[自介] 終於可以在韓劇版浮上水面的新版友

看板KoreaDrama作者 (溫啤酒與冷女人)時間13年前 (2010/09/15 19:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
* 帳號:disney0608 * 為何喜歡韓劇:搞笑,貼近人心,一堆粉紅閃亮畫面))羞 * 最喜愛的演員:崔智友,李秉憲,伊恩惠 * 最難忘的角色/原因:李秉憲,在美麗的日子裡演得實在太熟男,的確有殺傷力! * 最喜愛的韓劇: 美麗的日子,原來是美男,花樣男子 * 最喜歡的韓劇類型:一堆閃亮畫面又養眼的劇情! 各位版友大家好: 其實一直很期待這登入100次,因為可以真正PO文推文回文:) 一直很喜歡看板友們討論劇情,自己又很想加入, 所以當自己可以回文時,真是無比雀躍阿! 各位版友們,請多多指教! 以往看過的韓劇有很多,像愛上女主播阿、情定大飯店、模特兒的故事 那時候迷上張東健,因為我是大叔控))羞 後來因為「美麗的日子」就喜歡李秉憲和崔智友,那時候也很注意申敏兒 (當時申敏兒是飾演李秉憲的妹妹) 看到她甜甜的笑容就好窩心, 其實我一直覺得韓劇真的很好看,像一個黑洞,一旦愛上了就無法自拔阿! 到後期中了「原來是美男」的毒後,還重看一次「花樣男子」來消毒, 最近的「我的女友是九尾狐」真的是強力推薦阿! 看到ep#10後,潛水看到一堆人喊女二去甲賽、甲蟑螂, 我也笑得好開心啊!這不僅代表這部戲劇能深入人心:) 各位版友們都很可愛唷! 看完「我的女友是九尾狐」後我也會看「惡作劇之吻」, 其實評價都很兩極,不過我也希望大家都支持, 每一部戲阿!都有它的特色和精華~ 因為每一部戲他們所選的演員都是獨一無二的, 就算有演員再重新翻拍,每個演員詮釋出來的又會不一樣, 其實大家都很辛苦,我們應該給予更多鼓勵和掌聲:) 晚上要做「我的女友是九尾狐」,大家一定都很期待吧! 一起LiveLiveLive吧! -- 我是大自然小公主:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.108.158

09/15 19:45, , 1F
推!是"尹"恩惠唷^^

09/15 19:57, , 2F
其實打字找不出它是哪個音 囧rz

09/15 19:58, , 3F
"引"

09/15 20:10, , 4F
美麗的日子 好看!!

09/15 20:22, , 5F
推^^ 一起追LIVE吧!!! 我想看女二甲賽XXD

09/15 21:24, , 6F
歡迎浮出水面~我也喜歡張東健><