[心得] 很催淚的九尾狐完結篇

看板KoreaDrama作者 (柯小米)時間13年前 (2010/10/02 23:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這集真的覺得東洙老師真棒,成全了他們倆, 不過也是因為他,讓大雄和尾狐的相處時間變超短的! (但真的由衷的希望東洙老師也能找到屬於他的幸福!!!) 所有想去的地方、想見的人都是明天才能去或才看的到, 真的好可憐ˊˋ 大雄和尾狐強忍著淚水的地方好催淚, 我整個眼淚潰堤阿! 最後大雄被車子撞來確認狐狸珠的存在真是嚇死人了, 想說連大雄都這樣死去的話,整個就是大悲劇啊!!! 三神奶奶的出現好戲劇化,不過感覺沒什麼功用! 如果尾巴都消失之後,何不讓尾狐直接成為人類, 並且做到她所約定的讓尾狐在人間生活呢! 尾狐笑著說她找到能給她全部的新郎...看到這裡真的好感動!這就是真愛吧! 尾狐最後還是無法成為人類真可惜,好想看他們生小狐狸珠和白頭偕老噢! 不過完結篇有出線李弘基真開心>///< 雖然不是團員集體出現,但看到Jeremy還是好開心! 這次的結局不像美男的結局一樣讓我傻眼! 我覺得是Happy Ending還不錯,不過還是有些可惜的地方!! 不得不說,李昇基演技變好棒噢,尤其是催淚片段!(跳脫我心中的小煥哥了) 申敏兒還是好可愛好可愛,尾狐這個角色太適合清新的她了^0^ 《我的女友是九尾狐》追完了,好期待下一部令我瘋狂的韓劇啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.138

10/02 23:47, , 1F
推~哭的超慘!大雄被撞我也嚇壞了還好不是悲劇XDD

10/02 23:53, , 2F
兩位主角的演技真的很棒~這對CP超有愛的阿!

10/03 00:56, , 3F
我剛看完也偷偷流淚了 超怕是悲劇的

10/03 10:43, , 4F
推主角!!!表現超好的!!

10/03 12:54, , 5F
最後一集真的超催淚的~~~~~

10/03 13:25, , 6F
推~~最後ㄧ集爆淚~~不過幸好是Happy ending!XDD

10/03 19:15, , 7F
昇基演的真是太好了!!! 讓我又再次淪陷~~~ >"<

10/04 21:48, , 8F
嚇壞+1..含淚的大雄真的演的超感人

10/04 22:58, , 9F
我看的時候也一直哭一直哭~XD