[閒聊] Oh My Lady <十四>

看板KoreaDrama作者 (吹笛牧童)時間14年前 (2010/05/08 05:53), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/1
下雨了耶 那當然 有雷 囉~ *** 不到黃河心不死 總是被蒙在鼓裏的友拉 在聽到了事實之後 終究還是要用自己的眼睛看一看 其實,在真相漸漸冒出來後 大家都可以回想以前是怎麼一回事吧~ 比如藝恩被拍進錄影帶一事 全公司以為她去摸魚 現在也可以平反了吧~ 話說開紅色敞篷,友拉真是有錢呢~ (這車比民宇的帥啊,民宇的算'可愛',還是我不懂車?) 另外,開車禁止無免持打手機 但不禁止打簡訊 XD 真的,美國有很多案例就是邊開車邊打簡訊 所以他們又補立這個法 *** 驛動的心 http://www.youtube.com/watch?v=_jTbTaLncEU
代表老婆提著皮箱 這一幕我想起了這首歌 還不錯吧,姜育恒正是韓國華僑沒錯啊~ 話說今天是小鄧去世15周年 補上一首她的歌好了 http://www.youtube.com/watch?v=rwhkJfpnlKY&NR=1
歌名翻譯是:誹聞,作詞作曲是配合小鄧拿下三個大獎的荒木及三木 歌詞翻譯也有 http://blog.ifeng.com/article/1429545.html 雖然有點跳 tone 跑題 不過可以看看明星怎麼面對誹聞的 這首歌的創作背景,正好是小鄧為誹聞纏身之時 誹聞又怎樣呢,身為明星微笑以對,還可以順便出首歌呢~ 只是民宇參與的團隊能不能馬上改出這樣的劇本呢? 啊..跑題好嚴重 XD *** 欲拒還迎 在誹聞前,民宇要求開花搬出去 在誹聞後,開花自己想搬出去了 人就是這麼矛盾 你以為受盡委屈的,到後來自己卻巴不得有這樣的結果 誹聞讓人討厭的,就是這種震盪反應 http://tinyurl.com/28xa8f5 話說我終於找到我自認為酷似女醫生的台灣女歌手 不是姓楊,是藍心湄啦 XD 不過會不會只有我以為啊.. 藍心湄..不不,是女醫生借開花兩百萬 開花要搬出去了~ *** 劉代表 劉代表是本人配音嗎? 我已經不只一次在他說話時覺得背景音變少 似乎他不是用現場收音? 在揍過民宇後,代表交上了好運 老婆離婚,又和開花走近 嘖嘖,編劇我真是搞不懂你啊 補上片中常用的插曲 http://blog.xuite.net/yym216/drama/32270140 請找到趙成旭唱的'壞吧' 這首就是民宇練唱的歌曲 當劉代表和開花的場景在開心的 'love is'時 民宇卻一個人在唱這首傷心歌曲 *_* 雖然混入背景的音樂很不合諧 但現在就是這樣的場景啊... (劉代表要不要用布袋戲的聲調說:把郎A失敗就是哇A快樂~) 查查歌詞能不能用來發揮 讓民宇在舞台上向大媽告白 看來好像可以耶~ *** 開心的接電話 但一聽內容卻變臉了,唉~ 下一幕是包成阿拉伯人的大媽...真是夠了 其實在包裝下反而容易被人想像 要裝就乾脆不要包,但用泥巴塗臉啊 XD 這阿雞媽真是,單方面決定所有事情耶,厚! 怎麼可以對誹聞男友這麼冷淡嘛 *** 陰謀 鄭室長出現在幼稚園 緊張緊張緊張緊張 刺激刺激刺激刺激 這個萬惡的罪揆會做出什麼樣的事情來呢? 藝恩揪竟會不會被綁架呢? 開花是不是真的會離開民宇呢? 綁架過開花後,民宇就不趕開花走了 那騷擾過藝恩後,開花肯不肯回來呢? 快點放大絕啊~ *** 劉代表(二) 我說你也未免太爽了 連新居入住的戲碼也搶到了 民宇要哭哭囉 這個蛋糕的心機好重,你和友拉一對算了啦~ 唉,藝恩只怕根本不懂什麼是"爸爸" 因為五年來從來都沒有爸爸 充其量民宇現在只是"天天住在一起,藝恩有點在乎他臉色的大男人" 但如果劉代表取代這個角色呢? 那劉代表和開花一起,再領養藝恩就好啦 早先民宇搞不好會很開心於這樣的選擇呢~ (同時下面跑的字幕是什麼?