[閒聊] 檢p被剪掉的片段3

看板KoreaDrama作者 (美小金)時間14年前 (2010/05/24 00:06), 編輯推噓24(24013)
留言37則, 23人參與, 最新討論串1/1
隔天清晨~~ "唔" 惠理揉著眼睛,漸漸醒來 "仁優..."惠理睜開眼睛的第一眼就看到仁優,她用手劃過仁優的眉毛, 順著臉頰,然後摸了摸仁優的臉,仔細端詳 "徐仁優,我都沒這樣這麼近,這麼仔細看過你呢,真的...好帥...." "是嗎?"仁優眼睛還閉著,嘴裡問著,原來仁優早就醒了,看著惠理的睡臉一段時間 直到看見惠理醒了,就閉上眼睛裝睡 公主驚訝並坐起來 "你早就醒了喔"公主嘟著嘴說 "是阿,我們惠理看來對我很滿意呢!"仁優笑道 "徐仁優!你幹麻裝睡阿!討厭耶!"惠理邊說,邊拍打了一下仁優的肚子(壯實的腹肌) "喔!"仁優弓起身子"馬惠理~我重傷了啦!" 邊撒嬌邊藉由弓起身子的動作移到惠裡的身後,然後抱住了惠理 "少來啦!我...我要去刷牙了!"惠理害羞道,然後掙脫仁優的強"抱", 急忙的跑去浴室 "真是,一大早就好熱阿! 呼~~" 惠理邊嘀咕邊用手搧著風 (場景在浴室) "喔,你怎麼...."正當惠理在刷牙的時候,仁優進來了 "我也要刷牙阿!"仁優身手拿了牙膏跟牙刷 "喔~你都用粉紅色的嗎?" "不然呢" "我平常都用粉紅色的呢"仁優擠了牙膏後也開始刷了起來 "....."惠理停下刷牙的動作,拿出牙刷,表情有點痴呆的看著手上的粉紅色牙刷 "哈哈哈哈!!!騙你的啦!!!"仁優張著還有牙膏泡泡的嘴大笑道 "喂!你很煩耶!討厭!"惠理踩了一下仁優的腳 "喔喔,這麼討厭我喔?"仁優瞄了一下鏡中的惠理"可是,怎麼辦呢,我好喜歡你喔!" 惠理轉過頭傻眼的看了看嘴裡還有牙膏泡泡,邊刷牙邊告白的徐仁優,搖了搖頭 吐了水,擦擦嘴然後走出去 "怎麼不理我,我在告白呢!"看見惠理逕自走出去,仁優自言自語道 "徐仁優 仁優仁優徐仁優,該起來了!要去見馬惠理了!"鬧鐘叫了 "唉呀,都忘了鬧鐘還在阿,聽到自己的聲音有點害羞阿!"惠理拿起鬧鐘, 自言自語的說道,並把鬧鐘關掉 "還說沒學我,學我弄鬧鐘的聲音"惠理原本看著手上的鬧鐘,沒注意到仁優已經來到身後 "唉唷!徐辯你怎麼突然出現了!嚇我一跳!" "什麼突然不突然?這裡是我家阿!"仁優回以燦爛一笑 "對了,以後'我們'的鬧鐘要錄什麼好呢?" "我們的?" "我們的"仁優把惠理擁入懷中"結婚的話,當然是我們的阿" "喂!徐仁優,我還沒說要嫁給你呢!"惠理挑眉看著仁優說著" "喔~真的嗎?看來我得好好計畫一下摟!" "阿!我要回家呢,不知道爸爸怎麼樣了!"惠理突然想起爸爸 "恩,我載你過去吧!" (惠理家) 仁優載惠理回家(以前的陳檢家),惠理進去,而仁優則在外面等著 "媽,爸怎麼樣了"惠理看見坐在客廳的媽媽,不見爸爸人影 "好像還沒醒來,昨天,和徐君怎麼樣了?"馬媽關上電視,問惠理 "也沒什麼,昨天跟他約在公園,以為他不來了,最後還是來了" "真的嗎?那就好,不過我發現好像有些事情...搞錯了" "什麼?" "昨天我不是說了嗎,我跟你爸說了你根徐君的事, 然後你爸就在那裡說什麼:不行這樣,這樣不對之類的話,好像是一年前,你爸根徐君..." "我來說吧!"