[情報]《成均館緋聞》8分鐘中字片花+預告+採訪

看板KoreaDrama作者 (loh)時間13年前 (2010/08/22 09:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
8"24 http://www.youtube.com/watch?v=jxT-DxT4tBo
ep1 官網文字預告 http://tieba.baidu.com/f?kz=865995566 KBS2 演藝家中介采訪 http://tieba.baidu.com/f?kz=867421994 男MC:有天,得到嫩多的期待和聚焦,感覺負擔麼 有天:超過負擔的負擔感很大 ----- 宋中基:我在劇中是風流人物,在開拍前沒能做很多准備,幸虧在片場找到了可以學習的 對像,就是有天 男MC:爆炸性發言吶 很危險 宋中基:我愛有天哈 男MC:風流人物的兩個必殺技是? 宋中基:第一是殺人微笑,第二是笑意的眼神,兩者都具備的就是我們的秘奇有天 男MC:那你就給我們表演一下殺人微笑吧..喔 不錯哈 女MC:有天,在你看來怎麼樣? 有天:還有些遙遠...哈哈哈 ----- 敏英:片場很熱,他們脫掉外衣時,內衣都能透出來,脫掉上面的還可以理解, 有時他們把下面的都脫掉,光線把內衣照得很清楚 男MC:有天,這幾天再熱你也不能把內衣透出來吧 有天(正色):啊,不是我 敏英:你怎麼了?最厲害的就是這兩位(有天,中基) 宋中基:不過,我可不穿紅褲褲 男MC:有天,你怎麼又穿飯們送你的紅褲褲了?現在是1700年代(朝鮮時代)怎麼會有 紅褲褲吶? 男MC問有天:朝鮮時代紅褲褲是用什麼染成紅色的? 有天(故意一本正經):桃子 ----- 男MC:'成均館羅曼史'又一個吸引眼球的場面就是秘奇有天的上半身裸戲,令人期待吧, 有天身材很善良的 插播片場采訪片段====== 敏英:拍裸戲的時候,導演對有天說:東方神起的時候不健身嗎? 有天挫折地倒桌子上了 ----- 字幕:據說片場來很多東方神起的飯 敏英:片場像東方神起演唱會,准備拍的時候,傳來一陣喀啊的歡呼聲, 我就知道有天到了 男MC:一起拍攝的演員中有偶像明星感覺好麼? 宋中基:那是當然,每次凌晨拍片感覺餓的時候,就有飯送吃的過來 宋中基:我真的好愛秘奇有天 ----- 有天唱HUG答謝飯 有天:以前很青春 男MC:現在也一樣 有天:謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.189.188

08/22 09:07, , 1F
百度成均館緋聞吧有網友翻譯原作...小說中有H...>///<

08/22 09:09, , 2F
而且被尺度驚倒...雨天...瀑布...男女主角在大石頭上OOXX(鼻血

08/22 09:11, , 3F
劇情跟咖啡王子的男主一樣對女主角動心後開始懷疑自己的性向XD

08/22 09:29, , 4F
導演XDDDDD 期待敏英////

08/22 09:33, , 5F

08/22 15:29, , 6F

08/22 20:42, , 7F
剛剛看了網友翻譯的小說~好好看喔!!開始期待了~~

08/22 20:49, , 8F
喔喔那我去找來看~

08/22 21:27, , 9F
這段訪問超好笑...有天身材善良..其他4個身材可怖善良..XD

08/22 22:10, , 10F
小說尺度真的有驚到,尤其是大物的暗喻意…XD

08/22 22:55, , 11F
鐘基阿~~~~~

08/23 04:07, , 12F
真得很期待本片故事有趣!劉亞仁也變成熟了四個主角都很討喜