[分享] 【個人趣向】小說 鎮鎬&開仁的續篇

看板KoreaDrama作者 (迎接抹茶祭)時間14年前 (2010/05/20 22:55), 編輯推噓42(42071)
留言113則, 12人參與, 最新討論串1/1
翻譯轉自:個人趣向吧 haimenhaidan http://tieba.baidu.com/f?kz=772110394 很喜歡小說結尾這一段,跟電視可以互補 跟播出不太一樣,看起來也另外一番感覺 一開頭是開仁誤會鎮鎬了 ============================================================================ 開仁看著手機深吸了一口氣。要不要打個電話給鎮鎬呢?打了要先說什麼?猶豫了幾十 次,最後終於小心地按下了鎮鎬的號碼。 (喂?) 好久沒有聽到他的聲音,開仁無理由地緊張起來,眼淚也奪眶而出。 “我是開仁。” 好像喉嚨哽住了一樣,只能說出這句話。 (我知道。) “一會兒要是有時間的話能見一面嗎?…” (好吧。我們應該有很多話要說。) 開仁想他該不會是要說分手吧,心裏猛地顫了一下。 “先…先見了面再說。” (好吧。我現在正去你那邊。) “我現在不在辦公室。” (我聽說了,你去支援表演組了。) “難道…你要來這裏嗎?” 開仁不想讓鎮鎬看到自己穿著卡通迪西衣服的滑稽樣。看了這模樣,本來不打算分手的 也該想分手了。以這種樣子收到分手的通知,真是再丟臉不過了。 萬一將來回憶起心痛的離別場面,不是下著雨流淌著悲傷的音樂,而是穿著肥胖的天線 寶寶服裝,想著天線寶寶~天線寶寶~的背景音樂……沒有比這更搞笑的了。 (怎麼?是我不能看的表演嗎?) “當然啦。是19禁的表演。19歲以上禁止觀看。” 電話那邊傳來鎮鎬輕快的笑聲。這笑聲像融雪一樣一下子驅走了開仁心中的擔心與 忐忑。他如果是來分手的不可能笑得怎麼高興。這時舞臺上想起了讓天線寶寶們過去的 招呼聲。 “不管怎樣,我現在很忙,等一會兒再打給你。” 但是就這麼掛電話似乎有點可惜,於是又說了一句。 “祈禱我表演順利吧。” (恩,我會祈禱的。) (鎮鎬偷穿了其他演員的衣服到了後臺。開仁在下臺的時候絆倒了。鎮鎬穿著天線寶寶 丁丁的衣服過去扶她。) 臺上歡快地響著天線寶寶的主題曲,台下的孩子們也大聲跟著唱。開仁拉著丁丁的手上 臺謝幕。 (天線寶寶~~天線寶寶~~) “你是鎮鎬吧?” 開仁一邊隨著音樂跳舞。但是丁丁卻沒有回答。 “太害羞說不出話來了吧?” (丁丁~~迪西~~拉拉~~波~~) 鎮鎬比她更僵硬地跳著。開仁想到完美主義的鎮鎬穿著丁丁的衣服在臺上跳舞就忍不住 笑起來。比自己穿著迪西衣服的樣子還要搞笑。 (謝謝~~下次再見~~) 歌曲終於結束了,正要走下臺的開仁忍不住把丁丁的帽子一把拉了下來。看到了被汗水 濕透,表情狼狽的鎮鎬。但是比起鎮鎬的狼狽,開仁最先意識到的是他在這裏的事實。 摘下迪西頭盔的她,臉上汗水和淚水混成一片。 “噗!鎮鎬,你知道自己現在有多好笑嗎?” “我為什麼好笑?” “呵呵……非常好笑。” 鎮鎬抬起手給她擦掉眼角的淚。布料做成的丁丁的手立即被開仁的眼淚和汗水浸濕了。 “但是這衣服也有好處呢。都不需要手帕了。” “對不起,我誤會了你。你能原諒我嗎?” 鎮鎬用手指了指自己的嘴唇代替回答。開仁好像就等他這句話似的,湊上去想在他嘴上 親一下。但是兩個大肚子的人偶只能撞到肚子,嘴唇卻沒有碰到,開仁還差點往後摔倒 。鎮鎬趕緊抱住了她。這時開仁把胳膊纏在他脖子上,甜蜜又心動地親吻起來。 被叫到社長室的開仁無話可說地低著頭。社長在這樣的開仁面前獨自漲紅著臉大發雷霆。 “今天早上光是收到的電話抗議就有20幾通了。現在要怎麼辦,朴開仁小姐!” “我就算有十張嘴也無話可說。” “那是當然!怎麼能穿著天線寶寶的衣服在孩子們面前那樣……唉,真是!看了那表演 那些孩子都怎麼認為的你知道嗎?!他們以為丁丁和迪西互相喜歡,一直拿著兩隻玩偶 讓他們親親!看到這樣,媽媽們發火,孩子們哭鬧,哼,真是熱鬧了。你說丁丁和拉拉 嘛我還能理解。怎麼能丁丁和迪西呢,兩個不都是男的嘛!男的!兩個人是gay嗎!幹嘛 親親啊!” 就算是處在被社長教訓的水深火熱之中,開仁還是忍不住笑了出來。看她低著頭拼命憋 笑的樣子,惹得一起挨訓的表演組組長一直用胳膊肘戳她。但其實她也是一直在忍著笑 。終於組長好不容易收起笑容回答道。 “是是,我們以後會注意的。” 兩人從社長室出來後,組長說出了心裏剛剛憋著的話。 “我們社長,難道沒有聽說過丁丁是gay嗎?所以啊,和迪西親親也是有可能的嘛,是不 是?” “雖然有說他們是gay的謠言,但是他們不是gay嘛。” “誰知道啊。這是丁丁個人的趣向嘛。” “也是。” 開仁想起以前誤會鎮鎬是gay的事情,又笑了起來。 “但是啊,那丁丁的趣向也真是獨特,看他選擇了你就知道了。” “什麼!” 看到開仁瞪她,組長誇張的往後躲了一步。 “哈哈,說是這麼說,但是開仁一定要和那個丁丁結婚啊。現在親親的照片網上都傳遍 了。” 開仁走到辦公室的視窗,笑著向外面揮起手來。窗外,約好一起吃午飯的鎮鎬已經在那 等著了。5月,在法國梧桐的樹蔭下微笑著的他,像茂盛的樹木一樣看上去是那麼的蔥郁 芬芳。 天線寶寶P圖:http://tinyurl.com/25gqhu8 結婚三個月了。兩人還處在眼神對視都會通電的新婚時期。 淡藝術館項目迂迴曲折最終還是到了鎮鎬的手上。現代化和東洋風格相結合的感覺受 到了大眾的好評,但是在評論家中卻沒有得到多少關注。這可能是由於他在保守的建 築界還是無名的新人吧。 藝術館項目完工後,他和開仁結了婚。他是朴哲煥教授女婿的事被曝光後,業界卻突 然對淡藝術館重新評價起來。鎮鎬雖然覺得好像沾了丈人的光似的,心裡很不甘心。 但自己的作品受到了好評心情很好卻是事實。 “但是這好像不是往常喝的藍山咖啡啊。” 端著咖啡的開仁歪著頭說。 “是其他的。藍山的都喝完了。” “這個味道好像沒那麼濃郁。” 每個週末早上鎮鎬都會煮藍山咖啡給她喝,開仁也慢慢能品嚐出了那個味道。 “這程度才有做我老婆的資格嘛。” “哼,我還是喜歡和茶房咖啡。” “是嗎?” 鎮鎬撓了撓開仁的劉海。剛剛洗完澡出來的她頭髮還濕濕的,水珠沿著臉頰滑下來。 還散發著清爽的洗髮水味道。 他走過去把開仁端著的咖啡杯放下,抱住了她的腰。看出鎮鎬心思的開仁掙扎了一下 害羞地說。 “啊嗚,什麼啊。大白天的……” “忍不住了怎麼辦嘛?” “hoho,忍不住的話請您一個人做吧。小女現在沒興趣。” 開仁笑著故意從他懷裡掙脫出來。不管他在背後叫她,裝作沒聽見去了浴室。 她坐在馬桶上檢查,沒有來那個。可是總覺得小腹有點痛,感覺那個要來似的。所以 才拒絕了鎮鎬的要求。已經比往常晚了兩天了。但不可能是懷孕啊,昨天才做過測試 的。 開仁為了以防萬一決定還是用一下衛生巾比較好。但是放那個的櫃子卻已經空了。 “鎮鎬,我們去超市吧。” “你一個人去吧。” 開仁一邊從浴室出來一邊喊,鎮鎬卻硬邦邦地回答。分明就是被拒絕了正在鬧彆扭呢。 在別人面前絕不表露感情的鎮鎬,在開仁面前卻常常像小氣的孩子一樣鬧彆扭。開仁 對只有自己才能看到的這一點覺得很滿意。還有只要她稍微撒一下嬌鎮鎬的火氣就會 馬上消失。對別人都不會撒嬌的她面對鎮鎬的時候會變得特別可愛。