馬爸從房裡走出來 "喔,爸,你醒了喔"惠理看見爸爸,趕忙站起來 "惠理阿,坐吧" "我去幫你弄醒酒湯"馬媽起身,走到廚房去 "爸,你剛剛說,你要說什麼?" "還記得一年前...." (進入回憶片段:馬爸在14集去找仁優談條件約定畫面) "我跟徐律師說,我會去自首,但是,他不能再靠近你" "爸..."惠理聽到這哩,已經眼泛淚光,說不出話來 "那個人,是因為我,才會接近你,我從你媽那得知你愛上了他,我想他是要利用你, 對我報復,我以為當初我那樣做,是保護了這個家,沒想到我最後害慘了我的女兒" "爸,可是徐辯他....." "我知道,我當時以為他對你,純粹只是想報復而已,我以為他對你沒有感情 我們惠理,這麼單純,這麼善良,他接近你的這段時間,你一定很相信他吧 如果知道了這一切都是局,一場早就設定好的局,你會很難過的" "恩..."惠理想起了過去那段與仁優,相愛卻必須裝不熟,擦肩而過的日子, 難過的哭了 "我害怕他繼續傷害你,所以我跟他約定好了,不准再靠近你,必須永遠離開你" 馬爸流下了愧疚的眼淚 "我不知道,他也真心的愛上了你,而你也是,真心的愛著他" 馬爸摘下眼鏡,抹了臉上的淚水 "我們惠理,對不起,我讓你這些日子以來,受苦了" "爸爸...."惠理抱住馬爸"不會的,我不會怪你的,爸,不要這樣好不好" "我不知道,我真的不知道阿你心裡已經有那個人了,雖然爸爸不是很喜歡那個人 可是,如果是我們惠理喜歡的,爸爸我,會慢慢接受他的,我們惠理,我欠你太多了" "怎麼會,怎麼會,不會的,我知道爸爸最愛我了,我也很愛你" 馬媽端了醒酒湯回到客廳 "好了好了,惠理阿,沒事了"馬媽拍著惠裡的背 "可是,爸爸怎麼知道..."惠理又坐回沙發上 "當然是我說的阿!你爸阿,什麼都不懂,你看看你"馬媽遞給馬爸醒酒湯,馬爸不說話 "差點就誤了女兒終身的幸福阿!徐君那麼好的人,我是不會看走眼的 當初我看見徐君阿,就很滿意,他看著我們惠理的眼神,可是充滿了愛呀!!" "可是那個時候...我..我對他還..." "你對他還沒有感覺嗎?可是我問你為什麼喜歡他的時候,你也沒說不是阿" "我..."惠理回想到當初馬媽問惠理喜歡仁優哪裡的時候(回憶片段:第九集) "而且我問你,還有呢,還有呢,你也一直講,講不完似的" "我那時就只是把徐辯當朋友...." "唉呀,那些也不重要了,什麼時候要結婚阿?" "咳咳!!!"馬爸喝著湯,嗆到了"結婚!!???" "當然阿!老公,兩個孩子都已經折騰了那麼久,年紀也老大不小了 趕快結一結才是吧,惠理也想快點穿婚紗對不對" "痾...那個,還沒那麼快吧!" "不行!不管怎樣,那個人怎麼說...."馬爸意表不贊同 "怎麼說都是你女兒心愛的人阿!!"馬媽插嘴說道 "現在可是,賺錢的人說的話才算數!這件事我做主定了" "..."馬爸無辜的只好繼續喝湯 "媽,這個,結婚嘛...還得看他的意思..." "看我的意思?我昨天不就說了嗎?"徐仁優果然又神出鬼沒在別人的家裡了 "爸爸,媽媽,你們好"然後跟馬爸馬媽打了招呼 "徐辯,你怎麼跑來了"惠理驚訝道 "抱歉,沒有說一聲,突然就來了" "唉呀,徐君快請坐阿"馬媽看了馬爸一眼"客人來了不是該倒個茶嗎?" "媽媽,不用了,晚輩怎麼能讓長輩倒茶喝呢" "咳咳!"馬爸不甘心家裡地位被貶低,又被徐仁優看見,逕自拿起報紙讀了起來 "欸,你幹麻來啦!"