[心得] 大推檢察官公主啦

看板KoreaDrama作者 (1234567)時間14年前 (2010/05/26 04:24), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
這部戲真的超感人 在每集中流露出來的感情戲 很自然的將觀眾目光從尹檢轉向徐辯。 徐辯和馬惠麗的感情也很奇妙的牽連起來 一開始 包包被偷、飯店莫名的被取消、徐辯讓馬惠麗住一晚、買下公主喜歡的鞋子 那時 我覺得公主是個衰鬼 遇到這麼多衰事 而且這年代還有那麼好的人讓人借住,真的很扯… 在劇集的中間部份 真的被洗腦了→徐辯是好人 就像公主說的 像超人 常常幫助她ex:給 她鼓勵、幫她找案子、在她最丟臉的時候(番茄上身)護住她、提供她兒童案件的資料、 當徐辯知道公主舊照片流出後 還是馬上就去陪伴她……做了這麼多事 真的很難不打動 人的心 直到...尹檢說徐辯是不會無條件做事的人 開始有了懷疑 (一開始覺得他可能被公主電 傻了!加上他去救公主脫離黑道賭徒時 看到尹檢和公主擁抱時的眼神...看得出來是有 不甘心對方搶先一步救公主的感覺) 這個事件應該是個伏筆-->徐辯動心了 (∵徐辯自責沒保護好公主) 公主對尹檢告白-->徐辯明顯不爽了 (中間徐辯發現公主真的把他當很信任的朋友 每句話都記住了,對於自己內心利用公主 有了愧疚 所以決定放下自己的感情 幫助對方找尋幸福。 幫公主做菜 讓她和尹檢有個美好的約會-->徐辯還是放心不下 在樓梯間等公主約會的結 果,他發現公主很傻 白白地等尹檢 對方又沒來 怒氣和愛意衝上來 + 看到尹檢後來跑來 他就藉故和公主kiss (到了這個時候 感覺徐辯的感情收不回來了 就等公主發現自己真正喜歡誰了…) 這時候的配樂好好聽喔 goodbye my princess.... http://www.youtube.com/watch?v=SJgMmrErLnI&feature=related
(中韓字幕) 後面兩人的愛情好苦澀喔 愈看愈難過.....智安尼(女二)雖然喜歡徐辯 但沒能說出口 因為她知道徐辯最愛的還是馬惠麗 最後感謝她的割愛和撮合、馬長泰果然是最愛女兒 的爸爸 也成全兩人...最後兩人一起拍照(就結束了哩 好快的ending喔) 整部戲讓人覺得怪怪的地方是 金素妍的頭髮,真的很蓬 和瀏海 看起來有點傻氣.... 貞檢很可愛、徐辯最帥了 尤其是戴墨鏡加一些些笑容(我覺得單眼皮的男生最具電眼了) 朴施厚和金素妍在這部戲中 可以說壓力超大的,從之前的男二和女二,晉升到男一和 女一,這個不只考驗兩人的演技 更是人氣的考驗。 相信這部戲進入台灣後 一定會紅的 分享結束 謝謝大家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.236.12

05/26 04:57, , 1F
推推《檢察官公主》!! p.s.是陳檢不是貞檢喔^^

05/26 04:59, , 2F
檢P真的是無敵好看...好高興有越來越多人寫心得文,哈哈

05/26 05:22, , 3F
推檢P~一直拉身邊的朋友來看!

05/26 08:13, , 4F
凡檢P上癮文必推 XDXDXD 大家一起中毒

05/26 08:16, , 5F
我的方式比較不一樣 我有個朋友超愛李昇基 我跟他說檢P

05/26 08:17, , 6F
有出現李昇基的歌 他很興奮 但我死也不告訴他出現在第

05/26 08:17, , 7F
幾集,他就這樣等到最後一集 他罵死我了XDDDDD

05/26 08:17, , 8F
結果我推錯篇了耶 (呆死了= =)

05/26 09:36, , 9F
再次複習了檢P好多片段,大推《檢察官公主》!!

05/26 11:14, , 10F
恩 希望電視台早點買版權 讓厚素發光發熱吧

05/26 11:32, , 11F
對呀 女主角演的好好 雖然我不認識他

05/26 11:42, , 12F
amubii556大換個角度想你好幸運喔,第一次看素妍的戲就是

05/26 11:43, , 13F
演女一+可愛的角色,相信素妍給妳第一印象是好的~

05/26 12:10, , 14F
我最近也開始迷上了.. 徐辨真的超帥的!!!!

05/26 12:25, , 15F
恭喜C大 加入檢P迷的行列 再過不久你就會跟我們一起追文了

05/26 17:06, , 16F
好戲必推~

05/26 21:46, , 17F
素妍越看越正耶 從來沒那麼喜歡過她 令人眼睛一亮的演員

05/26 21:51, , 18F
推樓上~我也是!我最喜歡她在檢P裡的造型說~好美好可愛!

05/26 23:13, , 19F
從愛上女主播開始迷她~~~

05/27 00:01, , 20F
素妍真的好美>//////<

05/27 00:04, , 21F
因為檢p看到很多素妍照片 真的正到女生都會流口水耶

05/27 01:31, , 22F
從愛上女主播開始迷她~~~ +1