀中啊~~

10/19 01:47, , 20F
甜甜的~~好想看真人版喔~>///<

10/19 10:38, , 21F
其實112集有演一點吃醋後續啦 當然志勳又否認了XD

10/19 13:04, , 22F
大推大推 從頭甜到尾 是說俊赫好倒楣

10/19 13:04, , 23F
我已經好幾天沒看正劇了 多給我甜蜜的神隱番外吧

10/19 13:43, , 24F
112有演到吃醋後續喔 在哪啊

10/19 15:05, , 25F
一下下而已 在咖啡廳

10/19 18:00, , 26F
大推大推大推

10/19 18:15, , 27F
最後爬出狗洞然後志勳把俊赫關進廁所 好有畫面喔~~

10/19 23:33, , 28F
鄭俊赫好倒楣喔,其實我覺得志勳會吃醋後,會首當其衝地

10/19 23:34, , 29F
應該是鄭俊赫吧,上禮拜有一集是俊赫跟貞音在路邊被誤認

10/19 23:35, , 30F
是情侶,就幫兩人拍了照片的那段,我那時就默默想如果李

10/19 23:36, , 31F
志勳看到那張照片,俊赫不知道會被怎樣咧XDDDDD

10/19 23:45, , 32F
我也期待那張照片會有後續,結果竟然沒有~~

10/19 23:46, , 33F
很希望多一點舅舅吃姪子的醋,一定很好笑

10/20 01:30, , 34F
推舅舅吃外甥的醋XDDD

10/20 02:35, , 35F
非常想看舅舅吃外甥醋的戲碼XD 每次都是外甥吃舅舅醋XD

10/20 02:36, , 36F
外甥對舅媽做了很多事情捏XD 一起拍情侶照還偷看舅媽換衣XD

10/20 02:41, , 37F
後者被志勳知道可就吃不完兜著走了XDDDDDD

10/20 03:05, , 38F
我覺得吐舌頭那段,志勳看到後故意一直說啥x爾大的惹怒貞音

10/20 03:06, , 39F
,其實是有點吃醋的味道XD
鄭俊赫的OS:我到底招誰惹誰了阿!情敵是舅舅就算了,還為了別人的女人找我碴!鳴.. 這日子還給不給過阿。 ※ 編輯: ivygreen 來自: 111.255.74.39 (10/20 08:22)

10/20 09:23, , 40F
想像志音走在路上 碰到之前的小混混說:這不是鄭俊赫的

10/20 09:24, , 41F
女朋友嗎? 不知道志勳的打架功力高不高XD 智取型的?

10/20 09:26, , 42F
支持原PO再寫舅舅吃外甥醋的戲碼XXD

10/20 10:26, , 43F
剛好也看到小混混那集XD 也想到志勳會不會打架XDDDD

10/20 10:41, , 44F
覺得志勳應該不會打架 但是聽到關鍵字就爆氣了XD

10/20 11:12, , 45F
志勳不會打架+1 想辭職時被姐姐修理 幻想與世京私奔擔心被

10/20 11:13, , 46F
姐姐high kick 不過志勳到是可以幫忙治療打架傷口XDDDDDDDD

10/20 12:26, , 47F
與世京私奔?看了好不舒服....

10/20 12:52, , 48F
樓上的 我是說賢慶懷疑世京志勳時的腦內劇場啦 別誤會^^

10/20 16:48, , 49F
推~好粉紅喔~志勳應該多吃點醋~感覺他太冷靜了

10/20 16:53, , 50F
原來是賢慶的腦內劇場 嚇我一跳

10/20 19:54, , 51F
我也覺得他應該不會打,但是不知道是不會打還是不能打,因

10/20 19:55, , 52F
為對姊姊會比較讓步吧,何況賢慶大他很多歲,說是姊姊其實

10/20 19:55, , 53F
有點像半個媽媽,賢慶也說過志勳對她而言永遠是小孩子,就