惠理拍著仁優的肩,小聲咬耳朵道 "所以徐君,會跟我們家惠理結婚吧?" "是的,媽媽" "唉唷~~太好了太好了"馬媽開心道,笑的眼睛都瞇成一條線了"那麼,徐君....." (馬媽很開心的跟徐仁優的討論著結婚的細節) (兩人在公園的長椅上) (沒錯,萬惡的長椅又出現了) "喂,徐仁優,現在什麼事情都是你做主了嗎?我有說要嫁給你嗎?" "痾~你是沒有說,但是你曾經不否認過我是你老公阿!" "曾經...不否認...."惠理想起之前在警局那件事情 "喔,忘記了嗎?" "那個,那個才不算" "身為一個檢察官,說過的話不算數嗎?" "徐仁優先生,我說,那個事情,應該也是你安排的吧!!!" "阿~~好累阿,昨天都沒什麼睡呢!"仁優心虛的轉移話題,伸個懶腰 "欸,惠理阿,大腿借我當枕頭好嗎?" "什麼?"惠理驚訝的看著仁優,仁優逕自躺在惠理的腿上 (萬惡的長椅終於翻身了,還好有長椅,才有大腿枕頭可以發揮呢!) "徐辯你怎麼每次都..." "都怎麼樣?"仁優賊賊的笑著,看著惠理 "沒有阿"惠理害羞的臉都紅了,用手煽著風"好熱喔" "怎麼了,平常說話是挺大聲的,這一點肢體接觸,就承受不住啦?" "哪有" "沒有嗎?馬惠理,你臉都紅成這樣了呢,哈哈哈!" "不准笑!"惠理用手捏了人優的臉頰 "我才沒有呢!才不給你看咧!"惠理又用手遮住了仁優的眼睛 仁優拿起惠理的手,再從口戴裡拿出戒指,套上了惠理的手指 "哇!尺寸剛剛好呢!我很厲害吧!" "這是....什麼..."惠理驚訝的看著手上的戒指,是一個皇冠的鑽戒 "這該不會...徐仁優,你現在是在求婚嗎?" "恩,對呀!"徐仁優悠閒的躺在惠理的腿上說著 "求婚這樣求的喔,很沒誠意耶!還躺在我的腿上!"惠理嘟著嘴說 仁優坐了起來,無辜的表情看著惠理 "什麼?我又沒求過婚,不然要怎麼樣求婚?" "我也沒求過婚阿,我不知道" "那..你把戒指還來" 惠理緊握住手,然後用另一之手蓋住戒指保護著 "不要,給了我就是我的了!" "那你又不滿意" "我..."惠理話還沒說完,徐仁優就一把把惠理攬進懷理 "惠理,別為難我啦,你聽"惠理的耳朵貼在仁優可愛的左邊胸肌上(已經懶的修辭了) ">/////<"惠理聽到仁優的心跳聲,撲通撲通的跳的超快 "好吧,那~本小姐就答應你好了,免的你沒有台階下" "哈哈哈,真的呀,真是萬分感激阿" "可是,為什麼是這個造型阿?你之前送我的胸針,也是皇冠耶!" "因為你是公主阿" "為什麼阿?" "對我來說,你是世界上最漂亮,我最愛的,永遠的公主 我想永遠好好疼你,讓你過公主般的生活" 惠理幸福的笑了... (一個月後,婚禮) 一雙美腿穿著優雅的格蕾絲鞋,就跟第一集的出場畫面一樣 惠理穿著"會帶來幸福的格蕾絲",走上紅地毯 有別於一般婚禮所見,惠理穿的是短裙婚紗,頭上戴著珠珠頭纱,垂至地板, 鏡頭take惠理blingbling的首飾,然後臉上帶著幸福洋溢的笑容 牽著馬爸,隨著音樂緩步走向全世界最帥的新郎---徐仁優 "這孩子,就交給你了"馬爸牽著惠哩,走向仁優,把惠理的手放在仁優的手上 "牽好這雙手,一輩子都不要放開它,跟我約定好了喔!" "我會遵守約定的!"