緊急新聞插播嗎? 哇咧,大家都去看新聞台了,收視率完蛋啦 XD) 民宇OS:喂,你抱我女兒幹麻,大小正妹都搶我的,還來~ 可是第一次和敏智的會面好像沒很順利 糟了糟了,敏智比較像會投代表一票 藝恩大魔王肯定可以收服開花;不對,她可以收服任何人,包括經紀人 可是敏智卻得民宇親自收服....難 快點使用蛋糕~ (可是魔王一天只吃一個啊) *** 使喚 這個字眼一直出現 敏智使喚民宇 民宇使喚開花 "我是不想欠你" 怎麼怎麼,在撇清了? 說什麼既然要接敏智,就想靠自己的能力 那幹麻又讓代表來釘釘子? "不過我有照顧藝恩,所以你還要付我一半的錢喔" 民宇OS:嘖,還說,等等我就把藝恩公開;你還真以為我怕被公開所以一定要你照顧啊? 又沒飲料喝,轉個頭就送客 真是龜到爆了 大媽應該是很會傾聽的人啊 不過第一集時也可以在民宇面前不小心講出民宇演技不好的話來 看來有用心時才有在傾聽 心不在你身上,就會一直忽略人了 民宇OS:你是不是根本不曾喜歡過我,那個吻只是我主動所以你才接受 T^T 第二天早上,使喚不到大媽的民宇更顯得寂寞 民宇OS:這房子好像太大了,不如我也搬出去... 不過衣服這樣放的啊,一格只放兩三件,領帶都摺好 好像賣衣服的專櫃 XD *** 終止投資 前夫終止了投資 不過倒也已經幫忙撐過了最艱困的時期 那,說起來還是得感謝他啊,這算及時雨耶 而且前夫主動提出終止,那要不要付違約金呢? 有沒有那麼爽啊.. 而,什麼叫"做好朋友"啊? 早就是朋友了,還要明白說出來 意思是交往嗎? *** 特訓 這幾集一直在特訓,話說今天的舞步一直看得到手部線條呢~ 代表所帶來複雜的人際情感 一定會讓民宇成長的 T^T 就是要讓你感覺失戀,你才唱得好那首失戀情歌 代表OS:我做壞人是不得已的,你要了解我的苦心,哈哈哈~ *** 阿姨行為 研究猴子的動物學家發現 成熟的母猴在懷孕前,會先去照顧其他小猴 這可不是我在說,看用'阿姨行為'去搜尋 http://tinyurl.com/2f6cm9e 吶,第二個就是了 友拉是想進行阿姨行為嗎? XD "但是,你為何要管這個" 代表已經看出民宇的感情了 這一句提醒,民宇懂嗎? 唉..他懂不懂沒差,現在是開花懂不懂的問題了 難道真的要用音樂劇做最後告白? 對了,前夫抽腿後,小姨子也退下 那個梗不能用啦,那真的是佔秒數的啊?! *** 請你別再找我 http://www.youtube.com/watch?v=t5PRk5GROIs
鄧麗君的日子,我就再點一首歌吧.. 藝恩媽寄來了包裹,拋下了一切 那這首歌給你囉~ 孩子最難帶的前五年都解決了 至少不用你把屎把尿 :P 在藝恩的服裝秀進行工商服務之後 她就走丟了 (啊,找得到廁所嗎?不要又尿出來啦~) *** 這是母親的眼神 跌噴泥又在搭訕大媽 還用上老闆優勢,厚..不公平啦 在一通電話之後,大媽的眼神失焦了 演戲演十多年的蔡琳演這個不難啦 不過這可是母親的眼神 大魔王放大絕了.. 一定要把大媽拉回民宇身邊 寒記者:開始著手的事情弄到最後,是對讀者負責 這句分明是劇組對觀眾的 OS 嘛~ 是怎樣,收視率下滑有壓力 只是死撐嗎? 在大魔王的召喚下 所有的隊員,所有的裝備開始齊集 劇組OS:就快破關了,快點,所有火力開到最大~ 民宇的臉突然扭成一團,從嘴裏噴出火來 喂,隱藏祕技怎麼用出來了 這樣會見光死啊!! 遠處經紀人走路也一扭一扭的 被震波震壞了吧!! 但一切都來不及了 民宇已經集好第二次氣,投下第二顆大絕 "是我的女兒" 民宇OS:導演,我還有幾發大絕? 導演:不知道啊,一般的龍只有三發,不過夜煞可以連發 但你不是夜煞啊~ 民宇:沒關係,我女兒是.. 預告裏已經是接檔的戲了 *_* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.67.66