鎮鎬也是對只有 自己能看到的這一點很喜歡。 “哎喲,不要這樣嘛,恩?鎮鎬~我們去超市吧。恩?恩?我有很多東西要買啦。” 開仁跟在他背後一手搭著他的肩膀,一手揉著他的臉撒嬌,鎮鎬就繳械投降了。可是 又突然想起來什麼的樣子。 “對了,昨天車子送去保養廠了。” “反正好久都沒做公車了,就當約會好了。” 週六下午的超市非常擁擠。大部分都是和家人一起來買菜的。平時忙於工作很難空出 時間的兩人今天也在這人群中。如果說戀愛和婚姻有什麼區別的話,就是這點。週末 不再是去逛電影院和咖啡館,而是去超市買菜,挑選喜歡的DVD回家欣賞。當然,如果 有新的電影上映,偶爾還是會去電影院。 “鎮鎬,我們去看電影吧。吉卜力有新的電影上映呢。” 開仁在賣海鮮的地方一邊挑著青花魚,一邊說。 “啊,我也聽說了,那個已經上映了嗎?” “是啊。” “那好吧。” 鎮鎬和開仁都很熱衷於漫畫和卡通。其中宮崎駿導演的吉卜力工作室製作的卡通DVD他 們全部都有收藏。這對於本來就大大咧咧的開仁來說沒什麼奇怪的,但是總是面無表情 又乾淨利落的紳士鎮鎬也喜歡這種東西,恐怕很多人都不會相信。當然知道他這點愛好 的也只有開仁、尚俊和惠美了。 鎮鎬一邊把開仁手裡拿著的青花魚放下一邊說。 “要去看電影的話,海鮮就別買了。” “沒錯,又把你搞得拉肚子就不好了。” “就是啊,我可不想再因為某人拉肚子到出血。” 以前就算聽到人家說拉肚子都會皺眉的鎮鎬,現在已經變得無所謂了。更驚奇的是, 連自己都沒意識到自己在說這種話。 挑好東西的兩人正在結算區域排隊。 “哎呀,你長得真漂亮。” 開仁看到前面坐在購物車裡的小朋友,忍不住興奮起來。回頭對鎮鎬說。 “眼睛圓圓的,像不像洋娃娃一樣?你看他眼睫毛好長啊。小朋友,你是男孩還是女 孩啊?幾歲了?” “男孩,兩歲了。” 聽了孩子媽媽的回答,開仁又逗了孩子好久。從口袋裡掏出巧克力給他,還和他玩遊 戲。看著這樣的開仁,鎮鎬突然想要是他們倆也有個孩子就好了。光是想像開仁和孩 子玩的畫面就已經覺得很幸福。 每次開仁做懷孕測試看到驗孕棒沒反應,就一邊扔進垃圾桶,一邊好像無所謂地說 “誒~~這次也是不呢!”當時看著那樣的她沒覺得什麼,但是現在想想,那時她的側 臉好像很失望。難道她真的很想要孩子嗎? “看來要更加努力了呢……” 聽了鎮鎬的自言自語,開仁睜大眼睛問道。 “努力什麼?” “晚上做的事。” “啊嗚,真是的。” 為了去看電影,買完東西後正打算先放進超市儲物櫃,開仁的電話響了。 “怎麼辦?今天好像不能看電影了。” “是什麼電話啊?” “公司。說是有急需製作的東西,馬上就要過去。” “現在?” “對不起。可以的話我吃晚飯之前就趕回來。” 兩人相處的時光被剝奪了雖然很不爽,但是鎮鎬理解在職場生活中這是無法避免的事 情,所以爽快地送走了她。 “路上小心。” 先在公車站送開仁上車後,鎮鎬提著大大的超市購物袋等回家的公車。但是看到路對 面商店櫥窗照映出來的自己的樣子,鎮鎬忍不住低聲咒罵了一下。 任何時候都很重視形象的他今天也是乾淨帥氣。下身穿著LEVI'S牛仔褲,上身穿著白 底紫色的條紋T卹,腳上是一雙乾淨的板鞋。髮型呢?稍長的運動髮型,抹上髮蠟,打 理出層次,乾淨莊重,真是帥呆了。這樣的他,誰看了會覺得他是年過30的有婦之夫? 但是兩手卻拎著裝著滿滿東西的黃色超市購物袋晃啊晃。 “該死…” 他總覺得邊上路過的小聲嘀咕的女人都是在笑自己。和開仁一起時到沒那麼在意,但 是一個人拎著這些東西時,怎麼這麼丟臉啊。 公車一來,他就立刻上車坐在位置上。但是因為腿太長,椅子之間沒辦法放東西,只 好放在了走道裡。然後鎮鎬對和自己無關的事情毫不關心地樣子看著窗外。 