仁優認真的看了看馬爸,然後看著惠理 (牧師念著婚禮誓詞) "我願意"惠理說著 "我願意"仁優說著 "那麼,我現在宣布,徐仁優先生跟馬惠理小姐,正式結為夫妻"牧師說著 全場歡呼拍手,有的喜極而泣,有的興奮尖叫 兩人深吻 (婚禮筵席ing) "沒想到你們竟然這麼快就結婚了,我才剛回來沒多久耶!"J小姐看著這對新人說著 "我們的好事,還多虧Jenny妳了"惠理看了看仁優,對J小姐說道 "什麼阿?為什麼要多虧Jenny?"仁優納悶 "我上次回韓國的時候,來找馬惠理了"J小姐解釋道 "我跟她說,徐仁優得相思病,病的不成人樣了" "什麼阿!我哪有阿!"仁優辯著"我很正常阿!" "哪裡正常阿,徐仁優先生,整天工作,不玩,也不交女朋友"惠理提高音量說著 "是嗎?"仁優看了看J小姐"Jenny,你怎麼跟惠理說這些阿" "沒什麼不好阿,你看,你們現在不是在一起了嗎" "唉呀!沒想到Jenny小姐認識惠理阿!"尤娜走了過來,看著J小姐說道 "恩,是徐辯,阿不,是仁優的朋友"惠理說著 "怎麼還在叫徐律師阿,哈!"尤娜笑著說,又看看仁優 "哇!穿西裝,很帥呢!其實阿,我跟你說阿,我一開始就有直覺你們會在一起喔!" "哪有阿!你一開始還..." "我那時候就覺得,你不是真的在喜歡那個首席檢察官阿,我覺得你只是崇拜他吧" "這個你不要在這裡講啦!"惠理緊張道,怕尤娜把之前惠理的話說出來 "喔,尤娜,你說說你為什麼這麼覺得" "不要啦"惠理阻止尤娜 "有什麼關係,你們都結婚了!"尤娜一副準備好要爆料的樣子 "徐律師,我跟你說喔!之前惠理說喜歡那個首席的事情,你也知道吧? 可是阿,他每次都在跟我講你的事情耶!我就覺得很奇怪 為什麼他明明喜歡的是首席,卻一直講:今天徐辯他阿什麼什麼的, 每次都說你又做了什麼事情了,然後之前你不是說為了讓首席忌妒,所以抱他又親他嗎 她可是一直跟我提這個呢,說是KISS不是BOBO耶!!哈哈哈哈" "喂!尤娜!你怎麼連這個也講阿!這是秘密耶!" "哈哈哈哈,有什麼好秘密的!"仁優摸摸惠理的頭"不要不好意思嘛!" "唉唷!好閃喔!Jenny我們還是快閃吧!我來跟你介紹一下這個月的新品!" 尤娜顧及自己眼睛的安危,趕緊拖J小姐離開閃光現場 "好阿,我快要瞎了!!尤娜,我們走吧!"J小姐也很識相的閃了 惠理跟仁優走到同事們那桌敬酒 "恭喜馬檢察官,有情人終成眷屬"陳檢跟尹檢兩人道 "原來馬檢早就沒有在喜歡尹檢了喔!害我那時還以為你們三角戀情..." 每次說話都很直得那個同事說(好長的頭銜,忘記名字了) "你幹麻那麼八卦阿!!人家都結婚了"八卦兩人組的另一個人說 "想當初馬檢剛來的時候阿~~~"喝醉的部長開始發言了 "馬檢,我都不知道怎麼說你了!" "部長...."惠理難為情的看著部長 "你那時都搞不清楚狀況..."部長提高音量說道 "可是後來事實證明,你是有實力的阿~~哈哈哈" "哈哈,部長喝醉了,難得也會說出好話!"八卦兩人組說道 "什麼阿,是說我平常都...嗝!"部長說 "好啦,部長你快坐下吧"尹檢說道 "總之,能在一起真是太好了"陳檢說 "沒想到你們的婚禮比我們還快!"尹檢說 "什麼?你們也要結婚了嗎?"惠理驚訝道 "恩!是要結婚了沒錯,話說你們動作真的很快!" "喔...對阿,因為某人說他忍太久了,快要忍不住了"惠理瞄一下仁優說道 "什麼阿,不要亂講話,給我保留一點形象好嗎?" "唉唷,徐仁優你還有什麼形象阿!嘖嘖!"惠理笑道 "看來兩人感情真的很好呢!"