[心得] 讓人抓狂的不要動搖(小雷)

看板KoreaDrama作者 (黃魚)時間14年前 (2010/05/31 23:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為開始上班,剛好上班前時間八大在播這部韓劇 所以就從中間切入看起,看了兩三個月有了吧… 看到現在…………我好想砸了電視、殺了編劇、直接快轉啊! 怎麼會有這麼鬼打牆的電視劇啊( ‵□′)───C<─___-)||| 明明可以結束的劇情,每個人都佛心來的 明明那麼明顯的破綻,大家都瞎了沒看到 明明每次都用同一招,可是全世界都會被琇賢騙的一愣一愣的 演到現在,明明2集可以演完的東西,硬是多拖了20集↑ 看到今天琇賢還在故技重施求康弼,重點是康弼還答應琇賢的請求 那一霎那,我衝進電視裡把一切事實都揭發 兩個人都抓去關起來好了=皿= 這種鬼打牆的劇情不知道還要拖幾個禮拜T^T 不過,飾演琇賢的演員真的超會演,每每看他情緒或是表情的轉變 都會很佩服他,加上最近也在follow黃金新娘 看到兩部有完全不同的表現,真是一個超優秀演員! 另外,演出康弼的整個就很沒表現 從頭到尾都是苦瓜臉,猶豫不決,離開你我會死翹翹的死樣子 跟之前他在旋轉木馬和那個什麼熱帶夜(熊熊想不起來T^T)的樣子差好多 最後,飾演副社長的寶國先生好帥=///3///= 雖然他有一點裴勇俊的樣子,不過他比裴勇俊更man、更帥 只是台灣除了這部戲就沒看過他其他的作品了,真是殘念… 結論,這部戲演了一百多集,我覺得10集就可以演完了… -- ═════ ┌╮ ├╯┌﹣ ║║ └╯└﹣ ║╲/║ ╭╮ ╰╯ └﹣ ║╲/ ╰╮┌┐║ ─╯ ╰╯└﹣║ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.98

06/01 09:53, , 1F
我光是男女主角剪輯版就看不到20集放棄,被女主角打敗

06/01 10:10, , 2F
連編劇都覺得編不下去~百集前就收掉~中間的確鬼打牆得厲害XD

06/01 10:27, , 3F
對阿,很難得看到早晨劇收在八十八集!!!

06/01 13:34, , 4F
不能在同意更多了!!! 有些地方真的很.....看不下去!

06/01 14:34, , 5F
秀賢有演黃金新娘嗎?@@

06/01 15:34, , 6F
是不要動搖吧!?不要猶豫是緯來的吧!!

06/01 16:26, , 7F
哈~是不同劇嗎?我早上一直在想說到底副社長是誰XDDDD

06/01 17:07, , 8F
哈 一起誤 我連主角劇中名都忘了 只記得本部長演 :P

06/01 23:11, , 9F
哎呀…我把劇名搞錯啦~謝謝大家更正=w=
※ 編輯: yellow0725 來自: 59.115.150.145 (06/01 23:12)

06/02 09:46, , 10F
寶國有演媳婦的的人生的秀賢的男朋友~哈^^!