但是也許因為是周六下午,公車裡的人慢慢多了起來。在一所女高附近停站的時候, 一群女生上來了。鎮鎬怕別人踩到東西,就小心地把袋子拎了起來。這時。 “什麼嘛!你看那個大叔。” “好像變態。” “真討厭。” 女生中傳出了這樣的聲音。但是“大叔”、“變態”、“討厭”這種話,到現在為止 還從來沒和自己扯上關係過,所以鎮鎬裝作沒聽見。 “呵呵,長得倒還是蠻精神的,是吧?” “切,估計是跑腿的。” “呀,真是笑死人了。” 終於,鎮鎬忍不住好奇心,想看看她們到底在說誰,就轉過頭瞄了她們一眼。和一個 正看著自己的女生眼神接觸到了。瞬間他想“難道是在說我嗎?”驚訝到差點用手指 一下自己。 他悄悄地把超市購物袋放下來看來看。清楚地看到黃色半透明塑料袋裡商品上寫著的 字。 “衛生巾”。張開著翅膀吸血的那種東西,大、中、小種類齊全。 該死!朴開仁! (鎮鎬?) 一到下午6點就接到了開仁打來的電話。 “工作都結束了嗎?” (恩,馬上就要出去了。沒有我在身邊很無聊吧?) “不會啊。” 鎮鎬想起白天在公車上丟臉的事情,不自主地倔起來。故意發出明快的聲音,對把自 己丟在一邊一整天的開仁表露抗議。 (欸~~真的不無聊嗎?那麼我再過一會回去?) “不要開玩笑了,快點回來!晚飯都準備好了。” (果然我老公是最棒的!) “哼,每次這時候就會這麼說。” (我給你準備了禮物。還是兩個!) “我知道了。快點回來。” (誒?你不好奇是什麼嗎?) 雖然不怎麼好奇,但是為了配合開仁,鎮鎬還是問了。每次這時候他就會搞不清楚自 己到底是和孩子一起過日子還是和老婆一起過日子。 “什麼?” (嗯,一個是你喜歡的藍山咖啡。訂購的送到了。家裡的今天剛好喝完,很巧吧。) “恩,謝謝。” (然後…這個是更重要的禮物,要不要說呢?) 開仁開始賣關子,鎮鎬倒真的有點好奇了。 “什麼?” (免費講給你聽可不行。) “那就算了。” (哎呀,什麼嘛。真的不告訴你了啊!) 雖然不知道是什麼,但是鎮鎬了解開仁如果有話不說嘴巴就會發癢,所以故意漫不經 心地答話。 “我不怎麼想聽呢。” (真的嗎?) “真的。” (知道了。那麼我也會這麼對我們的孩子傳達的。) “等一下!什麼?” (我們有孩子了。) “孩子?” (恩,我今天有點懷疑,就在公司用驗孕棒測了,分明是兩條線。) 本來坐在沙發上放鬆地講電話的鎮浩,骨碌一下站了起來。 “去醫院了嗎?” (還沒…) “你站在那裡不要動,我現在就過去。” (今天是星期六,醫院都關門了。) “也有值夜班的婦產科嘛。你待在那不要動,我馬上就來。” 正要掛電話的鎮鎬突然想起了什麼,又加了一句。 “朴開仁,真的謝謝你。” 鎮鎬在一分鐘之內做好外出準備,背後襯衫皺在裡邊也顧不得理會了。 他剛剛離開的位置上放著開仁早上閱讀的《建築時代》雜誌,邊上放著喝剩的咖啡。 融合了咖啡、奶油、砂糖的香味在房子裡裊裊蔓延開來。 (完) 最後附上殺青照: http://tinyurl.com/272pm68 http://tinyurl.com/22tkj7p http://tinyurl.com/252mjuo http://tinyurl.com/28am5cd http://tinyurl.com/27j2l9c http://tinyurl.com/22pqoqv http://tinyurl.com/25pd3tr 南瓜DC大圖: http://tinyurl.com/2fzqy55 http://tinyurl.com/263m4kf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.84

