[情報]《逃亡者》OST─雖然不相信像愛情這種東西

看板KoreaDrama作者 (loh)時間13年前 (2010/10/06 13:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
FR.韓朝風中譯:nastu 智愚(鄭智薰)與真異(李奈映)的愛情主題曲 OST MV http://www.youtube.com/watch?v=aasfvyiou6o
【雖然不相信像愛情這種東西─申昇勳】 不了解 就只是這樣看著你 這樣小小的顫抖心動 躊躇猶豫般的 你聽不到嗎 就算是當成回憶讓它過去 試著再度逃離 但我的思緒停留之處 全都是你 這真的是無法隱藏的秘密 當你的心向著誰時 就算是再怎麼防備 還是會不自覺的想起你 我 雖然不相信像愛情這樣的東西 但相信你的雙眼 而從你眼簾中印出的就是我的臉 這樣就足夠了 我雖看不清明天的模樣但卻能看見你的心 不論這條路的終點在哪 若是能與你同行的話 那就走看看吧 無法理解 這樣蹦蹦心跳 不像是我 但若靜靜傾耳聆聽的話 就能發覺 你就在我的心裡 我 雖然不相信像愛情這樣的東西 但卻相信你的雙眼 而從你眼簾中印出的就是我的臉 這樣就足夠了 我雖看不清明天的模樣 但卻能看見你的心 不論這條路的終點在哪 若是能與你同行的話 那就走看看吧 總有一天我會告訴你這個小小祕密 就在與你初次相遇的那瞬間 我看到了愛情 我 雖然不相信像愛情這樣的東西 但若那是你的話 我就能相信 在你眼中倒印出我的臉 對我來說那就是愛情 我雖無法看清明天的模樣 但對我來說你就是明天 若真能看清這條路的終點 也是因為我只愛著你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.188.90

10/06 13:19, , 1F
先貼第一段歌詞...

10/06 15:55, , 2F
看了mv~好期待後面兩人的發展 感覺又會虐了......

10/06 18:52, , 3F
這MV剪得很好看耶 滿滿都是love line~

10/06 20:39, , 4F
真異的哭戲讓我入戲~~~屠囚跟尹刑警真有love line耶

10/06 20:39, , 5F
不過這首歌聽起來很悲 剪得很棒阿~

10/06 20:45, , 6F
這首好好聽~好催淚~MV真的剪的很棒~

10/06 20:50, , 7F
是官網出的MV MV看完加好多分...本來看一二集後沒什麼感覺

10/06 21:18, , 8F
轉借RAIN板 謝謝^^
Candybi:轉錄至看板 rain 10/06 21:18 ※ 編輯: loh 來自: 218.174.24.173 (10/09 17:16)