05/08 09:25, , 1F
開花跟代表房子那一大段那邊真的氣到爆炸,後面開花還主動

05/08 09:25, , 2F
促成由拉和敏宇,14集了耶,真的很受不了這編劇,明明寫男女

05/08 09:26, , 3F
主角互動寫的很好的,卻寫的這麼少,若開花跟男二一起好看

05/08 09:26, , 4F
就算了,偏偏代表個性又很悶,講話都面無表情,唉唉三條線

05/08 09:27, , 5F
就像敏宇後面練習台詞後,突然在那邊學代表講話,怎麼那麼會

05/08 09:28, , 6F
裝" 連敏宇都受不了代表一本正經了,何況是觀眾,想到兩集份

05/08 09:28, , 7F
敏宇和開花之間都不夠演了,還要插代表跟他太太的事就不爽

05/08 12:04, , 8F
我也覺得當敏宇對代表嗆聲完以後,代表那個耐人尋味的笑

05/08 12:04, , 9F
好像已經看出來敏宇喜歡開花了,還有一件事讓我覺得很有意

05/08 12:05, , 10F
意 就是戲演到此開花對代表的態度的不同。雖然代表對開花

05/08 12:06, , 11F
幫助很多,可是開花對他還是有著對上司的畢恭畢敬,但對敏

05/08 12:06, , 12F
宇的態度就比較像自家人那樣,有話直說...包括要趕人時也

05/08 12:07, , 13F
是....非常微妙啊。

05/08 12:24, , 14F
樓上說的對.開花應該是把民宇當家人了囧..應該要當成愛人

05/08 12:24, , 15F
才對阿!!!!!大媽趕快愛上民宇吧!!!!

05/08 17:55, , 16F
最後一句太經典啦!!! 最後幾集真的是猛讓人尖叫!
我明明記得上集預告裏,有經紀人和友拉對話 但又覺得這好像早演過了(有時沒預告會播舊片) 有人能告訴我有這一幕,在第幾集嗎? 或者根本剪掉了? (經紀人打電話約友拉出來,接著友拉就約民宇去旅遊,中間像剪掉一幕) 我現在狂重看中 謝謝 ※ 編輯: HuangJC 來自: 112.104.67.66 (05/08 19:49)

05/08 19:49, , 17F
找到了,第九集第十幕的樣子
※ 編輯: HuangJC 來自: 112.104.67.66 (05/08 19:54)

05/08 19:55, , 18F
哇哈哈,我太認真,太強大了,果然是第九集 XD,因為根本沒戲

05/08 19:55, , 19F
了,只好連第九集都想剪一段來應急 :P

05/08 19:56, , 20F
不過還有一段藝恩在麥當勞球屋的預告呢?這段也剪掉了?

05/08 19:57, , 21F
喔,是友拉阿姨帶她去的,那就真的剪掉了 XD