05/20 22:57, , 1F
推天線寶寶的梗...那天看完結局大笑...很有趣~

05/20 22:58, , 2F
推天線寶寶梗....真的很好笑 XDD 而且很呼應主題 XD

05/20 22:59, , 3F
小說跟電視的開仁感覺很像...但電視的鎮鎬看起來更溫暖

05/20 22:59, , 4F
最好笑的是開仁的老闆說 又不是要演「丁丁的取向」笑翻~

05/20 23:00, , 5F
藝珍真的把小說開仁的感覺演出來 超棒的!!!!!

05/20 23:00, , 6F
我也很喜歡天線寶寶的人...ps.有興趣可以連最上面的連結

05/20 23:00, , 7F
對!! 而且小朋友都誤會了 XDDDDDDDDDD

05/20 23:00, , 8F
>////////////////<雖然今天沒跟live~看文覺得超幸福~

05/20 23:00, , 9F
會有大驚喜喔XD......但電視拍的我也很喜歡就是了

05/20 23:01, , 10F
韓社有天線寶寶 P圖 超好笑 但 韓飯把丁丁搞錯了

05/20 23:02, , 11F
我的文章裡有把那個P圖放上來了XD

05/20 23:03, , 12F
ducky 你寫成海綿寶寶P圖 XDDDD

05/20 23:07, , 13F
哈 我耍笨了了...XDDDDD
※ 編輯: ducky10 來自: 220.137.139.84 (05/20 23:07)

05/20 23:10, , 14F
海綿寶寶...我還想說哪裡怪怪的...這兩個一開始我也搞錯

05/20 23:13, , 15F
阿我都沒注意到PO了~XDD 其實我還沒看完,馬上補!!

05/20 23:13, , 16F
但天線寶寶 我不是很認識...不知道是哪裡P錯了?

05/20 23:15, , 17F
踢是 天線寶寶跟海綿寶寶的差別...哈

05/20 23:17, , 18F
喔 我的意思是 我不知道天線寶寶誰是男誰是女 ???

05/20 23:17, , 19F
海綿和天線名字和外型都差很多~但智商差不多XDDDD

05/20 23:17, , 20F
因為看韓社那邊說 韓飯P錯了?? 有嗎有嗎???

05/20 23:18, , 21F
喔喔其實我也不是很熟 但聽說丁丁好像性向是同性戀的樣子

05/20 23:19, , 22F
居然開始研究丁丁是不是同性戀XDDDDDDDDDDDD快笑死了~

05/20 23:20, , 23F
所以丁丁是哪個? 紫色的?

05/20 23:21, , 24F
去查了一下維基百科 丁丁是紫色的 跟他親親的迪西是綠色

05/20 23:22, , 25F
丁丁是紫色 迪西是綠色 所以P圖變成是鎮鎬跟昌烈XD

05/20 23:25, , 26F
所以鎮鎬昌烈 手牽手 XDDDDD

05/20 23:27, , 27F
看完了,超有趣的XDDD後面有看過了,前面丁丁沒有!哈哈

05/20 23:28, , 28F
小孩子誤會那段我也大笑~~~~~~

05/20 23:28, , 29F
這結局真的還是很溫馨,真好!看到最後殺青照更有感覺

05/20 23:29, , 30F
sh你之前沒看嗎?? 不是有補充?? XD

05/20 23:30, , 31F
對了 殺青照 李敏鎬孫藝珍 前面戴帽子的 是原作者?

05/20 23:30, , 32F
有沒有可能????

05/20 23:30, , 33F
對,我還沒看補充的地方XDDD"所以現在才有銜接起來~

05/20 23:31, , 34F
韓社有在猜 XD 但我覺得有可能耶 XDDDDD

05/20 23:32, , 35F
真的嗎,這麼年輕唷!?