陳檢說 (婚宴結束後,兩人終於回到愛的小窩) (場景為版友N名期待已久的船上) "仁優,話說,你是什麼時候開始喜歡我的阿?" "很久之前" "是我見到你之前嗎?" "對阿" "是喔!那是多久之前阿?" "我也忘了耶!" "蛤!你快想起來啦,我好想知道喔!" "恩,我想想看喔~" "恩?" "你給我蛋糕的時候吧!" "啥????那不是小時候嗎?" "恩!" "怎麼可能,那時你應該很恨我才對阿!而且你也沒有接受我的蛋糕" "就是一種感覺吧!" "真的嗎?可是,你不是一直都在觀察我嗎?" "對阿" "阿!如果你一直都在觀察我的話...那你豈不是知道我以前....." 惠理想起她曾有一段時間爆肥 "我知道阿" "天阿!天阿!"(惠理張爸化!?)惠理緊張的坐起來 "都沒形象了我!" "哪會~~很可愛阿!" "哪裡可愛了阿!" "哪個男人會喜歡那樣的女人阿!"惠理嘟著嘴說 "正因為我觀察著你,所以我知道,你有多善良,還有多認真的在唸書阿" "喔!" "那你呢?" "我不知道耶!" "想想看阿" "可能....是不知不覺中吧!" "什麼時候發覺的呢" "就在仁優你,不見了的時候" "恩" "我才發現,我很依賴你,所以你不在我身邊了,我就很不習慣 我發現,我因為辦案成功會想跟你分享我的快樂,有問題會找你討論 難過的時候也想跟你說,有危險的時候,第一個也是想到你... 所以你不見了的時候,我才發現我不能沒有你" "恩" "還有看到Jenny在你家的時候,有種奇怪的感覺" "是忌妒嗎?" "那個是嗎?" "是吧!" "可是,你這樣說的話就奇怪了,你如果很早以前就已經喜歡我的話, 為什麼要幫我追尹檢" "只是想說,你想要的,我都幫你達成" "不是應該忌妒嗎?" "我一直在忌妒中度過的阿!" "是喔....那應該很痛苦吧" "恩,所以,你要補償我阿" "補償..." "當然阿,我忍了那麼久~~~" "要做什麼呀..."惠理緊張的看著仁優 "喔~你不知道要做什麼嗎?做...我們上次沒有做完的事情阿" "喔~什麼阿~有什麼沒做完的嗎?"惠理裝傻道 "唉唷,我們惠理記性真差呀!!!"仁優笑道 "別害羞了,來做正事吧!!" 仁優看著惠理,吻上她的唇,手也沒閒著,慢慢的解開惠理的釦子 "等等"惠理緊張道 "不關燈嗎?" "需要嗎?" "可是...." "反正,我早就看過了!" "什麼??"惠理驚訝道 "恩,我們第一次見面那時,在滑雪場的飯店阿,忘了嗎?" "吼!徐仁優,你這個色狼!!!你怎麼....."惠理正想說什麼,仁優就用他的嘴讓她閉嘴了 惠理一手緊緊扣住仁優的脖子,另一手也幫仁優退去衣服, 仁優吻著惠理的唇,臉頰,脖子,瑣骨 惠理的那雙美腿也緊緊的纏繞在仁優的腰上 兩人感受彼此的體溫,纏綿了一夜.......... ------------------------- 至於婚後甜蜜生活,就交給果大球大或甜大,或是其他高手吧 阿阿~~怕讓大家等太久,昨天沒空 想著今天一定要趕出來,從八點多寫到現在~~終於趕出來啦~~~~ 真是甜蜜的負荷呀~~(甜笑) 希望可以滿足大家對粉紅的期待唷 不敢寫的太科科科 所以大概只能這樣交件摟 謝謝大家的厚愛(鞠躬) ^o^ 惠理和仁優~要幸(性)福唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20