05/20 23:34, , 36F
我覺得是耶~

05/20 23:36, , 37F
其實我的視線重點都放在敏鎬的手...放的好自然(開心)

05/20 23:38, , 38F
我也有發現那支萬惡的肥厚手掌 XDD
還有 35 則推文
05/21 00:10, , 74F
講什麼XDDD可是他今年一定分不到MBC台年底大賞的豬肉了XD

05/21 00:11, , 75F
為啥? 應該會有個 最佳CP? MBC只有選一對嗎?

05/21 00:11, , 76F
好像真的圓滿了...情侶們間有的都有了~而且還有仙女陪

05/21 00:12, , 77F
因為收視率不是很高...所以搞不好拿不到什麼奬

05/21 00:12, , 78F
愛情戲來說真的是這樣..他又選了給自己增加超越難度的戲XD

05/21 00:12, , 79F
應該是MBC只分給收視率比較高的CP吧~這種隨緣吧

05/21 00:12, , 80F
下半年都大戲...不過希望他們可以一起上台領CP獎

05/21 00:12, , 81F
雖然個趣已經是MBC這個時段的劇的收視率算"好"了

05/21 00:13, , 82F
不指望男主角 人氣獎也很難說 XD最佳CP應該很容易 XD

05/21 00:13, , 83F
最佳CP要看粉絲的人氣...這個還是年底播的劇的CP比較吃香

05/21 00:13, , 84F
藝珍新戲十月才拍 中間空檔有沒有興趣一起去海外宣傳個趣

05/21 00:14, , 85F
也是 接檔的 Road NO. 應該會佔滿全部版面 XD

05/21 00:14, , 86F
好像都是年底的戲比較有機會得獎 大片都集中在年底的感覺

05/21 00:15, , 87F
好吧 那就來台灣宣傳就差不多半退休了吧 XDDDD

05/21 00:15, , 88F
阿~現在情緒好滿啊 感覺跟大家一起談了戀愛的感覺 幸福!

05/21 00:17, , 89F
kula 你跟誰談戀愛? ducky sh re ? XD

05/21 00:18, , 90F
全開阿 還有個趣迷啊...大家都好有愛喔...真的都要落淚了

05/21 00:18, , 91F
趁機回放幾幕 http://tinyurl.com/24jdkom

05/21 00:19, , 93F
我剛剛也跑去對岸看船上的風景圖...忙推文沒仔細欣賞~

05/21 00:20, , 94F
kula跟ma大XDDDD(ma大睡到一半應該會打噴嚏,哈)

05/21 00:20, , 96F
對啊,不強求啦~兩人來台灣宣傳一起我就心滿意足了XDD

05/21 00:21, , 97F
氣球那張好夢幻喔 有柔焦喔~哈哈 待會他推文就糗了

05/21 00:23, , 98F
話說我真的該去休息啦...明天有機會再繼續 先掰一個

05/21 00:28, , 99F
d大晚安了...感謝你開精緻的live文給我們 超感謝的!

05/21 00:32, , 100F
我把氣球那張存到桌布去了>///<

05/21 00:33, , 101F
安琪我也是 剛剛已經換了...很喜歡這種氛圍 美的冒泡...

05/21 00:40, , 102F
我好想捏全所長的手臂XDD

05/21 00:50, , 103F
是說,拍攝當時,敏鎬的手真的有放到藝珍的胸口上嗎?真有

05/21 00:50, , 104F
的話,那鎬呆還真是"冒死了" XDDD

05/21 00:54, , 105F
我看截圖都流口水了 藝珍的鎖骨>///< 李鎬呆何德何能XD

05/21 00:57, , 106F
藝珍的鎖骨真的超性感的....鎬呆上輩子燒了好香吧~

05/21 01:06, , 107F
另推藝珍把小說中的開仁演得很生動...(捏鎬呆)

05/21 05:23, , 108F
那張摸胸照!!!!(一大早的就不能淡定XDDDD)李鎬呆你!

05/21 05:24, , 109F
天啊,真的那張藝珍的鎖骨女生看了都會害羞跟喜歡!>///<

05/21 05:24, , 110F
ma大今天起來看到這照片應該又會崩潰一次XDDD

05/21 23:15, , 111F
感謝du大 這篇的感覺跟意境我也非常喜愛 謝謝分享:)

05/21 23:15, , 112F
sh大 我昨天崩潰太多次今天不崩了XDDDDD

05/22 00:04, , 113F
不得不說藝珍那鎖骨及皮膚,真是黯然銷魂~極品,鎬呆賺到了