05/24 00:10, , 1F
先推在看!!! :P

05/24 00:12, , 2F
好害羞>/////<但是好好看~
※ 編輯: yiinlove 來自: 140.128.194.20 (05/24 00:22)

05/24 00:19, , 3F
推推推~~~~看完心中好滿足阿~~~\(^▽^)/

05/24 00:20, , 4F
自行在腦中上演超粉紅的17集~~這才是真正的結局阿>///<

05/24 00:23, , 5F
好害羞 要是第17集這樣拍就感謝上天了 >/////////<

05/24 00:23, , 6F
呵呵,有滿足到就好^^

05/24 00:23, , 7F
我自己在打都自動把這內容當成結局了耶,哈哈!!

05/24 00:25, , 8F
前面裝睡的橋段會想到家門的江石 XDDD

05/24 00:26, , 9F
感謝原po…想像中的就是要這麼閃才對啊~~>////<

05/24 00:29, , 10F
對對對這才是真正的結局^^

05/24 00:29, , 11F
哈哈,我也想到江石了XDDD

05/24 00:29, , 12F
真的這麼閃的話 板上一定會大暴走啊>////<

05/24 00:30, , 13F
第七集那裡就已經大爆走了~~這種結局演出來還得了!

05/24 00:31, , 14F
真的好害羞啊>///<

05/24 00:34, , 15F
推,寫的超好的!好有畫面阿>///< 讚讚讚讚讚讚讚讚讚

05/24 00:35, , 16F
謝謝原PO,真的好感動唷,跟編劇寫的很一致,我瞎了XD

05/24 00:36, , 17F
這才是完整的檢察官公主結局!原PO辛苦了^^

05/24 00:37, , 18F
我今天又重看了16集找靈感,然後看到搖晃的電話亭,笑了

05/24 00:38, , 19F
原PO真是用心阿,好喜歡妳寫的第17集結局>///<,謝謝!

05/24 00:38, , 20F
想像惠理的短裙婚紗~~好想看真實版的喔>//<

05/24 00:38, , 21F
看完原PO寫的,我真的沒有遺憾了XD

05/24 00:39, , 22F
我自動把這個內容當成結局了!!!

05/24 00:54, , 23F
真閃耶!

05/24 00:57, , 24F
哈~超有畫面,編劇應該要來跟你請教一下XD

05/24 01:29, , 25F
這才應該是檢P的結局才對

05/24 02:25, , 26F
寫的真好好愛這篇哦!剛好配上版大音樂台配樂看超歡樂

05/24 02:56, , 27F
大推~原po好強!XD好有畫面的一篇文!推推推!

05/24 03:00, , 28F
偷偷推徐辯全集~一開場就很帥>//< http://0rz.tw/B2AsF

05/24 10:36, , 29F
推!!超閃粉紅大結局>///<

05/24 13:46, , 30F
推心腸比編劇好,給我們很多粉紅的原PO!XDDDD

05/24 16:11, , 31F
^________^

05/24 16:59, , 32F
真的寫的很好呢,我也開始看了XDDD

05/24 18:42, , 33F
推,讚!好有畫面阿>///< 想像惠理的短裙婚紗流口水中~

05/24 21:20, , 34F
很好很好~~SA大快中毒吧XDD

05/25 01:25, , 35F
最後一段看的好害羞 >///<

05/26 03:16, , 36F
讚!讚!!讚!!!...我愛這個17集結局 >/////<

05/26 20:55, , 37F
不得不推~~這個結局真的是太棒了~~!!